InscriptionConnexion
GMZ
GMZ
1 an
tes arguments ne tendent pas vers le beau j'ai pas lu
:PeepoDoomer:
based
:PeepoDoomer:
il y a un an
:sele:


Même toi t'y crois pas à ton message la poire
:sele:
il y a un an
2sur10
2sur10
1 an
C'est quoi déjà le bon sens ? Comment tu le distingues du mauvais sens ?
:(
je te laisse le soin de définir tout ça c'est toi qui as introduit le bon sens dans la conversation
:(
il y a un an
C'est si vrai ça
Maybe I just want to maybe...
il y a un an
Misere
Misere
1 an
Tu me crois que je suis pas tant fan que ça du poulet ent ? Pour moi de la viande hachée de boeuf c'est au dessus
:sele:
parle de vrai morceaux de boeufs
c'est tellement rare de trouver quelqu'un qui va bien te les cuire, ça devient vite dégueulasse (entre côte, beefsteak, etc)

le palleron c'est lourd par contre
:hinhin:


mais pour tout les jours, les plats boucles je choisis 1000 fois le poulet
il y a un an
C'est si vrai ça
tu as souvent des avis éclairés mon cher lysaelia
:oui:
il y a un an
Sainte
Sainte
1 an
je te laisse le soin de définir tout ça c'est toi qui as introduit le bon sens dans la conversation
:(
C'est pas moi qui l'ai fait (jamais) et c'est toi qui le défends avec véhémence
:(
il y a un an
GMZ
GMZ
1 an
parle de vrai morceaux de boeufs
c'est tellement rare de trouver quelqu'un qui va bien te les cuire, ça devient vite dégueulasse (entre côte, beefsteak, etc)

le palleron c'est lourd par contre
:hinhin:


mais pour tout les jours, les plats boucles je choisis 1000 fois le poulet
Justement je dis viande hachée pour tous les jours car facile à cuire et peut s'accompagner de beaucoup de choses, tellement plus savoureux que le poulex
:sele:
il y a un an
2sur10
2sur10
1 an
C'est pas moi qui l'ai fait (jamais) et c'est toi qui le défends avec véhémence
:(
après vérification c'est tovigui effectivement
:Lire:

je défends pas spécialement le bon sens en général, je condamne seulement l'avis qui veut que le bon sens ne vaille jamais rien
:Lire:


moi je m'amusais juste à souligner qu'a priori tu critiquais le bon sens au nom du bon sens
:Lire:
il y a un an
Misere
Misere
1 an
Justement je dis viande hachée pour tous les jours car facile à cuire et peut s'accompagner de beaucoup de choses, tellement plus savoureux que le poulex
:sele:
je préfère une escalope de poulet à de la viande haché perso
il y a un an
52 kg de graisse avec un corps en forme de poulet
:sele:
il y a un an
en vrai oe beouf
:sele:
il y a un an
en vrai oe beouf
:sele:
c'est le nom du premier boeuf breton 100% cochon ?
il y a un an
Toi tu choisis pas tu manges tout c'est ça ?
:sele:
il y a un an
GMZ
GMZ
1 an
c'est le nom du premier boeuf breton 100% cochon ?
oooops
:laddbentaah2:
il y a un an
oooops
:laddbentaah2:
poopsy
il y a un an
GMZ
GMZ
1 an
poopsy
Skibidi poopsy
:laddbentaah2:
il y a un an
Skibidi poopsy
:laddbentaah2:
cho
il y a un an
mp la vidéo stp
:sele:
il y a un an
Il est vraiment parti Chak ?
:chatquipleure:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a un an