InscriptionConnexion
Magnifique
:Peut_etre:

par contre on te voit dans le reflet sur la deuxième photo
:risi_chauve:
ça a l'air d'un véritable bonhomme
:yes_g:
il y a un an
Sûrement mais tu ne sauras jamais à quoi je ressemble
:patrick_popcorn:
Viens on va au jardin Lecoq ensemble
:Chat_de_cite:


Ça va bien se passer
:Chat_de_cite:
il y a un an
RDP
RDP
1 an
Ben voyons
:Risitas_wtf:
Ok bah va cherche ce gaillard dans Clermont en lui disant "HEY VOLUTES ÇA ROULE ?" tu vas être surpris
:arrete:
il y a un an
Dommage pour le j'ai commander sur Uber sinon c'était 10/10
:ronaldo_lunettes:
house music
:TANGO_CAT:
il y a un an
C'est petit mais on s'y sent bien
:Chat_de_cite:
il y a un an
Ayaaa mais bordel on est combien de Clermont ici?
:Crie:
MAIS QUOI ?
:zahi:


A quand l'IRL ?
il y a un an
Beaucoups de bougn mais un kebab au cochon
:risitas_ahi:
il y a un an
Bfmtv qui va s attaquer à se nouveau kebab 100%cochon
:cochon_:
On se rappelle de se reportage
:risitas_ahi:

La journaliste à partir de 1min 5
:risitas_ahi:
Le posteur le plus rapide de l'Ouest Onchien
:Clint_tir_2:
il y a un an
Abdulrahman qui va être obligé de se faire exorciser quand il découvrira qu'il a touché du cochon.
Certifié tous gaz.
il y a un an
MAIS QUOI ?
:zahi:


A quand l'IRL ?
Je sais pas si j'assumerai d'être associé au pseudo PierrePalmade IRL
:nez:
il y a un an
Ça donne faim
:chat_zoom:
il y a un an
"KAB" (Kochon A la Broche) a ouvert récemment à Clermont-Ferrand
:pied_sourire:


Il s'agit de kebab vendus exclusivement avec de la viande de COCHON, 100% produits locaux, de la viandes aux pommes de terre pour les frites (en double cuisson !)
:montel_france:


Il s'agit d'un cochon fermier de l'Allier, le tout est grillé à la broche et foutu dans de déliceux pain à kebab avec de magnifiques légumes
:Meyer_habib_grosporc:


Image Image Image

Regardez moi ce délice, de véritables kebabs 100% français, 100% pur porc, 0% malbouffe et 0% bougnoule
:bebel:


Je viens tout juste de m'en commander un sur UBER EATS, le bon kebab au cochon livré par Abdulrahman
:Wesh_Kiki:


@Kheymington si tu passes dans le coin, hésite pas c'est excellent :tasseLarme:

Vous devez être au niveau 10 pour voir ce message.
Putain ce génie ! Sur que je vais y aller !

Avec un bon vieux sweatshirt : "PAS DE PAYS SANS PAYSAN !"
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
Putain ce génie ! Sur que je vais y aller !

Avec un bon vieux sweatshirt : "PAS DE PAYS SANS PAYSAN !"
Ayaaaaa
:onche_ondulay:
il y a un an
Ca a l'air trop bon bordel, dommage que je sois belge
:chaton_triste:
La même
:inconnu_chasseur:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a un an
C'était obligé le "bougnoul" le porc de gwer ? Image
il y a un an
C'est où?
:risitas_love:


Edit : Tout le forum est sur Clermont ou c'est comment?
:Risitasse:
il y a un an
C'était obligé le "bougnoul" le porc de gwer ? Image
J'ai commandé sur Uber Eats le low IQ, tu crois que je vois la broche du cochon depuis mon bureau ?
:arrete:


C'est une photo du resto sur Google, c'est pas moi dans le reflet golmon
:arrete:
il y a un an
C'est où?
:risitas_love:


Edit : Tout le forum est sur Clermont ou c'est comment?
:Risitasse:
T'es aussi sur Clermont ?
:arrete:


C'est au Boulevard Léon Malfreyt, à coté du Still et en face du Star Food (cocasse d'ailleurs
:leJ:
)
il y a un an
"KAB" (Kochon A la Broche) a ouvert récemment à Clermont-Ferrand
:pied_sourire:


Il s'agit de kebab vendus exclusivement avec de la viande de COCHON, 100% produits locaux, de la viandes aux pommes de terre pour les frites (en double cuisson !)
:montel_france:


Il s'agit d'un cochon fermier de l'Allier, le tout est grillé à la broche et foutu dans de déliceux pain à kebab avec de magnifiques légumes
:Meyer_habib_grosporc:


Image Image Image

Regardez moi ce délice, de véritables kebabs 100% français, 100% pur porc, 0% malbouffe et 0% bougnoule
:bebel:


Je viens tout juste de m'en commander un sur UBER EATS, le bon kebab au cochon livré par Abdulrahman
:Wesh_Kiki:


@Kheymington si tu passes dans le coin, hésite pas c'est excellent :tasseLarme:

Vous devez être au niveau 10 pour voir ce message.
Il n'a rien inventé, ça existe depuis au minimum une décennie et probablement depuis des siècles.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a un an
Il n'a rien inventé, ça existe depuis au minimum une décennie et probablement depuis des siècles.
Ok tu as un kebab à cochon vers chez toi ? Tu y manges souvent ?
:pied_sourire:
il y a un an