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Ha c'est parce que les Golems cherchent nosy bé dangereux sur Google que ça en fait un shithole
:jesus_moqueur:


Bon nonobstant je connais un mec qui s'est fait attaquer à la machette y a quelques jours, mais ça c'est le quotidien dans la plupart des villes en France
:selection_naturelle:
T'es blanc? Les locaux ne te regardent pas bizarrement?
:rika_caprisun:
il y a un an
ça me donne faim.
:rika_caprisun:
t'es un negro mental aussi madochan je suis chokbar
:kirbyDrip:
il y a un an
Ha c'est parce que les Golems cherchent nosy bé dangereux sur Google que ça en fait un shithole
:jesus_moqueur:


Bon nonobstant je connais un mec qui s'est fait attaquer à la machette y a quelques jours, mais ça c'est le quotidien dans la plupart des villes en France
:selection_naturelle:
Oui dans les trous puants en france
:selection_naturelle:

Quand y a que des blancs des gens civilisés y a pas d'attaque à la machette
L'Annapurna, le dixième plus haut sommet du monde avec ses 8 091 mètres, est célèbre pour ses exploits et sa dangerosité
il y a un an
ça me donne envie d'en acheter.
:rika_caprisun:
il y a un an
Image

Et celui qui va passer au four
:chatt:


Les clés sur place seront invités
:chatbrushing:
Propre
:Chati:
Membre de la communauté du
:Ret:
:risitas_templar:
il y a un an
t'es un negro mental aussi madochan je suis chokbar
:kirbyDrip:
C'est la vie...

Tu crois que le poisson pané et que le poulet, ça pousse dans les supermarchés, le sang?
:rika_caprisun:
il y a un an
C'est comment la sauce malgache ?
:EtchebestFace:
Ail, oignon, tomate, gingembre, sauce huître, sauce soja
:chatt:
il y a un an
C'est la vie...

Tu crois que le poisson pané et que le poulet, ça pousse dans les supermarchés, le sang?
:rika_caprisun:
:pleurebouh:
il y a un an
Ail, oignon, tomate, gingembre, sauce huître, sauce soja
:chatt:
pas de sauce sonic ?
:pleurebouh:
il y a un an
Ail, oignon, tomate, gingembre, sauce huître, sauce soja
:chatt:
Miam-miam
:EtchebestSurpris:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Ils sont bien beaux en plus
:chatt:


Image
J'ai fait un tuto avec l'aide de kheymington sur le canard à la 8.6, sur le forum autonomie onche.org https://onche.org/topic/5[...]ur-sdf-le-canard-a-la-8-6

J'espère que ça te plaira
:inconnu_chasseur:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a un an
J'ai fait un tuto avec l'aide de kheymington sur le canard à la 8.6, sur le forum autonomie onche.org https://onche.org/topic/5[...]ur-sdf-le-canard-a-la-8-6

J'espère que ça te plaira
:inconnu_chasseur:
Le coq au vin a bien changé dis donc
:Nyaruko:
il y a un an
T'es blanc? Les locaux ne te regardent pas bizarrement?
:rika_caprisun:
Je suis blanc comme un cul, les locaux je m'en fous mais les locales veulent toutes de ma bite
il y a un an
Image

Et celui qui va passer au four
:chatt:


Les clés sur place seront invités
:chatbrushing:
As tu une technique pour que le canard au four ne soit pas trop dur une fois cuit ? C'est un problème pour moi
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Image

Le canard en sauce qui se prépare.
:chatt:
Je crois bien qu'il n'y a qu'en Occident qu'on sait découper la volaille
:Megumin_deformee:

Nonobstant, régale-toi
:Megumin_deformee:
il y a un an
J'ai fait un tuto avec l'aide de kheymington sur le canard à la 8.6, sur le forum autonomie onche.org https://onche.org/topic/5[...]ur-sdf-le-canard-a-la-8-6

J'espère que ça te plaira
:inconnu_chasseur:
Je regarderais le topic un peu plus tard
:chatt:
il y a un an
Nègre spotted
il y a un an
As tu une technique pour que le canard au four ne soit pas trop dur une fois cuit ? C'est un problème pour moi
Ça dépend de la taille du canard, moi là je vais le mettre 2 heures a 200 degrés en le couvrant la moitié de la cuisson avec du papier alu et je remets le jus sur le canard avec une cuillère
:chatt:
il y a un an
Feuj
Feuj
1 an
Nègre spotted
Je suis blanc sale raciste
:chatt:
il y a un an