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T’imagines bien qu’un chad comme moi s’appelle pas benoit …
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
François l’embrouille
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
En vrai c'est bien je trouve, mais j'ai encore plus un prenom de chad
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
Aya mais mon prenom y commence par N
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
Apex
Apex
2 ans
Aya mais mon prenom y commence par N
Négro
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 2 ans
that's why i always felt American
:Risitas_lunette3:

Les words y sortent tout seul en english, trop relou
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
Je passe 1h30 avec un Meunier pour sélectionner des farines Maître Course.

Je passe 45min à faire une BIGA, à la mélanger à la main, 8kg de farine comme ça le dos cassé en deux dans mon pétrin.

Je laisse pointer ça 24h en surveillant minutieusement la température du labo

Ensuite je passe 1h à pétrir une pâte de 30kg, avec amour de mon métier.

Je la laisse pointer 24h de plus dont 2 à 3h a température ambiante que je dois calculer en fonction de la température dans le labo qui fluctue avec la météo.

Juste avant de la mettre au frais pour stabiliser la poussée, je dois la rouler sur elle-même pour lui former un beau cuir et lui donner la force pour résister au froid de la chambre froide, ça me prend 5/10min si j’ai trois bacs de pâtes.

Ensuite je prends environ 1h pour détailler la pâte et bouler des patons.

Je les laisse pointer encore 24h de plus.

Et seulement là, je les étale et je fais une pizza margherita, ce qui me prend en tout seulement 5min en comptant le temps de cuisson d’environ 1m30

Donc pour résumer, je mets 5min a confectionner une pizza contre 76h30 pour faire ma pâte.

Et y a toujours ces connards qui mangent que l’intérieur de leur putain de pizza.

Des fois y en a qui réforme la pizza avec leurs bords en faisant un cercle et ils te tendent l’assiette tout fier j’ai envie de les defoncer à coup de pelle on dirait c’est pour le narguer j’ai des envies de meurtre à chaque fois

C’est réel
:LaFrimeuse:
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Ninard
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
Je passe 1h30 avec un Meunier pour sélectionner des farines Maître Course.

Je passe 45min à faire une BIGA, à la mélanger à la main, 8kg de farine comme ça le dos cassé en deux dans mon pétrin.

Je laisse pointer ça 24h en surveillant minutieusement la température du labo

Ensuite je passe 1h à pétrir une pâte de 30kg, avec amour de mon métier.

Je la laisse pointer 24h de plus dont 2 à 3h a température ambiante que je dois calculer en fonction de la température dans le labo qui fluctue avec la météo.

Juste avant de la mettre au frais pour stabiliser la poussée, je dois la rouler sur elle-même pour lui former un beau cuir et lui donner la force pour résister au froid de la chambre froide, ça me prend 5/10min si j’ai trois bacs de pâtes.

Ensuite je prends environ 1h pour détailler la pâte et bouler des patons.

Je les laisse pointer encore 24h de plus.

Et seulement là, je les étale et je fais une pizza margherita, ce qui me prend en tout seulement 5min en comptant le temps de cuisson d’environ 1m30

Donc pour résumer, je mets 5min a confectionner une pizza contre 76h30 pour faire ma pâte.

Et y a toujours ces connards qui mangent que l’intérieur de leur putain de pizza.

Des fois y en a qui réforme la pizza avec leurs bords en faisant un cercle et ils te tendent l’assiette tout fier j’ai envie de les defoncer à coup de pelle on dirait c’est pour le narguer j’ai des envies de meurtre à chaque fois

C’est réel
:LaFrimeuse:
Bah du coup fait pas la pate
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 2 ans
C'est long ...
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
Osef le prenom d'apex est plus important
:(
il y a 2 ans
Quand je dis 0 tout, ça veut dire 0 TOUT
:(
il y a 2 ans
hihihi
il y a 2 ans
180 ONCHEUSE perso
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
Bah du coup fait pas la pate
Et je sers la sauce tomate avec les ingrédients dans un bol ? Ça s’appelle un gaspacho ça. Est-ce que j’ai une gueule à faire des gaspacho ? Est-ce que je tiens un putain de resto mexicain ? Non je fais pas des fajitas moi monsieur je fais de la vraie cuisine reconnue au patrimoine immatériel de l’UNESCO
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Je passe 1h30 avec un Meunier pour sélectionner des farines Maître Course.

Je passe 45min à faire une BIGA, à la mélanger à la main, 8kg de farine comme ça le dos cassé en deux dans mon pétrin.

Je laisse pointer ça 24h en surveillant minutieusement la température du labo

Ensuite je passe 1h à pétrir une pâte de 30kg, avec amour de mon métier.

Je la laisse pointer 24h de plus dont 2 à 3h a température ambiante que je dois calculer en fonction de la température dans le labo qui fluctue avec la météo.

Juste avant de la mettre au frais pour stabiliser la poussée, je dois la rouler sur elle-même pour lui former un beau cuir et lui donner la force pour résister au froid de la chambre froide, ça me prend 5/10min si j’ai trois bacs de pâtes.

Ensuite je prends environ 1h pour détailler la pâte et bouler des patons.

Je les laisse pointer encore 24h de plus.

Et seulement là, je les étale et je fais une pizza margherita, ce qui me prend en tout seulement 5min en comptant le temps de cuisson d’environ 1m30

Donc pour résumer, je mets 5min a confectionner une pizza contre 76h30 pour faire ma pâte.

Et y a toujours ces connards qui mangent que l’intérieur de leur putain de pizza.

Des fois y en a qui réforme la pizza avec leurs bords en faisant un cercle et ils te tendent l’assiette tout fier j’ai envie de les defoncer à coup de pelle on dirait c’est pour le narguer j’ai des envies de meurtre à chaque fois

C’est réel
:LaFrimeuse:
ta pizza je la mange sur un mort, AVEC les bords

mais tu verrais comment je suis obligé de manger depuis mon opération, ça fait de la peine
il y a 2 ans
Il a été dit oui
:Risitas_lunette3:
:chatfloreuh:
:Blason_Blabla:
:chatfloreuh:
il y a 2 ans
Merci.
Voilà j’ai enlevé
il y a 2 ans
Et je sers la sauce tomate avec les ingrédients dans un bol ? Ça s’appelle un gaspacho ça. Est-ce que j’ai une gueule à faire des gaspacho ? Est-ce que je tiens un putain de resto mexicain ? Non je fais pas des fajitas moi monsieur je fais de la vraie cuisine reconnue au patrimoine immatériel de l’UNESCO
C'est un peu raciste quand même
Gardez mémoire de moi, non point tel que j’ai failli, mais tel que j’étais.
il y a 2 ans