Ce sujet a été résolu
Je vais devoir demander donc non car ils demanderont pas
Moi j’aurais demandé
il y a un an
QQQQQQUUUUUUUUUUUUUUUUUUUOOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Rappelez-vous, j'ai été roi même après mon départ. Personne ne m'a rattrapé, il a fallu ma mort pour me remplacer.
il y a un an
Trop de monde trop cher et trop moche
Totalement zinzin je préfère te le dire
Rappelez-vous, j'ai été roi même après mon départ. Personne ne m'a rattrapé, il a fallu ma mort pour me remplacer.
il y a un an
Pareil
Bah propose moi alors enft t'attends quoi?
il y a un an
Totalement libéré du kiffisme le bro
il y a un an
Je vais devoir demander donc non car ils demanderont pas
il y a un an
Totalement zinzin je préfère te le dire
il y a un an
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWSHHHHHH MAIS QUOI?
il y a un an
Il speak juste les thermes
Non mais pcq vous allez à vos marchés de merde
il y a un an
Non mais pcq vous allez à vos marchés de merde
il y a un an
Je suis un ignare en gros???
il y a un an