InscriptionConnexion
Prends du bon pâté,

Et du chorizo espagnol, et ou du jamon cru
Vous m'appelez Maître et Seigneur: et vous dites bien; car je le suis. -Jn 13:13| ÂME+CORPS+ESPRIT / Père+Fils+EspritSt
il y a 2 ans
Il ne peux qu'on sortir une agréable expérience, quand tu vois ce qu'il quitte tout n'est que bon loin de la religion
On lui souhaite
il y a 2 ans
C'est vrai qu'après relecture c'est pas très nette comme question mais en gros je cherche une education au gout francais a un tarif (si possible) très raisonnable
:oss_moqueur:
Tu prends du cou de porc et tu le fait mijoter avec sa garniture dans sa propre graisse.
il y a 2 ans
Mon blocage psy s'est enfin envolé
:onche_ondulay:


J'ai la creve depuis une semaine je mange pas grand chose aujourd'hui je vais mieux et j'ai envie de sortir après avoir été cloué au lit 3 jours

Les plateaux de melange de charcuterie + fromage c'est de l'arnaque ? Vous me conseillez quelle charcuterie ?
Jambonneau
:magalie_ogre_symetrie_:
"De la même façon que je me retourne rarement vers le passé, je ne sais jamais de quoi sera fait mon avenir"
:belmondo:
il y a 2 ans
Mon blocage psy s'est enfin envolé
:onche_ondulay:


J'ai la creve depuis une semaine je mange pas grand chose aujourd'hui je vais mieux et j'ai envie de sortir après avoir été cloué au lit 3 jours

Les plateaux de melange de charcuterie + fromage c'est de l'arnaque ? Vous me conseillez quelle charcuterie ?
Un petit rougail saucisses
:succulent:
il y a 2 ans
Mange des plats avec des lardons etc.
Ensuite charcuterie
Ensuite ribs et porc effiloché
:Daenerys:
:zizou:
il y a 2 ans
Mon blocage psy s'est enfin envolé
:onche_ondulay:


J'ai la creve depuis une semaine je mange pas grand chose aujourd'hui je vais mieux et j'ai envie de sortir après avoir été cloué au lit 3 jours

Les plateaux de melange de charcuterie + fromage c'est de l'arnaque ? Vous me conseillez quelle charcuterie ?
Alors ce plateau de charcuteries ?
il y a 2 ans
Saucisson sec, lard fumé, Copa, pancetta, joue de porc à la bière brune, travers de porc sauce barbecue
:bave:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a 2 ans
Un bon saucisson artisanal khey tu vas te régaler
:bien_sur:


Petit conseil garde la peau , les faux hommes l'enlèvent
:bien_sur:


Tu manges un peu de fromage avec du bon pain de boulangerie si besoin , et tu bois un peu de vin si tu aimes et là on se sent français
:oss_pipeau:
il y a 2 ans
Un bon jarret de porc au munster
:inc_miam:
:cafe:
il y a 2 ans
La meilleure viande de porc au monde c'est le jambon espagnol (Pata negra, Bellota, etc... enfin il faut au minimum que tu vois la mention "iberico")

Après sinon le bacon bien grillé, les ribs au barbecue, le pulled pork etc... c'est excellent aussi.
GIF
il y a 2 ans
Pour moi les 2 pays qui maitrisent le mieux la viande de porc c'est l'Espagne pour son jambon et les USA pour les barbecue.
GIF
il y a 2 ans
Du saucisson saint agaune
il y a 2 ans
Le pulled pork (porc éffiloché), recette du sud des USA, ça ressemble à de la viande éffiloché comme un kebab, sauf que c'est mariné dans une sauce (souvent un peu caramélisé, barbecue, épicée etc...)

Et pour moi c'est ce qu'il se fait de mieux en viande de porc cuite. C'est à tomber par terre.

Image

Et en viande crue, le jambon espagnol c'est divin et personne sur terre fait mieux.
GIF
il y a 2 ans
Après si tu veux manger du porc français, tu prends du jambon de bayonne, des saucisses savoyardes (saucisses de diot) etc...
GIF
il y a 2 ans
Mon blocage psy s'est enfin envolé
:onche_ondulay:


J'ai la creve depuis une semaine je mange pas grand chose aujourd'hui je vais mieux et j'ai envie de sortir après avoir été cloué au lit 3 jours

Les plateaux de melange de charcuterie + fromage c'est de l'arnaque ? Vous me conseillez quelle charcuterie ?
Fait gaffe ça donne de vilain bouton pas beau sur le visage la charcuterie
:Timidonche:
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
Tout a fait, un cari porc à la réunionnaise, ou bien un porc laqué à l'ananas, spécialité de Noël de nos amis antillais, joyeux Noël zot tout' !
:risi_noel:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 ans
Bradley
Bradley
2 ans
Le pulled pork (porc éffiloché), recette du sud des USA, ça ressemble à de la viande éffiloché comme un kebab, sauf que c'est mariné dans une sauce (souvent un peu caramélisé, barbecue, épicée etc...)

Et pour moi c'est ce qu'il se fait de mieux en viande de porc cuite. C'est à tomber par terre.

Image

Et en viande crue, le jambon espagnol c'est divin et personne sur terre fait mieux.
Oui, les espagnols font beaucoup de cinéma avec leur jambon, perso je vois pas la différence avec du jambon de Bayonne, mais bon, si ça leur fait plaisir
:risi_noel:
ils ont tellement peu de raison de se réjouir les pauvres, on peut bien leur laisser ça
:risi_noel:

Quand a ton troll sur la gastronomie américaine, bien tenté, mais qui va acheter ça ?!
:risi_noel:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a 2 ans