Ce sujet a été résolu
le début du processus de fabrication du fromage me tente bof perso
- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses
SUPER
VIE
SUR
TERRE
nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel
+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
m'en fou
- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses
SUPER
VIE
SUR
TERRE
nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel
+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
Ca m'a un peu excité j'avoue
il y a un an
Je suis pas d'accord
Tu peux pas comparer ça à l'alcool et le tabac
C'est même moins pire que le sucre
C'est juste gras et pas ouf pour les artères et il faut se modérer et manger de la qualité
Je mange raisonnablement et que du sans nitrites
Viande rouge 2 ou 3x par semaine parce que c'est cher
Tu peux pas comparer ça à l'alcool et le tabac
C'est même moins pire que le sucre
C'est juste gras et pas ouf pour les artères et il faut se modérer et manger de la qualité
Je mange raisonnablement et que du sans nitrites
Viande rouge 2 ou 3x par semaine parce que c'est cher
C'est sympa au goût mais niveau santé y'a que des inconvénients c'est clairement cancerogène et c'est quasi impossible de trouver une charcuterie sans ses conservateurs de merde, en plus ils te piègent souvent avec le délire de saucisson "sans conservateurs" mais en fait ils mettent des nitrites /nitrates d'origine végétale donc ça revient au même...
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
Je suis le donut du forum
il y a un an
Du coup je viens d'exploser le saucisson là je passe au fromage
Faut que je compense ce que je viens de lire
Faut que je compense ce que je viens de lire
il y a un an
Chadette
il y a un an
C'est sympa au goût mais niveau santé y'a que des inconvénients c'est clairement cancerogène et c'est quasi impossible de trouver une charcuterie sans ses conservateurs de merde, en plus ils te piègent souvent avec le délire de saucisson "sans conservateurs" mais en fait ils mettent des nitrites /nitrates d'origine végétale donc ça revient au même...
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
Franchement j'aimerais avoir le courage de bannir la charcuterie de mon alimentation surtout que les cochons sont des animaux sensibles et intelligents, proches de nous sur6le plan immunologique (greffe de valve cardiaque d'origine porcine par exemple) et apparemment d'après certains témoignages horrifiants de cannibales la viande humaine a un goût proche du porc.
il y a un an
"Je marche seul", il a décrit plusieurs générations de khey en une phrase
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
bref, vous aurez compris que j'estime que la vie a une haute valeur, et que celle de chaque être vivant doté de sentience comme on dit mérite d'être vécue libre, loin de l'asservissement des hommes
je n'ai rien contre la chasse par exemple, tant qu'elle sert à se nourrir
mais l'agriculture, l'élevage hors sol, les animaux forcés de restés cloitrés dans 2m² toute leur vie, franchement je vois pas pourquoi j'irai me nourrir de cette souffrance
VOILA CEST DIT HEIN
je n'ai rien contre la chasse par exemple, tant qu'elle sert à se nourrir
mais l'agriculture, l'élevage hors sol, les animaux forcés de restés cloitrés dans 2m² toute leur vie, franchement je vois pas pourquoi j'irai me nourrir de cette souffrance
VOILA CEST DIT HEIN
ᶻ 𝘇 𐰁
il y a un an
le début du processus de fabrication du fromage me tente bof perso
- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses
SUPER
VIE
SUR
TERRE
nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel
+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
m'en fou
- attacher une vache à un mur pour qu'elle se fasse baiser de force
- lui retirer son bébé pour qu'on puisse le manger
- lui prendre le lait destiné à son bébé déjà tué pour la blanquette
- et faire ça en boucle jusqu'à ce qu'elle soit maigrissime, meurt, et qu'on lui retire sa peau pour faire des godasses
SUPER
VIE
SUR
TERRE
nan perso je veux pas de ça dans mon corps, je préfère m'en passer mais ce n'est qu'un choix personnel
+ post avant "oui mais les vaches laitières gneugneu"
Après si on supprime l'élevage je pense que ce animaux là seront quasi exterminés ou presque non ? Après il y'aura peut être quelques spécimens dans des fermes pédagogiques ou des zoo mais bon.
Je suis le donut du forum
il y a un an
Tout seul et anonyme
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
Franchement c'est osef/20 ya juste litaire qui a eu peur un peu parce qu'il a vu une personne étrange
il y a un an
J'm'en fous, j'm'en fous, de TOUUUT
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a un an
Ah non pas la sauce piquante par contre je déteste
Je préfère le riz frit au riz gluant
Je préfère le riz frit au riz gluant
Okay le gwer
il y a un an
Après si on supprime l'élevage je pense que ce animaux là seront quasi exterminés ou presque non ? Après il y'aura peut être quelques spécimens dans des fermes pédagogiques ou des zoo mais bon.
exterminés ? mais par qui ?
il reste 4% d'animaux sauvages sur terre
c'est pas les loups qui vont venir manger les troupeaux de chèvres dans les montagnes mdr y'en a plus on les a tous tués
il reste 4% d'animaux sauvages sur terre
c'est pas les loups qui vont venir manger les troupeaux de chèvres dans les montagnes mdr y'en a plus on les a tous tués
ᶻ 𝘇 𐰁
il y a un an
Tu t'es jamais brûlé ? L'odeur de la peau brûlé ça ressemble à celle du bacon en effet
Pas au point que ça sente le bacon et j'ai jamais vu de patient grand brûlé non plus après je pense qu'ils doivent être orientés directement dans des unités spécialisés c'est juste atroce les brûlures
Je suis le donut du forum
il y a un an
































