Ce sujet a été résolu
Avicenne
2 ans
C'est vrai qu'après relecture c'est pas très nette comme question mais en gros je cherche une education au gout francais a un tarif (si possible) très raisonnable
Va choper du sanglier au marché couvert, tu vas jouir
J'suis le mééchaaaaant.
il y a 2 ans
Khey le bon jambon ça coute une chère mais c'est un orgasme gustatif
Essaye pas le truc Intermarché, du bacon eco + ou des trucs de merde
les meilleurs ont un affinage naturelle de plusieurs mois ça coute un smic mais chaque morceau = bonheur.
les trucs comme ca :
https://www.ibergour.fr/f[...]ampaign=&gad_source=1
https://www.pourdebon.com[...]kilos-p20094?gad_source=1
Cochon de lait a la broche => paradis
Ribs grillé > bonheur sur terre
Le porc ibérique au gland > dieu qui t'aime
No fake je vais a la boucherie tu m'as donné faim
Essaye pas le truc Intermarché, du bacon eco + ou des trucs de merde
les meilleurs ont un affinage naturelle de plusieurs mois ça coute un smic mais chaque morceau = bonheur.
les trucs comme ca :
Cochon de lait a la broche => paradis
Ribs grillé > bonheur sur terre
Le porc ibérique au gland > dieu qui t'aime
No fake je vais a la boucherie tu m'as donné faim
il y a 2 ans
C'est trop bon en vrai le Serrano + melon orange
il y a 2 ans
en relisant ton post je me rend compte que ma réponse est pas appropié, prends juste des ribs grillé ou une planche dans un bon restaurant histoire qu'ils te servent pas l'assortiment de 2€ de métro
il y a 2 ans
Permabulker
2 ans
Khey le bon jambon ça coute une chère mais c'est un orgasme gustatif
Essaye pas le truc Intermarché, du bacon eco + ou des trucs de merde
les meilleurs ont un affinage naturelle de plusieurs mois ça coute un smic mais chaque morceau = bonheur.
les trucs comme ca :
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Cochon de lait a la broche => paradis
Ribs grillé > bonheur sur terre
Le porc ibérique au gland > dieu qui t'aime
No fake je vais a la boucherie tu m'as donné faim
Essaye pas le truc Intermarché, du bacon eco + ou des trucs de merde
les meilleurs ont un affinage naturelle de plusieurs mois ça coute un smic mais chaque morceau = bonheur.
les trucs comme ca :
Cochon de lait a la broche => paradis
Ribs grillé > bonheur sur terre
Le porc ibérique au gland > dieu qui t'aime
No fake je vais a la boucherie tu m'as donné faim
Le deuxième lien bordel
Cette photo, ce bon gras
Plus que 2 jours avant que je ne mange mon cochon de lait grillé de Noël
Cette photo, ce bon gras
Plus que 2 jours avant que je ne mange mon cochon de lait grillé de Noël
il y a 2 ans
Sucré/salé
En entrée c'est pas mal. Si ton jambon ibérique est bien fort en goût et le melon bien Sucré c'est une tuerie
En entrée c'est pas mal. Si ton jambon ibérique est bien fort en goût et le melon bien Sucré c'est une tuerie
il y a 2 ans
Permabulker
2 ans
Khey le bon jambon ça coute une chère mais c'est un orgasme gustatif
Essaye pas le truc Intermarché, du bacon eco + ou des trucs de merde
les meilleurs ont un affinage naturelle de plusieurs mois ça coute un smic mais chaque morceau = bonheur.
les trucs comme ca :
https://www.ibergour.fr/f[...]ampaign=&gad_source=1
https://www.pourdebon.com[...]kilos-p20094?gad_source=1
Cochon de lait a la broche => paradis
Ribs grillé > bonheur sur terre
Le porc ibérique au gland > dieu qui t'aime
No fake je vais a la boucherie tu m'as donné faim
Essaye pas le truc Intermarché, du bacon eco + ou des trucs de merde
les meilleurs ont un affinage naturelle de plusieurs mois ça coute un smic mais chaque morceau = bonheur.
les trucs comme ca :
Cochon de lait a la broche => paradis
Ribs grillé > bonheur sur terre
Le porc ibérique au gland > dieu qui t'aime
No fake je vais a la boucherie tu m'as donné faim
Ahi j'ai screen que des produits que je ne connais pas
Pour le jambon c'est déjà décidé je vais choper plateau de charcuterie fromage (+miel?) Dans un bar tant pis si je me fais
ed

Pour le jambon c'est déjà décidé je vais choper plateau de charcuterie fromage (+miel?) Dans un bar tant pis si je me fais
il y a 2 ans
Permabulker
2 ans
en relisant ton post je me rend compte que ma réponse est pas appropié, prends juste des ribs grillé ou une planche dans un bon restaurant histoire qu'ils te servent pas l'assortiment de 2€ de métro
Oui j'ai bien maté les avis
Petite question surement a la con : ton deuxieme lien avec la "bellota", il faut le faire cuir ?

Petite question surement a la con : ton deuxieme lien avec la "bellota", il faut le faire cuir ?
il y a 2 ans
La charcuterie c'est bon mais souvent trop salé quand tu mets pas le prix.
Un truc débile mais essaie des spaghetti carbonara avec des allumettes de bacon plutôt que la saloperie à la dinde que mangent les musulmans, tu vas avoir un comparatif assez dingue
Un truc débile mais essaie des spaghetti carbonara avec des allumettes de bacon plutôt que la saloperie à la dinde que mangent les musulmans, tu vas avoir un comparatif assez dingue
il y a 2 ans
Oui j'ai bien maté les avis
Petite question surement a la con : ton deuxieme lien avec la "bellota", il faut le faire cuir ?

Petite question surement a la con : ton deuxieme lien avec la "bellota", il faut le faire cuir ?
Non c'est cru, mais le mieux ce serait que t'es l'opportunité de gouter pleins d'assortiments y'a tellement de chose
il y a 2 ans
Un vrai saucisson sec artisanal et du jambon de Bayonne, c'est la base.
Mais si tu veux un vrai plat, tu te fais mijoter une potée au chou. Palette demi-sel, jarret, saucisse de Morteau, chou frisé, carottes, patates, oignon, un poireau et quelques haricots blancs.
Mijote à feu doux pendant quelques heures et tu dégustes. Le vrai goût du terroir français.
Vin rouge pour boire évidemment.
Mais si tu veux un vrai plat, tu te fais mijoter une potée au chou. Palette demi-sel, jarret, saucisse de Morteau, chou frisé, carottes, patates, oignon, un poireau et quelques haricots blancs.
Mijote à feu doux pendant quelques heures et tu dégustes. Le vrai goût du terroir français.
Vin rouge pour boire évidemment.

il y a 2 ans
MacronSkywalker
2 ans
La charcuterie c'est bon mais souvent trop salé quand tu mets pas le prix.
Un truc débile mais essaie des spaghetti carbonara avec des allumettes de bacon plutôt que la saloperie à la dinde que mangent les musulmans, tu vas avoir un comparatif assez dingue
Un truc débile mais essaie des spaghetti carbonara avec des allumettes de bacon plutôt que la saloperie à la dinde que mangent les musulmans, tu vas avoir un comparatif assez dingue
Pour une premiere fois je pense que ça ira

il y a 2 ans
Fantasio
2 ans
Un vrai saucisson sec artisanal et du jambon de Bayonne, c'est la base.
Mais si tu veux un vrai plat, tu te fais mijoter une potée au chou. Palette demi-sel, jarret, saucisse de Morteau, chou frisé, carottes, patates, oignon, un poireau et quelques haricots blancs.
Mijote à feu doux pendant quelques heures et tu dégustes. Le vrai goût du terroir français.
Vin rouge pour boire évidemment.
Mais si tu veux un vrai plat, tu te fais mijoter une potée au chou. Palette demi-sel, jarret, saucisse de Morteau, chou frisé, carottes, patates, oignon, un poireau et quelques haricots blancs.
Mijote à feu doux pendant quelques heures et tu dégustes. Le vrai goût du terroir français.
Vin rouge pour boire évidemment.

tellement réel
C'est LE truc parfait pour expliqué la différence entre le bonheur et la merde a un enfant.
Justin bridou > mouais c'est de la viande salé quoi.
Saucisson corse du fermier qui sait toujours pas parler français en 2024 > meilleur que le sexe
C'est LE truc parfait pour expliqué la différence entre le bonheur et la merde a un enfant.
Justin bridou > mouais c'est de la viande salé quoi.
Saucisson corse du fermier qui sait toujours pas parler français en 2024 > meilleur que le sexe
il y a 2 ans
tellement réel
C'est LE truc parfait pour expliqué la différence entre le bonheur et la merde a un enfant.
Justin bridou > mouais c'est de la viande salé quoi.
Saucisson corse du fermier qui sait toujours pas parler français en 2024 > meilleur que le sexe
C'est LE truc parfait pour expliqué la différence entre le bonheur et la merde a un enfant.
Justin bridou > mouais c'est de la viande salé quoi.
Saucisson corse du fermier qui sait toujours pas parler français en 2024 > meilleur que le sexe
Le bâton de berger Justin Bridou est une ignominie. Que du gras et du sel, c'est mou, ça rancit très rapidement. Une insulte gastronomique.
il y a 2 ans
tellement réel
C'est LE truc parfait pour expliqué la différence entre le bonheur et la merde a un enfant.
Justin bridou > mouais c'est de la viande salé quoi.
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C'est LE truc parfait pour expliqué la différence entre le bonheur et la merde a un enfant.
Justin bridou > mouais c'est de la viande salé quoi.
Saucisson corse du fermier qui sait toujours pas parler français en 2024 > meilleur que le sexe
Putain tu fais rever ayaaaaa
Et niveau alsace ?
Et niveau alsace ?
il y a 2 ans