Ce sujet a été résolu
Chong2LaGalere
1 an
Je pense ce maître , fait le meilleur pain du monde :
J'ai bandé Chong
il y a un an
J'ai bandé Chong
Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a un an
En vrai, déjà en s'éloignant de Paris, ça se dégrade.
Alors à l'étranger, c'est même pu le même produit.
Alors à l'étranger, c'est même pu le même produit.
il y a un an
LeMechantPuant
1 an
Rien à voir avec une vraie baguette, on est d’accord ?
on est d'accord
https://youtu.be/eRDRG5d3tNc?t=115
il y a un an
Nisan
1 an
En vrai, déjà en s'éloignant de Paris, ça se dégrade.
Alors à l'étranger, c'est même pu le même produit.
Alors à l'étranger, c'est même pu le même produit.
il y a un an
Tu choisirais une Baguette ou ce Pain à L’huile d’Olive ?
J'aime moyennement les baguettes, je préfère les boules
il y a un an
Nisan
1 an
En vrai, déjà en s'éloignant de Paris, ça se dégrade.
Alors à l'étranger, c'est même pu le même produit.
Alors à l'étranger, c'est même pu le même produit.
il y a un an
C'est pas fronçais le procédé de la baguette et c'est un pain dégueulasse de schleu des montagnes qui a remplacé la plupart des recettes locales par sa facilité de production à grande échelle, pur produit de l'industrialisation la baguette
Éclatax je l'ai say
Éclatax je l'ai say
il y a un an
Perso j’ai un Aldi pas loin, leurs «baguettes »
dépannent bien, mais ça n’a rien a voir avec le pain qu’on trouve en Boulangerie
dépannent bien, mais ça n’a rien a voir avec le pain qu’on trouve en Boulangerie
Celles de boulangerie c'est les trois quarts du temps une merde équivalente type metro donc bon
il y a un an
LeMechantPuant
1 an
Mais sérieusement
Quelle FRAUDE
Quelle FRAUDE
Osef , ça sert rien d'en manger, il n'y a aucun nutriments
Ultima Ratio Regum !
il y a un an
Go petite boulangerie artisanale en Allemagne
+30 sortes de petits pains et de pains de campagnes délicieux
En France: 3 sortes de baguettes dont la baguette moulée de base qui est degueu + 4/5 sortes de pains de campagne osef
Ceux qui ont déjà visité une boulange indépendante dans un petit village en Allemagne savent
+30 sortes de petits pains et de pains de campagnes délicieux
En France: 3 sortes de baguettes dont la baguette moulée de base qui est degueu + 4/5 sortes de pains de campagne osef
Ceux qui ont déjà visité une boulange indépendante dans un petit village en Allemagne savent
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an
Osef , ça sert rien d'en manger, il n'y a aucun nutriments
Le pain est très complet. Y'a une mode qui consiste à cracher dessus chez les bobos spé nutrition mais c'est à cause des farines à mouture sur cylindre moderne, avec une pâte levée à la levure chimique pour ne rien arranger à l'affaire.
Les farines industrielles Issues d'agricultures non bio avec des plants bourrés à l'azote c'est de la calorie vide sans nutriments. Maintenant si tu choppes de la farine de meule, souvent en bio, souvent avec des variétés un peu plus vieilles, et qu'en plus de ça tu montes la pâte au levain pour dégrader l'acide phytique qui t'empêche d'assimiler les minéraux, bah t'as une source de vitamines et de minéraux très fiable sachant que le pain constitue une part non négligeable de notre alimentation.
Les farines industrielles Issues d'agricultures non bio avec des plants bourrés à l'azote c'est de la calorie vide sans nutriments. Maintenant si tu choppes de la farine de meule, souvent en bio, souvent avec des variétés un peu plus vieilles, et qu'en plus de ça tu montes la pâte au levain pour dégrader l'acide phytique qui t'empêche d'assimiler les minéraux, bah t'as une source de vitamines et de minéraux très fiable sachant que le pain constitue une part non négligeable de notre alimentation.
il y a un an
Depuis quand la baguette c'est du bon pain?
La baguette ça vient juste après le pain de mie en terme de qualité hein. Essayez voir du vrai pain il y a tellement de pain différents à la boulangerie
La baguette ça vient juste après le pain de mie en terme de qualité hein. Essayez voir du vrai pain il y a tellement de pain différents à la boulangerie
il y a un an
LiveNocsag
1 an
C'est pas fronçais le procédé de la baguette et c'est un pain dégueulasse de schleu des montagnes qui a remplacé la plupart des recettes locales par sa facilité de production à grande échelle, pur produit de l'industrialisation la baguette
Éclatax je l'ai say
Éclatax je l'ai say
Ceci le pain viennois est l'ancêtre de la baguette. Viennois = de Vienne. C'est un boulanger autrichien qui s'est installé à Paris au 19e siècle qui a inventé la baguette
Un vrai pain de campagne au levain > n'importe quelle baguette, en dépit des adjectifs marketing "tradition" "artisanale" etc
Un vrai pain de campagne au levain > n'importe quelle baguette, en dépit des adjectifs marketing "tradition" "artisanale" etc
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un an
AlsaceAllemande
1 an
Depuis quand la baguette c'est du bon pain?
La baguette ça vient juste après le pain de mie en terme de qualité hein. Essayez voir du vrai pain il y a tellement de pain différents à la boulangerie
La baguette ça vient juste après le pain de mie en terme de qualité hein. Essayez voir du vrai pain il y a tellement de pain différents à la boulangerie
Laisse, c'est un mythe perpétrés par des chauvins du dimanche qui sont en réalité des desco en manque d'identité, personne ne voit la baguette comme un grand pain dans le milieu, c'est avant tout la résultante d'une forte demande et du manque de temps, le tout grâce à des procédés austro-hongrois (autrichien dont on sait l'amour germanique pour la productivité)
il y a un an
Dresseur2Magali
1 an
Go petite boulangerie artisanale en Allemagne
+30 sortes de petits pains et de pains de campagnes délicieux
En France: 3 sortes de baguettes dont la baguette moulée de base qui est degueu + 4/5 sortes de pains de campagne osef
Ceux qui ont déjà visité une boulange indépendante dans un petit village en Allemagne savent
+30 sortes de petits pains et de pains de campagnes délicieux
En France: 3 sortes de baguettes dont la baguette moulée de base qui est degueu + 4/5 sortes de pains de campagne osef
Ceux qui ont déjà visité une boulange indépendante dans un petit village en Allemagne savent
C'est pas pour rien qu'ils sont considérés comme les meilleurs boulangers du monde.
il y a un an
Le pain est très complet. Y'a une mode qui consiste à cracher dessus chez les bobos spé nutrition mais c'est à cause des farines à mouture sur cylindre moderne, avec une pâte levée à la levure chimique pour ne rien arranger à l'affaire.
Les farines industrielles Issues d'agricultures non bio avec des plants bourrés à l'azote c'est de la calorie vide sans nutriments. Maintenant si tu choppes de la farine de meule, souvent en bio, souvent avec des variétés un peu plus vieilles, et qu'en plus de ça tu montes la pâte au levain pour dégrader l'acide phytique qui t'empêche d'assimiler les minéraux, bah t'as une source de vitamines et de minéraux très fiable sachant que le pain constitue une part non négligeable de notre alimentation.
Les farines industrielles Issues d'agricultures non bio avec des plants bourrés à l'azote c'est de la calorie vide sans nutriments. Maintenant si tu choppes de la farine de meule, souvent en bio, souvent avec des variétés un peu plus vieilles, et qu'en plus de ça tu montes la pâte au levain pour dégrader l'acide phytique qui t'empêche d'assimiler les minéraux, bah t'as une source de vitamines et de minéraux très fiable sachant que le pain constitue une part non négligeable de notre alimentation.
Oui. Mais aucun boulanger ne fait ça. Tous des escrocs
il y a un an
Le pain est très complet. Y'a une mode qui consiste à cracher dessus chez les bobos spé nutrition mais c'est à cause des farines à mouture sur cylindre moderne, avec une pâte levée à la levure chimique pour ne rien arranger à l'affaire.
Les farines industrielles Issues d'agricultures non bio avec des plants bourrés à l'azote c'est de la calorie vide sans nutriments. Maintenant si tu choppes de la farine de meule, souvent en bio, souvent avec des variétés un peu plus vieilles, et qu'en plus de ça tu montes la pâte au levain pour dégrader l'acide phytique qui t'empêche d'assimiler les minéraux, bah t'as une source de vitamines et de minéraux très fiable sachant que le pain constitue une part non négligeable de notre alimentation.
Les farines industrielles Issues d'agricultures non bio avec des plants bourrés à l'azote c'est de la calorie vide sans nutriments. Maintenant si tu choppes de la farine de meule, souvent en bio, souvent avec des variétés un peu plus vieilles, et qu'en plus de ça tu montes la pâte au levain pour dégrader l'acide phytique qui t'empêche d'assimiler les minéraux, bah t'as une source de vitamines et de minéraux très fiable sachant que le pain constitue une part non négligeable de notre alimentation.
Le pain ne sert a rien !!!!
Aucune nutrition a part un de B1 mais osef
Il faudrait que tu voyages , p'tit fils de pute, dans beaucoup de cultures on ne mange pas de pain !
Le pain est ancré socialement en Europe et fortement en France, c'est pour cette raison que les golems de ton acabit défense le pain.
Tu n'as aucun avis, tu répètes juste petit fils de pute
Bien entendu le pain constitue une bonne part de notre alimentation = bouffe pour golem
Les céréales sont nocif pour l'organisme
Et les céréales est la meilleur bouffe pour les Golems de ton acabit, car c'est pas cher, bon goût et ça tue a petit feu 🔥
Aucune nutrition a part un de B1 mais osef
Il faudrait que tu voyages , p'tit fils de pute, dans beaucoup de cultures on ne mange pas de pain !
Le pain est ancré socialement en Europe et fortement en France, c'est pour cette raison que les golems de ton acabit défense le pain.
Tu n'as aucun avis, tu répètes juste petit fils de pute
Bien entendu le pain constitue une bonne part de notre alimentation = bouffe pour golem
Les céréales sont nocif pour l'organisme
Et les céréales est la meilleur bouffe pour les Golems de ton acabit, car c'est pas cher, bon goût et ça tue a petit feu 🔥
Ultima Ratio Regum !
il y a un an