InscriptionConnexion
"KAB" (Kochon A la Broche) a ouvert récemment à Clermont-Ferrand
:pied_sourire:


Il s'agit de kebab vendus exclusivement avec de la viande de COCHON, 100% produits locaux, de la viandes aux pommes de terre pour les frites (en double cuisson !)
:montel_france:


Il s'agit d'un cochon fermier de l'Allier, le tout est grillé à la broche et foutu dans de déliceux pain à kebab avec de magnifiques légumes
:Meyer_habib_grosporc:


Image Image Image

Regardez moi ce délice, de véritables kebabs 100% français, 100% pur porc, 0% malbouffe et 0% bougnoule
:bebel:


Je viens tout juste de m'en commander un sur UBER EATS, le bon kebab au cochon livré par Abdulrahman
:Wesh_Kiki:


@Kheymington si tu passes dans le coin, hésite pas c'est excellent :tasseLarme:

Vous devez être au niveau 10 pour voir ce message.
il y a un an
C'est chez moi ça, si vous voulez j'y vais
:Chat_de_cite:
il y a un an
ca a l'air bon
:Risitas-doigt:
...
:knuckless:
..........
:tails:
..............
:lifelike15:
....................
:ring:
il y a un an
suite à ce topax, tu n'auras plus jamais le droit de me sanctionner pour boucle
:doomerchat:
:badge_bluepill:
->
:badge_redpill0:
->
:badge_blackpill:
->
:white_pill:
il y a un an
C'est chez moi ça, si vous voulez j'y vais
:Chat_de_cite:
Purée je croise donc des kheys dans ma ville sans même le savoir
:arrete:
il y a un an
"KAB" (Kochon A la Broche) a ouvert récemment à Clermont-Ferrand
:pied_sourire:


Il s'agit de kebab vendus exclusivement avec de la viande de COCHON, 100% produits locaux, de la viandes aux pommes de terre pour les frites (en double cuisson !)
:montel_france:


Il s'agit d'un cochon fermier de l'Allier, le tout est grillé à la broche et foutu dans de déliceux pain à kebab avec de magnifiques légumes
:Meyer_habib_grosporc:


Image Image Image

Regardez moi ce délice, de véritables kebabs 100% français, 100% pur porc, 0% malbouffe et 0% bougnoule
:bebel:


Je viens tout juste de m'en commander un sur UBER EATS, le bon kebab au cochon livré par Abdulrahman
:Wesh_Kiki:


@Kheymington si tu passes dans le coin, hésite pas c'est excellent :tasseLarme:

Vous devez être au niveau 10 pour voir ce message.
A vendre a nos chers muslims
:Boris_doigt:
Ermite des Batraciens
:Jiraya_PepeBunta:
il y a un an
@Volutes t'es clermontois ???
:Chat_de_cite:
il y a un an
On espère une photo de ce délicieux kebeb digne héritier du célèbre kebeb breton du cochon qui roule
:rachidkebab:
il y a un an
Purée je croise donc des kheys dans ma ville sans même le savoir
:arrete:
Ayaaaaaoooo ça fait plaisir de voir un clermontois onchois
:Chat_de_cite:
il y a un an
ca a l'air bon
:Risitas-doigt:
C'est excellent, ça explose 120% des kebabs tenus par des arabes avec leur viande eco+ d'usine allemande
:arrete:
il y a un an
Bordel ça a l'air 6x meilleurs que les trucs de rebeux.


On fait vraiment TOUT mieux qu'eux c'est dingue.
:shrek2:
il y a un an
Ca a l'air trop bon bordel, dommage que je sois belge
:chaton_triste:
il y a un an
Ayaaaaaoooo ça fait plaisir de voir un clermontois onchois
:Chat_de_cite:
Nous ne sommes pas nombreux mais il y en a quelques uns en effet
:Kermitterand1:
il y a un an
Nous ne sommes pas nombreux mais il y en a quelques uns en effet
:Kermitterand1:
T'as déjà fait des IRL sur Clermont ?
:Chat_de_cite:
il y a un an
Post avant incendie
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a un an
"KAB" (Kochon A la Broche) a ouvert récemment à Clermont-Ferrand
:pied_sourire:


Il s'agit de kebab vendus exclusivement avec de la viande de COCHON, 100% produits locaux, de la viandes aux pommes de terre pour les frites (en double cuisson !)
:montel_france:


Il s'agit d'un cochon fermier de l'Allier, le tout est grillé à la broche et foutu dans de déliceux pain à kebab avec de magnifiques légumes
:Meyer_habib_grosporc:


Image Image Image

Regardez moi ce délice, de véritables kebabs 100% français, 100% pur porc, 0% malbouffe et 0% bougnoule
:bebel:


Je viens tout juste de m'en commander un sur UBER EATS, le bon kebab au cochon livré par Abdulrahman
:Wesh_Kiki:


@Kheymington si tu passes dans le coin, hésite pas c'est excellent :tasseLarme:

Vous devez être au niveau 10 pour voir ce message.
Faut avouer que ça a l'air d'être autre chose que les bougnouleries des kebabs

On a la finesse de la touche française, surtout si ça dégueule pas de sauce dégueulasse pour masquer le goût de leur viande de volaille low cost immonde habituelle

Ça me fait penser que même leur couscous, façon française, 'c'est souvent meilleur

J'exige la Dedi Nonobstant
:golemvelo:
il y a un an
Oui c'est un sandwich grec quoi. Rien de nouveau
il y a un an-PEMT
"KAB" (Kochon A la Broche) a ouvert récemment à Clermont-Ferrand
:pied_sourire:


Il s'agit de kebab vendus exclusivement avec de la viande de COCHON, 100% produits locaux, de la viandes aux pommes de terre pour les frites (en double cuisson !)
:montel_france:


Il s'agit d'un cochon fermier de l'Allier, le tout est grillé à la broche et foutu dans de déliceux pain à kebab avec de magnifiques légumes
:Meyer_habib_grosporc:


Image Image Image

Regardez moi ce délice, de véritables kebabs 100% français, 100% pur porc, 0% malbouffe et 0% bougnoule
:bebel:


Je viens tout juste de m'en commander un sur UBER EATS, le bon kebab au cochon livré par Abdulrahman
:Wesh_Kiki:


@Kheymington si tu passes dans le coin, hésite pas c'est excellent :tasseLarme:

Vous devez être au niveau 10 pour voir ce message.
Magnifique
:Peut_etre:

par contre on te voit dans le reflet sur la deuxième photo
:risi_chauve:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an-PEMT
Bordel ça a l'air 6x meilleurs que les trucs de rebeux.


On fait vraiment TOUT mieux qu'eux c'est dingue.
:shrek2:
Je te jure c'est vraiment excellent

D'ailleurs, oubliez les sauces industrielles algériennne, samourai et compagnie...

Ici vous avez que des sauces maison :

Mayonnaisse au sirop d'érable
Sauce blanche au cumin
ou Sauce barbecue

:CHAD:
il y a un an
Mon arrière grand-mère tuait le cochon dans sa ferme du Puy-de-Dôme.
C’était une fête, plusieurs jours durant. Une tradition partagée.
Gamin, j’aurais rêvé qu’elle nous fasse un « sandwich chaud au cochon » avec de la bonne viande (poitrine/échine marinée), des légumes du jardin, le pain du boulanger du village et une bonne sauce dont elle avait le secret. Et puis des frites bien sûr, fraîches avec des pommes de terre de son jardin.

Aujourd’hui, elle n’est plus mais en son souvenir et pour lui faire honneur, on la fait, grâce à vous notamment!

Un Sandwich Chaud au Cochon de Qualité Française 100% (viande de ferme, légumes de jardin, pain de qualité, sauces maison, frites « à la belge »).
Produit 100% local, circuit court et en partenariat avec nos fournisseurs. 100% tracé dans une agriculture respectueuse de l’environnement et du bien-être animal.

Un travail pour vous servir des produits finis sans concession sur le goût, le croquant, le fondant hm… et sains.

Des starters pour vos apéros (« tapas auvergnates »), des desserts maisons pour votre quart d’heure sucré, une limonade (vins, bières, jus) sélectionnée par nos soins.

Et pour les anti-cochons, un KAB au poulet de qualité mariné! ou un Veggie.

Tous les mois, nous vous proposons aussi un KAB du Moment selon l’imagination et l’inspiration de nos Chefs.

Point essentiel: 2 de nos cuisiniers ont exercé en Etoilé et en Bib Gourmand …. ils savent faire!

A déguster sur place ou à emporter. En livraison aussi.

Le lieu: une ancienne adresse réhabilitée, située sur le plateau central, entre l’obélisque/jardin Lecoq et l’ancienne entrée de l’Hôtel Dieu, au 5 du boulevard Léon Malfreyt.
A la fois café et restaurant mais aussi lieu d’évènementiel. Nous inviterons les incontournables autour du cochon: la fanfare, l’alambic et tout autre prétexte à de bons moments.

Une terrasse extérieure, un grand comptoir à l’intérieur en mange-debout, une cuisine où vous verrez tout et des espaces privatifs.

Dans ce lieu typique et fort, se côtoient la tradition et la modernité. C’est notre ADN !


Le storytelling de ZINZIN
:CHAD:
il y a un an