Ce sujet a été résolu
Tu connais Popa quand même ?
il y a un an
x0x0
1 an
apex qui met sa première réac vomi de sa carrière pour mon post
En même temps . . .
il y a un an
arrêtez à la fin je ne suis ni riri ni conte
il y a un an
bon j'avoue tout je suis pastek
il y a un an
j'ai un compte jvc mais il a jamais été très actif je préfère onche c'est plus facile de faire l'aw/epop ici
Oib avait donc raison sur toi

il y a un an
Ah oui t'as une grosse partie à jouer/post très important
c'est un peu nouveau pour toi de faire la carte ect non ou avant tu faisais ça aussi ?
ah ok je vois bcp de travail déjà dès la semaine prochaine donc, nan en vrai c'est pas si mal quelques jours offs si t'es déjà fatiguée pour récupérer je pense parce que après faudra que tu tiennes le rythme sans repos

ah ok je vois bcp de travail déjà dès la semaine prochaine donc, nan en vrai c'est pas si mal quelques jours offs si t'es déjà fatiguée pour récupérer je pense parce que après faudra que tu tiennes le rythme sans repos
Là où je suis j’ai déjà remanié toute la carte. Donc je connais, et elle est déjà prête. On a déjà fait des tests, on a gardé pas mal de nos références et on a pris quelques nouvelles mais la plupart chez des fournisseurs qu’on avait déjà. Mais j’ai pu renégocier nos prix, puisqu’on va normalement à termes plus ou moins doubler nos commandes. On se fait livrer pas mal de nos produits jeudi prochain, et quelques produits frais je vais devoir les nicher comme je peux entre jeudi et dimanche autour de l’emplacement, j’ai des adresses déjà, quelques primeurs etc qu’on a déjà vu. Mais on verra sur place.
Ce qui est compliqué avec le frais, surtout les végétaux, c’est l’approvisionnement en quantité et en qualité. Alors un temps on a fait le choix facile de prendre ça à Métro, parce qu’ils en ont toute l’année et c’est pas chiant. Mais bon la qualité… bof. Puis c’est cher en vrai pour ce que c’est. Par exemple le basilic c’est une putain de galère. Ça m’est déjà arrivé de tourner 2h dans Paris pour trouver une vulgaire botte qui suffit même pas à tenir un service.
Bah j’espère pouvoir prendre des repos quand même. Ça dépendra de comment ça fonctionne, de comment se débrouille l’équipe si je suis pas là. On verra. Là ça fait deux mois que j’arrête pas de faire des aller retour entre l’ancien resto et le nouveau, je travaillais encore en cuisine et en coupure et le soir tard j’allais checker les travaux, puis je m’occuper de faire pas mal de papier.
Dis toi j’avais pendant environ un mois et demi un bureau de merde au milieu des décombres des travaux juste avec une table et une chaise et une vieille ampoule suspendue au plafond sans lustre rien
Ce qui est compliqué avec le frais, surtout les végétaux, c’est l’approvisionnement en quantité et en qualité. Alors un temps on a fait le choix facile de prendre ça à Métro, parce qu’ils en ont toute l’année et c’est pas chiant. Mais bon la qualité… bof. Puis c’est cher en vrai pour ce que c’est. Par exemple le basilic c’est une putain de galère. Ça m’est déjà arrivé de tourner 2h dans Paris pour trouver une vulgaire botte qui suffit même pas à tenir un service.
Bah j’espère pouvoir prendre des repos quand même. Ça dépendra de comment ça fonctionne, de comment se débrouille l’équipe si je suis pas là. On verra. Là ça fait deux mois que j’arrête pas de faire des aller retour entre l’ancien resto et le nouveau, je travaillais encore en cuisine et en coupure et le soir tard j’allais checker les travaux, puis je m’occuper de faire pas mal de papier.
Dis toi j’avais pendant environ un mois et demi un bureau de merde au milieu des décombres des travaux juste avec une table et une chaise et une vieille ampoule suspendue au plafond sans lustre rien
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
Elle est mims sainte biche
Oui mais bon elle aime se faire chier dessus et chier sur les gens donc bon, et vomir aussi justement
il y a un an
J'ai supprimé pas mal de photos tinder depuis que je suis en couple
Et puis les moches bizarrement je les garde pas en photo
Et puis les moches bizarrement je les garde pas en photo
il y a un an