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T trop méchant avec moi
C'est toi qui m'insultes, en plus tu veux me frapper
:Menhera_1:
:israeldrapeau:
il y a un an
C'est toi qui m'insultes, en plus tu veux me frapper
:Menhera_1:
:sipmouais:
il y a un an
Bon vous m'expliquez la mentalité ?
:waifugirl:

Mon cochon, qu'il soit suedois, brezilien, guinéen ou francais il a le meme putain de gout j'en ai rien a foutre qu'il coute 10x le prix pour me donner bonne conscience
:Pue:

Tout ce qui pousse en france est dégeulasse c'est DEGEULASSE putain je vais me faire chier a acheter francais moi alors que ces enfants de catin ne sont pas foutu de faire une poire molle sucrée et juteuse
:Pue:
C'est DEGUEULASSE!!!
:Kanon:
il y a un an
Bon vous m'expliquez la mentalité ?
:waifugirl:

Mon cochon, qu'il soit suedois, brezilien, guinéen ou francais il a le meme putain de gout j'en ai rien a foutre qu'il coute 10x le prix pour me donner bonne conscience
:Pue:

Tout ce qui pousse en france est dégeulasse c'est DEGEULASSE putain je vais me faire chier a acheter francais moi alors que ces enfants de catin ne sont pas foutu de faire une poire molle sucrée et juteuse
:Pue:
Je ne suis pas un spécialiste
:Kanon:
du PwOeuRRRRRC!!!!
ou des poires molles sucrées (?) (même si je suppose qu'il suffit de laisser le fruit mûrir à température ambiante quelques jours pour que ça devienne le cas).
:Feet_Kanon:


Par contre, de manière générale, la viande n'a pas du tout la même texture ou la même saveur suivant comment l'animal a été élevé. Les conditions d'élevage ont un impact très fort sur la qualité de la viande.
:Kanon:



Tu serais étonné de la différence entre un poulet de Bresse et un poulet "standard" élevé en batterie.
:Kanon:


Chez le poulet élevé en batterie (le poulet "classique"), la chair est plus flasque et s'enlève facilement des os, de même les os se cassent assez facilement. Un poulet de Bresse a déjà une taille bien plus respectueuse, une chair bien plus ferme qui reste attachée à l'os, et les os sont massifs et incassables à mains nues.
:Feet_Kanon:


D'ailleurs, on aura l'occasion de voir ça lors de l'IRL.
:nounours-pink:
il y a un an
C'est degeulasse rien a rajouter j'ai manger dans plein de pays dans le monde et tout est degeulasse ici meme comparé a nos voisin, le fromage est degeulasse les fruits sont dégeulasse la viande est dégeulasse rien n'a de gout je peine a me nourrir
:Pue:
Les fromages sont "dégueulasses" et n'ont pas de goût. T'y vas quand même un peu fort là par contre.
:Sanae2:



Surtout si on considère la grande diversité des fromages français dont aucuns n'ont le même goût et dont certains sont particulièrement forts.
:Sanae2:
il y a un an
Non ca cest fantasmé
:germania11:


Moi jaimerai vraiment les mettres dans des fosses
:germania12:


Je jalouse des gars de 1940
:germania13:
il y a un an
Si il y en a eu mais pas dans les proportions qu'on nous dit
:germania11:


La seule façon de soigner une sodomite, cest de lui collé une balle dans la tete pour aller soigner la racine de sa maladie
:germania12:


Son cerveau
:germania13:
il y a un an
50e ton poulet dégeulasse mais au moins il est FRANCAIS
:Pue:

Le poulet ukrainien, espagnol ou polonais est délicieux il a du gout, ici le seul putain de truc qui a du gout c'est l'eau et ca ne devrait pas en avoir
:Pue:
Il existe 2 AOC pour le poulet français, et aucun pour les poulets ukrainiens et espagnols, bébou.
:Feet_Kanon:


D'ailleurs, tu n'as probablement jamais acheté de poulets français de toute ta vie.
:Feet_Kanon:


Le poulet en batterie, ça ne compte pas évidemment, et c'est le même partout;
:Feet_Kanon:
il y a un an
Armouare tu m'aimes encore ou tu me deteste definitivement pour ce que je t'ai fais
:Anim:
Tu lui as fait quoi?
:Sanae2:
il y a un an
Le miel francais
:Pue:

Et je vous vois venir gngng miel chinois dans le commerce, non je parle du miel fermier, le vrai miel
:Pue:

Il est DEGEULASSE comparée au miel étranger fermier
:Pue:
Mon tonton fait du miel chez lui et il est meilleur que n'importe quel mélange de sirops de glucose vendus comme étant du miel et provenant de l'étranger.
:Pue:
il y a un an
Je ne suis pas un spécialiste
:Kanon:
du PwOeuRRRRRC!!!!
ou des poires molles sucrées (?) (même si je suppose qu'il suffit de laisser le fruit mûrir à température ambiante quelques jours pour que ça devienne le cas).
:Feet_Kanon:


Par contre, de manière générale, la viande n'a pas du tout la même texture ou la même saveur suivant comment l'animal a été élevé. Les conditions d'élevage ont un impact très fort sur la qualité de la viande.
:Kanon:



Tu serais étonné de la différence entre un poulet de Bresse et un poulet "standard" élevé en batterie.
:Kanon:


Chez le poulet élevé en batterie (le poulet "classique"), la chair est plus flasque et s'enlève facilement des os, de même les os se cassent assez facilement. Un poulet de Bresse a déjà une taille bien plus respectueuse, une chair bien plus ferme qui reste attachée à l'os, et les os sont massifs et incassables à mains nues.
:Feet_Kanon:


D'ailleurs, on aura l'occasion de voir ça lors de l'IRL.
:nounours-pink:
C'est a moi que le gwer parle les kho ?
:QLF_au_shit:
:Rikasad:
il y a un an
Il existe 2 AOC pour le poulet français, et aucun pour les poulets ukrainiens et espagnols, bébou.
:Feet_Kanon:


D'ailleurs, tu n'as probablement jamais acheté de poulets français de toute ta vie.
:Feet_Kanon:


Le poulet en batterie, ça ne compte pas évidemment, et c'est le même partout;
:Feet_Kanon:
Je m'en fou il est pas bon le poulet d'ici
:Pue:

Une fois que t'as atteint la chair du poulet ca n'a aucun gout c'est comme manger de l'eau
:Pue:
:Rikasad:
il y a un an
Si il y en a eu mais pas dans les proportions qu'on nous dit
:germania11:


La seule façon de soigner une sodomite, cest de lui collé une balle dans la tete pour aller soigner la racine de sa maladie
:germania12:


Son cerveau
:germania13:
On vas commencer par toi
:grrrrr:
:Rikasad:
il y a un an
Op : Azumanga
:Retou:
il y a un an
Je m'en fou il est pas bon le poulet d'ici
:Pue:

Une fois que t'as atteint la chair du poulet ca n'a aucun gout c'est comme manger de l'eau
:Pue:
Mais si, il est bon, mon pipou.
:Feet_Kanon:


Tu verras, on goûtera du bon poulet ensemble.
:Feet_Kanon:
il y a un an