InscriptionConnexion
on m’a invité au gabion j’allais pas refuser…
On it again
il y a 5 mois
t’aimes quand ça pue toi hein…
On it again
il y a 5 mois
objectivement top 4-5 FOAT car il est top 1 fromage le plus versatile égalité avec la mozza
On it again
il y a 5 mois
c ça : Image

au milieu de nulle part, pas de voitures rien… juste des bunkers de chasse camouflés devant des grands lacs et marécages… c’est a faire une fois dans sa vie c’est une véritable expérience
On it again
il y a 5 mois
dit il en mangeant son burger
On it again
il y a 5 mois
nn
On it again
il y a 5 mois
ça c’est OK tier mais c’est très versatile… (pates, viande, pain, poulet, creme…)
On it again
il y a 5 mois
tu fais tt avec le cheddar
On it again
il y a 5 mois
pk prendre un brie quand le caprice des dieux existe ??
On it again
il y a 5 mois
ba retourne la bas
On it again
il y a 5 mois
biscuit
On it again
il y a 5 mois
biskit
On it again
il y a 5 mois
gros gros raciste
On it again
il y a 5 mois
on parle bien de grec la
On it again
il y a 5 mois
concombre dans un grec tu sais deja que c explose sa grand mere
On it again
il y a 5 mois
jviens de voir ca a l’air pas mal.. (difficile de rater avec du poulet et des frites apres..)
On it again
il y a 5 mois
« concombres, carottes râpées et soja dans mon Québabe, c’etait succulent j’ai pleuré »
On it again
il y a 5 mois
« les brocolis et la sauce tomate dans le grec c’etait wow »
On it again
il y a 5 mois
norwood combien
On it again
il y a 5 mois
l’abus du mec
On it again
il y a 5 mois