Ce sujet a été résolu
Et que tu la finis, t'es forcément ivre a la fin du repas non?
Donc y a des gens qui finissent bourrés au restaurant?
Même quand t'es accompagné ça fait pas mal d'alcool.
Donc y a des gens qui finissent bourrés au restaurant?
Même quand t'es accompagné ça fait pas mal d'alcool.
il y a un an
Tu la torche jamais seul
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an
KeyboardWarrior
1 an
finir bourré avec juste un bouteille de vin
75 cl? Ça fait 7 unités d'alcool ça suffit pour être assez éméché.
il y a un an
75 cl? Ça fait 7 unités d'alcool ça suffit pour être assez éméché.
bof
il y a un an
Dresseur2Magali
1 an
Tu la torche jamais seul
Ok mais les gens qui sont seuls doivent soit finir torchés soit en boire qu'une partie? J'ai jamais vu quelqu'un bourré à un restaurant.
il y a un an
75 cl? Ça fait 7 unités d'alcool ça suffit pour être assez éméché.
Le vin c’ est rien, c’ est les digestifs qui mettent une claque (dans le foie et dans le portif) surtout quand tu as attaqué en début de repas plusieurs apéros
il y a un an
Le vin c’ est rien, c’ est les digestifs qui mettent une claque (dans le foie et dans le portif) surtout quand tu as attaqué en début de repas plusieurs apéros
Qu'est-ce que t'appelles digestif?
il y a un an
75 cl? Ça fait 7 unités d'alcool ça suffit pour être assez éméché.
Aya t'es not ready pour des animaux comme moi
Nofake une bouteille solo, ça me fait à peine chauffer les tempes
Édit : par contre je rejoins le vdd sur les alcools forts qui me cartouchent plus vite, clairement
Nofake une bouteille solo, ça me fait à peine chauffer les tempes
Édit : par contre je rejoins le vdd sur les alcools forts qui me cartouchent plus vite, clairement
Doctorant en FACESITTING
il y a un an
Qu'est-ce que t'appelles digestif?
Tout ce qui tape plus de 40* en alcool pour achever un repas
il y a un an
Aya t'es not ready pour des animaux comme moi
Nofake une bouteille solo, ça me fait à peine chauffer les tempes
Édit : par contre je rejoins le vdd sur les alcools forts qui me cartouchent plus vite, clairement
Nofake une bouteille solo, ça me fait à peine chauffer les tempes
Édit : par contre je rejoins le vdd sur les alcools forts qui me cartouchent plus vite, clairement
TolérancED.
il y a un an
T'es plus rapidement torché avec un vin de merde qu'un vin de qualité minimal. Donc je ne pense pas que tu sois bourré à la fin
il y a un an
75 cl? Ça fait 7 unités d'alcool ça suffit pour être assez éméché.
C'est rien une bouteille,il m'en faut 2 pour commencer à sentir l'effet de l'alcool perso
il y a un an
mexikodro
1 an
Et que tu la finis, t'es forcément ivre a la fin du repas non?
Donc y a des gens qui finissent bourrés au restaurant?
Même quand t'es accompagné ça fait pas mal d'alcool.
Donc y a des gens qui finissent bourrés au restaurant?
Même quand t'es accompagné ça fait pas mal d'alcool.
Tout seul oui mais a deux une bouteille de vin c'est rien
il y a un an
Tout ce qui tape plus de 40* en alcool pour achever un repas
Ça se vend en restauration ça?
il y a un an
Une bouteille à deux ET en mangeant franchement ça fait rien
https://www.youtube.com/watch?v=qT2u_YpMcao
il y a un an
Aya t'es not ready pour des animaux comme moi
Nofake une bouteille solo, ça me fait à peine chauffer les tempes
Édit : par contre je rejoins le vdd sur les alcools forts qui me cartouchent plus vite, clairement
Nofake une bouteille solo, ça me fait à peine chauffer les tempes
Édit : par contre je rejoins le vdd sur les alcools forts qui me cartouchent plus vite, clairement
il y a un an