Ce sujet a été résolu
en ce moment je suis plus dans sardine + confiture de fraise mais je note ta suggestion
mélanger les produits de la terre et de la mer c'est risqué
Après en écosse j'ai déjà vu du saumon avec un nappage de chocolat
Après en écosse j'ai déjà vu du saumon avec un nappage de chocolat
Je suis la reine des mouches
il y a un an
mélanger les produits de la terre et de la mer c'est risqué
Après en écosse j'ai déjà vu du saumon avec un nappage de chocolat
Après en écosse j'ai déjà vu du saumon avec un nappage de chocolat
on peut remplacer le saumon par du poulet pour avoir deux produits de la terre alors comme ça ça ira bien
il y a un an
on n'a pas tous 5 heures devant nous pour faire un repas
Ça prend max 10 minutes
Se faire à manger c'est plaisant, et la nourriture bien cuisinée c'est délicieux
Se faire à manger c'est plaisant, et la nourriture bien cuisinée c'est délicieux
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an
mélanger les produits de la terre et de la mer c'est risqué
Après en écosse j'ai déjà vu du saumon avec un nappage de chocolat
Après en écosse j'ai déjà vu du saumon avec un nappage de chocolat
Saumon nappage chocolat ?
Bordel c'est quand qu'on atomise l'écosse ?
Bordel c'est quand qu'on atomise l'écosse ?
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an
on peut remplacer le saumon par du poulet pour avoir deux produits de la terre alors comme ça ça ira bien
C'est comme ça que Paul Bocuse Il est devenu le meilleur
Je suis la reine des mouches
il y a un an
Ça prend max 10 minutes
Se faire à manger c'est plaisant, et la nourriture bien cuisinée c'est délicieux
Se faire à manger c'est plaisant, et la nourriture bien cuisinée c'est délicieux
moi j'aime pas c'est long et faut faire la vaisselle en plus
il y a un an
mais j'ai pas de poêle j'ai pas de casserole j'ai rien
Je sais pas moi faut être créative. Tu façonne un peu d’aluminium en forme de poêle et tu cuis pas à feu trop fort. Juste faut pas inhaler les vapeurs toxiques c’est tout.
A choisir moi je les mange cru plutôt qu’au micro-ondes
A choisir moi je les mange cru plutôt qu’au micro-ondes
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
C'est comme ça que Paul Bocuse Il est devenu le meilleur
je lui ai tout appris
il y a un an
Saumon nappage chocolat ?
Bordel c'est quand qu'on atomise l'écosse ?
Bordel c'est quand qu'on atomise l'écosse ?
J'ai pas goûté J'aime pas le poisson quand il n'est pas frit
Je suis la reine des mouches
il y a un an
moi j'aime pas c'est long et faut faire la vaisselle en plus
10 minutes c'est rien
Faut que tu apprennes à bien te faire à manger ça change la vie. Et pour la vaisselle bah on est en big 2k24 qui n'a pas de lave vaisselle ?
Faut que tu apprennes à bien te faire à manger ça change la vie. Et pour la vaisselle bah on est en big 2k24 qui n'a pas de lave vaisselle ?
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an
Je sais pas moi faut être créative. Tu façonne un peu d’aluminium en forme de poêle et tu cuis pas à feu trop fort. Juste faut pas inhaler les vapeurs toxiques c’est tout.
A choisir moi je les mange cru plutôt qu’au micro-ondes
A choisir moi je les mange cru plutôt qu’au micro-ondes
j'ai pas de papier aluminium non plus
les seuls aliments qui pénètrent mon pallier c'est le pain, le beurre, le miel et le thé normalement
les seuls aliments qui pénètrent mon pallier c'est le pain, le beurre, le miel et le thé normalement
il y a un an
Je sais pas moi faut être créative. Tu façonne un peu d’aluminium en forme de poêle et tu cuis pas à feu trop fort. Juste faut pas inhaler les vapeurs toxiques c’est tout.
A choisir moi je les mange cru plutôt qu’au micro-ondes
A choisir moi je les mange cru plutôt qu’au micro-ondes
C'est juste que tu n'as jamais essayé
Je suis la reine des mouches
il y a un an
mélanger les produits de la terre et de la mer c'est risqué
Après en écosse j'ai déjà vu du saumon avec un nappage de chocolat
Après en écosse j'ai déjà vu du saumon avec un nappage de chocolat
*rit en espagnol*
Voilà j’ai enlevé
il y a un an
10 minutes c'est rien
Faut que tu apprennes à bien te faire à manger ça change la vie. Et pour la vaisselle bah on est en big 2k24 qui n'a pas de lave vaisselle ?
Faut que tu apprennes à bien te faire à manger ça change la vie. Et pour la vaisselle bah on est en big 2k24 qui n'a pas de lave vaisselle ?
moi j'ai pas de lave vaisselle parce que normalement j'utilise que des petites cuillères pour touiller le thé et tartiner le beurre
il y a un an
J'ai pas goûté J'aime pas le poisson quand il n'est pas frit
Ok je te blackliste
Le poisson c'est délicieux, et pas que frit
Que ça soit de la sole dorée à la poêle, du haddock cuit dans du lait, du cabillaud rôti au four avec du citron, de la lotte à l'armoricaine, etc etc
Le poisson est de loin la meilleure viande selon moi, chaque poisson à son propre goût, sa texture, ses recettes, c'est un potentiel infini
Le poisson c'est délicieux, et pas que frit
Que ça soit de la sole dorée à la poêle, du haddock cuit dans du lait, du cabillaud rôti au four avec du citron, de la lotte à l'armoricaine, etc etc
Le poisson est de loin la meilleure viande selon moi, chaque poisson à son propre goût, sa texture, ses recettes, c'est un potentiel infini
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an
moi j'ai pas de lave vaisselle parce que normalement j'utilise que des petites cuillères pour touiller le thé et tartiner le beurre
Moi j'arrive à faire des glaçons à la perfection
Je suis la reine des mouches
il y a un an
Ok je te blackliste
Le poisson c'est délicieux, et pas que frit
Que ça soit de la sole dorée à la poêle, du haddock cuit dans du lait, du cabillaud rôti au four avec du citron, de la lotte à l'armoricaine, etc etc
Le poisson est de loin la meilleure viande selon moi, chaque poisson à son propre goût, sa texture, ses recettes, c'est un potentiel infini
Le poisson c'est délicieux, et pas que frit
Que ça soit de la sole dorée à la poêle, du haddock cuit dans du lait, du cabillaud rôti au four avec du citron, de la lotte à l'armoricaine, etc etc
Le poisson est de loin la meilleure viande selon moi, chaque poisson à son propre goût, sa texture, ses recettes, c'est un potentiel infini
toi aussi tu manges pas de viande monami ?
il y a un an
Ok je te blackliste
Le poisson c'est délicieux, et pas que frit
Que ça soit de la sole dorée à la poêle, du haddock cuit dans du lait, du cabillaud rôti au four avec du citron, de la lotte à l'armoricaine, etc etc
Le poisson est de loin la meilleure viande selon moi, chaque poisson à son propre goût, sa texture, ses recettes, c'est un potentiel infini
Le poisson c'est délicieux, et pas que frit
Que ça soit de la sole dorée à la poêle, du haddock cuit dans du lait, du cabillaud rôti au four avec du citron, de la lotte à l'armoricaine, etc etc
Le poisson est de loin la meilleure viande selon moi, chaque poisson à son propre goût, sa texture, ses recettes, c'est un potentiel infini
Désolé mais c'est vraiment dégueulasse le poisson quand c'est pas frit dans l'huile
Je suis la reine des mouches
il y a un an
moi j'ai pas de lave vaisselle parce que normalement j'utilise que des petites cuillères pour touiller le thé et tartiner le beurre
Et tu manges quoi en général ?
There are 387.44 million miles of printed circuits in wafer thin layers that fill my complex.
il y a un an
C'est juste que tu n'as jamais essayé
Une vidéo de cuisine en anglais ça a la même pertinence qu’une vidéo d’ingénieurie spatiale en lingala
Voilà j’ai enlevé
il y a un an