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Dimes
Dimes
1 an
Le pain ne sert a rien !!!!

Aucune nutrition a part un de B1 mais osef

Il faudrait que tu voyages , p'tit fils de pute, dans beaucoup de cultures on ne mange pas de pain !

Le pain est ancré socialement en Europe et fortement en France, c'est pour cette raison que les golems de ton acabit défense le pain.

Tu n'as aucun avis, tu répètes juste petit fils de pute
:chien_caresse_zoom:


Bien entendu le pain constitue une bonne part de notre alimentation = bouffe pour golem

Les céréales sont nocif pour l'organisme

Et les céréales est la meilleur bouffe pour les Golems de ton acabit, car c'est pas cher, bon goût et ça tue a petit feu 🔥
Ayaaa je viens de me taper une thèse de 170 pages que j'ai annoté, résumé et partiellement recopié qui parle exclusivement du pain. J'ai épluché le sujet comme pratiquement personne ici. Tu dis n'importe quoi, flemme de discuter avec toi j'aurais essayé et ça aura été infructueux
il y a un an
Oui. Mais aucun boulanger ne fait ça. Tous des escrocs
Le soucis c'est que c'est difficilement rentable de faire pousser des blés antérieurs à l'hybridation, surtout depuis qu'on a hybridé tous les blés avec une variété coréenne naine pour faciliter le moissonnage et le battage mécanique. Les blés anciens versent plus facilement, encaissent moins bien les procédés mécaniques et j'en passe.

Et un moulin à meule de pierre ça écrase pas plus de 25kg à l'heure, on va dire qu'avec une bonne organisation tu peux faire maximum 500kg de farine avec par jours, rien à voir avec les minoteries industrielles qui envoient 60 tonnes dans la journée. Mais pour quelle perte de qualité...

Un levain c'est chiant à utiliser et ça s'entretient aussi, les boulangers n'ont plus le temps, faut produire, produire et produire

Les producteurs qui en ont un font pas plus d'une centaine de tonnes dans l'année
il y a un an
Le soucis c'est que c'est difficilement rentable de faire pousser des blés antérieurs à l'hybridation, surtout depuis qu'on a hybridé tous les blés avec une variété coréenne naine pour faciliter le moissonnage et le battage mécanique. Les blés anciens versent plus facilement, encaissent moins bien les procédés mécaniques et j'en passe.

Et un moulin à meule de pierre ça écrase pas plus de 25kg à l'heure, on va dire qu'avec une bonne organisation tu peux faire maximum 500kg de farine avec par jours, rien à voir avec les minoteries industrielles qui envoient 60 tonnes dans la journée. Mais pour quelle perte de qualité...

Un levain c'est chiant à utiliser et ça s'entretient aussi, les boulangers n'ont plus le temps, faut produire, produire et produire

Les producteurs qui en ont un font pas plus d'une centaine de tonnes dans l'année
Putain enfin un mec qui say les termes: si les pains que vous trouvez en boulangerie, même artisanale mes kheys, sont presque tous des déclinaisons de baguettes aux procédés et contenances presque identiques, c'est pas par savoir faire français, mais dans un pur but de concurrence sur la base du chiffre et de la productivité, un mal des villes qui s'est propagé hors des aires urbaines et remplacé les pains d'antan.

Vous aurez beau vous moquez de certaines pains de Méditerranée par exemple, ils seront toujours plus ancré que votre baguette de cuck qui n'est qu'un symptôme de plus de la rupture des peuples de France avec leurs cultures
:interloque:
il y a un an
Ayaaa je viens de me taper une thèse de 170 pages que j'ai annoté, résumé et partiellement recopié qui parle exclusivement du pain. J'ai épluché le sujet comme pratiquement personne ici. Tu dis n'importe quoi, flemme de discuter avec toi j'aurais essayé et ça aura été infructueux
Ta vie est super passionnante !

Tu dois être ce genre de mec qui ne baise pas , pour faire des annotations sur une thèse de 170 pages sur le pain ....

Sauf qu'en s'en fout !

Et dans ta thèse vendu par le premier grand hobby alimentaire nocif pour l'homme ( après celui du lait ), ça parle un peu des farines de vers/insectes qui se trouve melangés a la farine des boulangers ?!
Ultima Ratio Regum !
il y a un an
Dimes
Dimes
1 an
Ta vie est super passionnante !

Tu dois être ce genre de mec qui ne baise pas , pour faire des annotations sur une thèse de 170 pages sur le pain ....

Sauf qu'en s'en fout !

Et dans ta thèse vendu par le premier grand hobby alimentaire nocif pour l'homme ( après celui du lait ), ça parle un peu des farines de vers/insectes qui se trouve melangés a la farine des boulangers ?!
Ce forom où des nazillons qui sortent pas de chez eux te font des leçons de sexe et de culture, rentre chez toi papi Dîmes t'es risible avec ta diction de salope outrée
:risitas_ahi:
il y a un an
être fier de son pain c'est comme être fier de la taille de ses couilles
:cattofee:
il y a un an
Dimes
Dimes
1 an
Ta vie est super passionnante !

Tu dois être ce genre de mec qui ne baise pas , pour faire des annotations sur une thèse de 170 pages sur le pain ....

Sauf qu'en s'en fout !

Et dans ta thèse vendu par le premier grand hobby alimentaire nocif pour l'homme ( après celui du lait ), ça parle un peu des farines de vers/insectes qui se trouve melangés a la farine des boulangers ?!
Je suis libertin (donc j'ai peut-être même baisé ta mère), auto-entrepreneur, artisan sec et musclé et la thèse a été pondue par une biologiste qui habite à 15 bornes de chez moi

Je répondrais plus à tes post tu me fais chier
il y a un an
Mais sérieusement
:Larrynaldo:

Quelle FRAUDE
:Larrynaldo:
voilà ce qui arrive quand tu défends pas ta gastronomie et que le plat favoris dans ton pays est le couscous.

Le pain est tellement emblématique qu'il est déjà GR.

Je comprend les italiens qui défendent corps et âme leur gastronomie à l'international
il y a un an
Putain enfin un mec qui say les termes: si les pains que vous trouvez en boulangerie, même artisanale mes kheys, sont presque tous des déclinaisons de baguettes aux procédés et contenances presque identiques, c'est pas par savoir faire français, mais dans un pur but de concurrence sur la base du chiffre et de la productivité, un mal des villes qui s'est propagé hors des aires urbaines et remplacé les pains d'antan.

Vous aurez beau vous moquez de certaines pains de Méditerranée par exemple, ils seront toujours plus ancré que votre baguette de cuck qui n'est qu'un symptôme de plus de la rupture des peuples de France avec leurs cultures
:interloque:
En fait depuis Vilmorin et ses concurrents britanniques on a eu de cesse de favoriser le rendement à la qualité. La capacité du plant à encaisser les doses colossales d'azote chimique a même été un critère de sélection, quant tu arrives au terme de 200 ans de sélection intensive et accéléré sur la base de critères tel que le rendement, la capacité à encaisser les engrais chimiques et la faculté à être récoltable par des machines, bah tu te retrouve avec des blés pauvres qui ne sont bons qu'à faire de la calorie vide sans intérêt quand on parle de micro-nutriments

Y'a un bouquin "Blés de pays et autres céréales à paille" de je sais plus qui, il explique très bien l'histoire du truc
il y a un an
Ce forom où des nazillons qui sortent pas de chez eux te font des leçons de sexe et de culture, rentre chez toi papi Dîmes t'es risible avec ta diction de salope outrée
:risitas_ahi:
Ahi !

Un bronze "t ki" qui rage !!

:Bougnoule_fuck_goat:
Ultima Ratio Regum !
il y a un an
Il n'y a vraiment qu'ici et sur les jvc like que des types se permettent de critiquer l'érudition réelle tout en basant leurs croyances sur au mieux des articles wikipédia, au pire le fil d'actualité de leur Google
:risitas_ahi:
il y a un an
Dimes
Dimes
1 an
Ahi !

Un bronze "t ki" qui rage !!

:Bougnoule_fuck_goat:
Tu es le seul qu'on voit rager depuis tout à l'heure papi Dimes, ta seule défense quand on te fout dos au mur avec une vraie connaissance du sujet c'est de t'exprimer comme le dernier des fossiles en nous beuglant des articles nutri-nazis à la con (chose qui n'intéresse que les ménagères qui ont peur de crever)
:risitas_ahi:
il y a un an
Je suis libertin (donc j'ai peut-être même baisé ta mère), auto-entrepreneur, artisan sec et musclé et la thèse a été pondue par une biologiste qui habite à 15 bornes de chez moi

Je répondrais plus à tes post tu me fais chier
Le fait qu'elle habite a 15 km de chez toi , en quoi cela donne de la crédibilité ?!
Ultima Ratio Regum !
il y a un an
Tu es le seul qu'on voit rager depuis tout à l'heure papi Dimes, ta seule défense quand on te fout dos au mur avec une vraie connaissance du sujet c'est de t'exprimer comme le dernier des fossiles en nous beuglant des articles nutri-nazis à la con (chose qui n'intéresse que les ménagères qui ont peur de crever)
:risitas_ahi:
Sources des articles nutri-nazis ?!

:petaindrink:


Dire "Nazi" dans toutes tes phrases, relève que tu n'es qu'un ado qui joue au GI Joe et faire la morale ...

Allez le gosse, c'est l'heure allez a l'école, il est 8h
:Ent-:
Ultima Ratio Regum !
il y a un an
Dimes
Dimes
1 an
Sources des articles nutri-nazis ?!

:petaindrink:


Dire "Nazi" dans toutes tes phrases, relève que tu n'es qu'un ado qui joue au GI Joe et faire la morale ...

Allez le gosse, c'est l'heure allez a l'école, il est 8h
:Ent-:
Source qu'il me sort, tu crois que c'est qui qui fait la guerre au pain, c'est cramé que tu epis ton Google à la recherche de tout ce qui pourrait te faire vivre plus longtemps le vieux débris
:risitas_ahi:


Nutri-nazi c'est une expression, et tu sais très bien d'où sortent mes accusations t'es un nazillon notoire s'agirait de s'assumer, d'ailleurs jouer au SS sur internet à plus de 30 piges c'est quelque chose
:risitas_ahi:
il y a un an
83% des Boulangeries sont du surgelés
:risibo:
il y a un an
Dimes
Dimes
1 an
Le fait qu'elle habite a 15 km de chez toi , en quoi cela donne de la crédibilité ?!
T'es celui qui a mit la provenance supposée de la thèse sur le tapis en premier lieu, et maintenant tu m'accuses d'utiliser sa provenance comme argument d'autorité pour juger de sa qualité. T'as répondu à littéralement aucun des autres arguments et t'en a utilisé aucun à part celui-ci et un ad-hominem. Sans déconner. Encore un sophiste agressif qui se soucie plus de protéger son égo par mauvaise foi que d'avoir un échange constructif.


Je viens d'apprendre que t'as dépassé les 30 ans, effectivement il s'agirait de se remettre en question.
il y a un an
Pire que le pain, ce sont les croissants à l’étranger!
il y a un an
Le pain dans le monde arabe et perse j'aime bien

Le reste oui c'est pas ça
:risitas_hanches:
il y a un an
GIF
hmmm du bon pain au sucre
:gros_ricain:
Quoi qu'il arrive le pain c'est du sucre.
:Risitas-doute:
il y a un an