Ce sujet a été résolu
J'étais par là l'été dernier mais j'y repasserai ptet cet été, je prends note, cimer kheyou
il y a un an
Non
Si je te vois sur Clermont tu prendras pour les autres modos
En vrai si ça se trouve on s'est déjà croisés
En vrai si ça se trouve on s'est déjà croisés
il y a un an
Les bougnoules qui pensent être maître cuisinier avec leur kekab de merde
Alors que en plus, je crois que ça a été inventé en Allemagne par un immigré turquos je crois
Viande qui d'ailleurs vient souvent d Allemagne, viande de merde mélangée à tout et n'importe quoi
Alors que en plus, je crois que ça a été inventé en Allemagne par un immigré turquos je crois
Viande qui d'ailleurs vient souvent d Allemagne, viande de merde mélangée à tout et n'importe quoi
il y a un an
Freudien
1 an
J'étais par là l'été dernier mais j'y repasserai ptet cet été, je prends note, cimer kheyou
Va d'urgence à cette adresse si tu veux manger bon et rapide
Y'a de bonnes bières aussi
Nofake dans cette rue y'a un des meilleurs bar de la ville, le meilleur Kebab Cochon et le meilleur resto à burger "Bougnat Burger"
Y'a de bonnes bières aussi
Nofake dans cette rue y'a un des meilleurs bar de la ville, le meilleur Kebab Cochon et le meilleur resto à burger "Bougnat Burger"
il y a un an
Magnifique
par contre on te voit dans le reflet sur la deuxième photo
par contre on te voit dans le reflet sur la deuxième photo
Ahi on dirait Woodman
il y a un an
Il livre pas par chez moi, c'est un peu trop loin
il y a un an
Ahi on dirait Woodman
Quelqu'un a vu mon portable ? je le trouve plus
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Magnifique
par contre on te voit dans le reflet sur la deuxième photo
par contre on te voit dans le reflet sur la deuxième photo
AYAAAA le pseudo
C'est les photos de Google image, le gros chauve c'est pas moi
C'est les photos de Google image, le gros chauve c'est pas moi
il y a un an
Volutes
1 an
Mon arrière grand-mère tuait le cochon dans sa ferme du Puy-de-Dôme.
C’était une fête, plusieurs jours durant. Une tradition partagée.
Gamin, j’aurais rêvé qu’elle nous fasse un « sandwich chaud au cochon » avec de la bonne viande (poitrine/échine marinée), des légumes du jardin, le pain du boulanger du village et une bonne sauce dont elle avait le secret. Et puis des frites bien sûr, fraîches avec des pommes de terre de son jardin.
Aujourd’hui, elle n’est plus mais en son souvenir et pour lui faire honneur, on la fait, grâce à vous notamment!
Un Sandwich Chaud au Cochon de Qualité Française 100% (viande de ferme, légumes de jardin, pain de qualité, sauces maison, frites « à la belge »).
Produit 100% local, circuit court et en partenariat avec nos fournisseurs. 100% tracé dans une agriculture respectueuse de l’environnement et du bien-être animal.
Un travail pour vous servir des produits finis sans concession sur le goût, le croquant, le fondant hm… et sains.
Des starters pour vos apéros (« tapas auvergnates »), des desserts maisons pour votre quart d’heure sucré, une limonade (vins, bières, jus) sélectionnée par nos soins.
Et pour les anti-cochons, un KAB au poulet de qualité mariné! ou un Veggie.
Tous les mois, nous vous proposons aussi un KAB du Moment selon l’imagination et l’inspiration de nos Chefs.
Point essentiel: 2 de nos cuisiniers ont exercé en Etoilé et en Bib Gourmand …. ils savent faire!
A déguster sur place ou à emporter. En livraison aussi.
Le lieu: une ancienne adresse réhabilitée, située sur le plateau central, entre l’obélisque/jardin Lecoq et l’ancienne entrée de l’Hôtel Dieu, au 5 du boulevard Léon Malfreyt.
A la fois café et restaurant mais aussi lieu d’évènementiel. Nous inviterons les incontournables autour du cochon: la fanfare, l’alambic et tout autre prétexte à de bons moments.
Une terrasse extérieure, un grand comptoir à l’intérieur en mange-debout, une cuisine où vous verrez tout et des espaces privatifs.
Dans ce lieu typique et fort, se côtoient la tradition et la modernité. C’est notre ADN !
Le storytelling de ZINZIN
C’était une fête, plusieurs jours durant. Une tradition partagée.
Gamin, j’aurais rêvé qu’elle nous fasse un « sandwich chaud au cochon » avec de la bonne viande (poitrine/échine marinée), des légumes du jardin, le pain du boulanger du village et une bonne sauce dont elle avait le secret. Et puis des frites bien sûr, fraîches avec des pommes de terre de son jardin.
Aujourd’hui, elle n’est plus mais en son souvenir et pour lui faire honneur, on la fait, grâce à vous notamment!
Un Sandwich Chaud au Cochon de Qualité Française 100% (viande de ferme, légumes de jardin, pain de qualité, sauces maison, frites « à la belge »).
Produit 100% local, circuit court et en partenariat avec nos fournisseurs. 100% tracé dans une agriculture respectueuse de l’environnement et du bien-être animal.
Un travail pour vous servir des produits finis sans concession sur le goût, le croquant, le fondant hm… et sains.
Des starters pour vos apéros (« tapas auvergnates »), des desserts maisons pour votre quart d’heure sucré, une limonade (vins, bières, jus) sélectionnée par nos soins.
Et pour les anti-cochons, un KAB au poulet de qualité mariné! ou un Veggie.
Tous les mois, nous vous proposons aussi un KAB du Moment selon l’imagination et l’inspiration de nos Chefs.
Point essentiel: 2 de nos cuisiniers ont exercé en Etoilé et en Bib Gourmand …. ils savent faire!
A déguster sur place ou à emporter. En livraison aussi.
Le lieu: une ancienne adresse réhabilitée, située sur le plateau central, entre l’obélisque/jardin Lecoq et l’ancienne entrée de l’Hôtel Dieu, au 5 du boulevard Léon Malfreyt.
A la fois café et restaurant mais aussi lieu d’évènementiel. Nous inviterons les incontournables autour du cochon: la fanfare, l’alambic et tout autre prétexte à de bons moments.
Une terrasse extérieure, un grand comptoir à l’intérieur en mange-debout, une cuisine où vous verrez tout et des espaces privatifs.
Dans ce lieu typique et fort, se côtoient la tradition et la modernité. C’est notre ADN !
Le storytelling de ZINZIN
Bordelll j'ai bandé
il y a un an
Volutes
1 an
"KAB" (Kochon A la Broche) a ouvert récemment à Clermont-Ferrand
Il s'agit de kebab vendus exclusivement avec de la viande de COCHON, 100% produits locaux, de la viandes aux pommes de terre pour les frites (en double cuisson !)
Il s'agit d'un cochon fermier de l'Allier, le tout est grillé à la broche et foutu dans de déliceux pain à kebab avec de magnifiques légumes
Regardez moi ce délice, de véritables kebabs 100% français, 100% pur porc, 0% malbouffe et 0% bougnoule
Je viens tout juste de m'en commander un sur UBER EATS, le bon kebab au cochon livré par Abdulrahman
@Kheymington si tu passes dans le coin, hésite pas c'est excellent :tasseLarme:
Il s'agit de kebab vendus exclusivement avec de la viande de COCHON, 100% produits locaux, de la viandes aux pommes de terre pour les frites (en double cuisson !)
Il s'agit d'un cochon fermier de l'Allier, le tout est grillé à la broche et foutu dans de déliceux pain à kebab avec de magnifiques légumes
Regardez moi ce délice, de véritables kebabs 100% français, 100% pur porc, 0% malbouffe et 0% bougnoule
Je viens tout juste de m'en commander un sur UBER EATS, le bon kebab au cochon livré par Abdulrahman
@Kheymington si tu passes dans le coin, hésite pas c'est excellent :tasseLarme:
Vous devez être au niveau 10 pour voir ce message.
11 balles le kebab FAF
il y a un an
Si je te vois sur Clermont tu prendras pour les autres modos
En vrai si ça se trouve on s'est déjà croisés
En vrai si ça se trouve on s'est déjà croisés
Sûrement mais tu ne sauras jamais à quoi je ressemble
il y a un an
AYAAAA le pseudo
C'est les photos de Google image, le gros chauve c'est pas moi
C'est les photos de Google image, le gros chauve c'est pas moi
Ben voyons
il y a un an