Ce sujet a été résolu
Ange_Gabriel
1 an
Magnifique !!
Ca c'est une bien jolie miche
Farine / type de levure / type de cuisson stp l'ancien
Ca c'est une bien jolie miche
Farine / type de levure / type de cuisson stp l'ancien
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
Magnifique !!
Ca c'est une bien jolie miche
Farine / type de levure / type de cuisson stp l'ancien
Ca c'est une bien jolie miche
Farine / type de levure / type de cuisson stp l'ancien
Alors, j’ai pris de la farine de blé
C’est meilleur pour la santé
Levure standard que tu peux trouver au magasin
Une cuillère de sel et de miel
Tu pétri 8 minutes
Tu le fais reposer 1 heures et demi
Et puis tu pétri 8 autre minutes de manière énergique.
Et hop, au four
C’est meilleur pour la santé
Levure standard que tu peux trouver au magasin
Une cuillère de sel et de miel
Tu pétri 8 minutes
Tu le fais reposer 1 heures et demi
Et puis tu pétri 8 autre minutes de manière énergique.
Et hop, au four
il y a un an
SG1
1 an
On veut voir la mie fdp
(face de pain)
Je peux plus, j’ai tout mangé
La prochaine fois que j’en fais, promis
il y a un an
Alors, j’ai pris de la farine de blé
C’est meilleur pour la santé
Levure standard que tu peux trouver au magasin
Une cuillère de sel et de miel
Tu pétri 8 minutes
Tu le fais reposer 1 heures et demi
Et puis tu pétri 8 autre minutes de manière énergique.
Et hop, au four
C’est meilleur pour la santé
Levure standard que tu peux trouver au magasin
Une cuillère de sel et de miel
Tu pétri 8 minutes
Tu le fais reposer 1 heures et demi
Et puis tu pétri 8 autre minutes de manière énergique.
Et hop, au four
Je note la recette, en général je pétri pas une deuxième fois. Mais mes pains sont bons sans être vraiment incroyable et ça me saoule
Perdez pas espoir
il y a un an
Alors, j’ai pris de la farine de blé
C’est meilleur pour la santé
Levure standard que tu peux trouver au magasin
Une cuillère de sel et de miel
Tu pétri 8 minutes
Tu le fais reposer 1 heures et demi
Et puis tu pétri 8 autre minutes de manière énergique.
Et hop, au four
C’est meilleur pour la santé
Levure standard que tu peux trouver au magasin
Une cuillère de sel et de miel
Tu pétri 8 minutes
Tu le fais reposer 1 heures et demi
Et puis tu pétri 8 autre minutes de manière énergique.
Et hop, au four
Tu as pris de la levure fraîche en cubes ou en sèche, en sachets

Je suis Seugondaire.
il y a un an
Tu as pris de la levure fraîche en cubes ou en sèche, en sachets

En sachet
il y a un an
Vous avez une bonne recette de pain au levain avec pétrissage au robot ? Toutes les recettes que je trouve c'est avec autolyse
Et j'aimerais profiter d'avoir un robot pétrin


Faire un don https://ko-fi.com/kandira/
il y a un an
ElKandira
1 an
Vous avez une bonne recette de pain au levain avec pétrissage au robot ? Toutes les recettes que je trouve c'est avec autolyse
Et j'aimerais profiter d'avoir un robot pétrin


Chat GPT est sûrement capable de te sortir une recette
il y a un an