InscriptionConnexion
Wep c'était cool mais depuis minuit je suis éclaté j'ai envie de rentrer mais je dois attendre que ma copine s'épuise un peu 😅 encore 1h je pense
il y a 2 ans
Toast et je te dis quelle recette de pizza tu es
:super_nana3:
Toast
il y a 2 ans
Diavola et son saucisson napolitain épicé
:super_nana3:


Image
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Image

4 formaggi
:super_nana3:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
x0x0
x0x0
2 ans
Toast
Image

Asparago
:super_nana3:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Image

4 formaggi
:super_nana3:
Bon a un moment madame QUATTRO FROMAGGI va falloir arrêter de donner la dalle a tout le topic hein
:philippotm:
:Quintero3D:
il y a 2 ans
C’est une de mes recettes pref c’est trop bon. On peut la faire simple avec de la mozza, ou plus complexe avec des oignons rouges cru, de la scarmozza, du provola fumé, des fromages bleus, avec ou sans basilic, ou avec des poivrons, en tomate ou en crème. Elle est déclinable à l’infini et les salami et saucisson épicés italiens sont trop trop bons
:super_nana3:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Zephyr
Zephyr
2 ans
Bon a un moment madame QUATTRO FROMAGGI va falloir arrêter de donner la dalle a tout le topic hein
:philippotm:
Oups. J’ai pas mangé non plus j’ai un peu faim
:Supertriste:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Oups. J’ai pas mangé non plus j’ai un peu faim
:Supertriste:
DEPUIS 10H QUE J'AI RIEN BOUFFÉ PUTAIN TU ME RENDS LOCO BORDEL
:cash_rage:
:Quintero3D:
il y a 2 ans
Zephyr
Zephyr
2 ans
DEPUIS 10H QUE J'AI RIEN BOUFFÉ PUTAIN TU ME RENDS LOCO BORDEL
:cash_rage:
J’ai pas mangé de la journée.
:Supertriste:


Ah si 5 cafés dans la journée et un pain au chocolat à 15h
:Supertriste:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Image

Margherita
:super_nana3:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
La Margherita est une valeur sûre. Pour savoir si une pizzeria est bonne ou mauvaise il faut goûter la margherita
:super_nana3:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Personne pour toast
:Supertriste:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
C’est l’originale. J’ai hésité à te la mettre. Mais comme tu as un côté survolté j’ai pensé à la diavola
:super_nana3:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Image

Asparago
:super_nana3:
Des asperges sérieusement
:Crie:
il y a 2 ans
On mange très mal dans la restauration, C’est une particularité de notre métier. On mange très peu chez nous, on mange très mal, souvent debout à l’arrache des trucs qui traînent dans le frigo.

Souvent moi je mange les produits périmés, plutôt que de les jeté. Parfois tu peux les cuisiner, parfois ça va pas ensemble mais tant pis, de toute facon c’est avalé en 5min accoudé sur une table inox
:Supertriste:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
x0x0
x0x0
2 ans
Des asperges sérieusement
:Crie:
Ça te va bien je trouve
:super_nana3:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
J’ai connu des endroits avant d’être responsable ou les chefs ils servent des trucs genre caviar truffe etc aux clients, et les employés on bouffait des frittes surgelées avec des nuggets ayaaaoooo
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
C’est précisément ça oui
:Supertriste:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Moi je suis une bianca sans base, avec de l’huile d’olive des tomates cerises de la burrata du basilic et un zeste de citron
:super_nana3:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans