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Ça dépend de la taille du canard, moi là je vais le mettre 2 heures a 200 degrés en le couvrant la moitié de la cuisson avec du papier alu et je remets le jus sur le canard avec une cuillère
:chatt:
Cimer je mettrai du papier alu la prochaine fois
:Depp_pouce:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un an
Je suis là et je confirme
:egrergte:
il y a un an
Je suis blanc sale raciste
:chatt:
Je prend ça pour un compliments
:selection_naturelle:
il y a un an
Bon appétit
:risi8:
il y a un an
La petite bécane de merde


La bouffe de sauvage


Oups j'avais pas vu le pied de negro
Le kj qui pense que les canards sont de la bouffe d'amérindiens mais je rêve
:risitas_ahi:
il y a un an
C'est quoi ce topic de tantouze j'ai jurax au max
:risitas_ahi:


La moitié du topic qui nous fait une syncope si ils passent par l'Alsace ou le Sud Ouest
:risitas_ahi:
il y a un an
@Sneaky est ce que le badge cuistot est méritax ?
:chatt:
il y a un an
Je suis là et je confirme
:egrergte:
T'as bien aimé le repas d'ailleurs ?
:chat_zoom:
il y a un an
@Sneaky est ce que le badge cuistot est méritax ?
:chatt:
Meritax et attribué.
:oui:
il y a un an
Sneaky
Sneaky
1 an
Meritax et attribué.
:oui:
Merci bien
:Ricky_Drink:
il y a un an