Ce sujet a été résolu
Personne cala ce truc je suis anheanti
Ca t'apprendra à faire bosser un pauvre stagiaire enfoiré !!!
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
T
il y a un an
Ca t'apprendra à faire bosser un pauvre stagiaire enfoiré !!!
mais wtf je suis super comme mec au boulot en +
il y a un an-PEMT
Personne cala ce truc je suis anheanti
c'est ma 2eme patisserie préférée, j'en prends tout le temps mais soit...
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
avec le petit caramel chaud ...
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an
mais wtf je suis super comme mec au boulot en +
super feignant oui !!!!
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
c'est ma 2eme patisserie préférée, j'en prends tout le temps mais soit...
il y a un an
c'est ma 2eme patisserie préférée, j'en prends tout le temps mais soit...
La 1ère c'est opéra avec chocolat praliné bien croustillant?
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
Car je suis brisé
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
c'est ma 2eme patisserie préférée, j'en prends tout le temps mais soit...
il y a un an-PEMT
ne te connaissant pas assez, j'ai trouvé que l'image matchait bien avec ta pp dans les couleurs
Perso j'aime beaucoup quand la crème est bien aérée mais bon c'est rare
Perso j'aime beaucoup quand la crème est bien aérée mais bon c'est rare
Forgot that inside the icon there's still a young girl from
il y a un an