Ce sujet a été résolu
C’est l’originale. J’ai hésité à te la mettre. Mais comme tu as un côté survolté j’ai pensé à la diavola
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
On mange très mal dans la restauration, C’est une particularité de notre métier. On mange très peu chez nous, on mange très mal, souvent debout à l’arrache des trucs qui traînent dans le frigo.
Souvent moi je mange les produits périmés, plutôt que de les jeté. Parfois tu peux les cuisiner, parfois ça va pas ensemble mais tant pis, de toute facon c’est avalé en 5min accoudé sur une table inox
Souvent moi je mange les produits périmés, plutôt que de les jeté. Parfois tu peux les cuisiner, parfois ça va pas ensemble mais tant pis, de toute facon c’est avalé en 5min accoudé sur une table inox
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
J’ai connu des endroits avant d’être responsable ou les chefs ils servent des trucs genre caviar truffe etc aux clients, et les employés on bouffait des frittes surgelées avec des nuggets ayaaaoooo
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Moi je suis une bianca sans base, avec de l’huile d’olive des tomates cerises de la burrata du basilic et un zeste de citron
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Si tu fais attention c’est en fait une margherita revisitée avec les produits inversés dans une version chaud-froid
Donc rien d’étonnant
Donc rien d’étonnant
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Proscuitto cotto c'est du jambon blanc/cuit ?
J'aime bien le jambon cru italien mais pas spécialement le cuit...
C'est dommage, je suis déçu
J'aime bien le jambon cru italien mais pas spécialement le cuit...
C'est dommage, je suis déçu
il y a un an
Cotto c’est cuit. Cru c’est crudo
Peut-être sur la photo il est cru j’ai pas fait gaffe j’ai pris des images sur Google
Pour moi la truffe c’est à marier avec du jambon blanc.
Mais oui les crudo de parme sont très bons c’est un classique. Même si préférerais toujours nos jambons français (pour la dégustation).
Peut-être sur la photo il est cru j’ai pas fait gaffe j’ai pris des images sur Google
Pour moi la truffe c’est à marier avec du jambon blanc.
Mais oui les crudo de parme sont très bons c’est un classique. Même si préférerais toujours nos jambons français (pour la dégustation).
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Proscuitto cotto c'est du jambon blanc/cuit ?
J'aime bien le jambon cru italien mais pas spécialement le cuit...
C'est dommage, je suis déçu
J'aime bien le jambon cru italien mais pas spécialement le cuit...
C'est dommage, je suis déçu
Oui cotto c’esy cuit
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
LaFrimeuse
1 an
Cotto c’est cuit. Cru c’est crudo
Peut-être sur la photo il est cru j’ai pas fait gaffe j’ai pris des images sur Google
Pour moi la truffe c’est à marier avec du jambon blanc.
Mais oui les crudo de parme sont très bons c’est un classique. Même si préférerais toujours nos jambons français (pour la dégustation).
Peut-être sur la photo il est cru j’ai pas fait gaffe j’ai pris des images sur Google
Pour moi la truffe c’est à marier avec du jambon blanc.
Mais oui les crudo de parme sont très bons c’est un classique. Même si préférerais toujours nos jambons français (pour la dégustation).
Je suis souvent déçu des jambons français par rapport aux jambons espagnols ou italiens perso
il y a un an















