Ce sujet a été résolu
Ayaaaaa
alors comme ça ON NOUS A MENTI
@GTGaby faut affiner la recette, la marlouté jusqu'à trouver le moyen de ressentir des sensations + dédi lors du topic recette
Mais bon mis a part faire un bain d'alcool pour que tout ne s'évapore pas vas pas faloir avoir la mains leste
@ChevalierMaudit, si tu veux un article pour ta prochaine gazette
@GTGaby faut affiner la recette, la marlouté jusqu'à trouver le moyen de ressentir des sensations + dédi lors du topic recette
Mais bon mis a part faire un bain d'alcool pour que tout ne s'évapore pas vas pas faloir avoir la mains leste
@ChevalierMaudit, si tu veux un article pour ta prochaine gazette
J'ai menti par ignorance
Je t'assure que les miennes étaient maudites
Je t'assure que les miennes étaient maudites
il y a 2 ans
Les crêpes étaient bonnes, les doser en alcool ça apporte vraiment un truc
Prochaine recette, des crêpes façon mojito
il y a 2 ans
Ca a l'air très qualitatif
Je l'ai ajouté aux meilleurs topax du fouroum général
Je l'ai ajouté aux meilleurs topax du fouroum général
Je suis honoré que mon alcoolisme soit apprecié à niveau OLYMPIQUE
Mais de quoi vous parlez les khey ?
Mais de quoi vous parlez les khey ?
il y a 2 ans
AYAAA 1/4 de litre de Rhum et 3 litres de bières
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
il y a 2 ans
LapinZinzolin
2 ans
AYAAA 1/4 de litre de Rhum et 3 litres de bières
3 litre t'es fou, ya que 660ml de biere dedans
il y a 2 ans
3 litre t'es fou, ya que 660ml de biere dedans
Ahh excuse
J'ai vu 3 bouteilles de bières j'ai cru qu'il mettait les 3
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT

J'ai vu 3 bouteilles de bières j'ai cru qu'il mettait les 3
il y a 2 ans
Je suis honoré que mon alcoolisme soit apprecié à niveau OLYMPIQUE
Mais de quoi vous parlez les khey ?
Mais de quoi vous parlez les khey ?
il y a 2 ans
Ah bah cool
Tu es l'historionche
Tu es l'historionche
il y a 2 ans
3 litre t'es fou, ya que 660ml de biere dedans
Pourquoi s'arreter a 660ml de biere, go 3 bon litrons la prochaine fois
il y a 2 ans
Petite rasade dans le sandouishe ?
on lésine pas sur la mayo
Vidéo d'utilité publique :
https://youtu.be/ASd7PmlHcwc
il y a 2 ans
Zuz_moi
2 ans
Salut les khey
Vous aimez les crêpes ? Vous aimez l'alcool ?
Vous ètes gros et alcooliques ?
Et bien suite au topic de @AntiN-B
https://onche.org/topic/3[...]e-en-toute-productivite/1
J'ai décidé de refaire la recette de crèpe du maitre crêpier de 1952 dans les archives !
Le key @GTGaby nous a partagé la vidéo en exclu onchoise !
GTGaby : "Oui elle cuit et elle ressemble à une crèpe parfaitement normale, elle a juste un arrière gout prononcé d'alcool net en bouche et ca te fait effectivement l'effet de l'alcool. J'avais voulu tester pour troll en suivant la FAMEUSE recette du master crépier Et au final j'avais fini par tout foutre en l'air parce que les gens autours de moi étaient assomés par l'alcool au bout de 3 crèpes "
J'avais soif et faim et soif, j'ai donc pratiqué la dite recette, dont voici le déroulé
D'abord les ingrédients :
1gousse de vanille
2pincées de sel
4CS de sucre
1/4 de L de lait
-> on chauffe
400gr de farine
2CS huile
~8oeufs
-> on fout ça dans un cul de poule et on lui FOUETTE SA RACE CASH À LA POULE
Ça donne une pate lisse et épaisse
telle qu'ordonné par le maitre
-> on rajoute le beurre dans le mélange qui chauffe
Cette belle couleur pleine d'acides gras saturés
-> on rajoute les ingrédients secrets
On en boirait à la paille
Regardez cette nappe de cum qui se forme à la surface
Je mis donc la patte à cuire, regardez ces glorieuses émanation de divin jus d'alcool
La pâte étant un peu liquide (mais non
) ça cuit et ça brule tres vite, faut etre attentif.
J'y mis donc toute mon âme, mes talents de cuistot et...
Ahi jsuis une merde
MAMAAAN VIENT CUIRE LES CREPES
Ah merde, j'habite seul depuis 20ans
Je me concentre donc, je visualise ma réussite autonome dans mon esprit, et soudain il m'apparut dans son plus bel appareil, entouré de lumiere d'un blanc tres pur et rassurant
Touché par la grace de Philou-minou je repris la cuisson et...
Je viens de finir de tout bouffer, yavait genre 50crêpes en tout
le gout était très aromatique, avec des soupçons d'anis et la légèreté d'une mousse
Mais aucun effet de l'alcool, comme je le craignais, tout s'est évaporé
Les khey du topic m'ont mentis
Une belle aventure nonobstant le gachis de bon alcool, à la revoyure
Vous aimez les crêpes ? Vous aimez l'alcool ?
Vous ètes gros et alcooliques ?
Et bien suite au topic de @AntiN-B
J'ai décidé de refaire la recette de crèpe du maitre crêpier de 1952 dans les archives !
Le key @GTGaby nous a partagé la vidéo en exclu onchoise !
GTGaby : "Oui elle cuit et elle ressemble à une crèpe parfaitement normale, elle a juste un arrière gout prononcé d'alcool net en bouche et ca te fait effectivement l'effet de l'alcool. J'avais voulu tester pour troll en suivant la FAMEUSE recette du master crépier Et au final j'avais fini par tout foutre en l'air parce que les gens autours de moi étaient assomés par l'alcool au bout de 3 crèpes "
J'avais soif et faim et soif, j'ai donc pratiqué la dite recette, dont voici le déroulé
D'abord les ingrédients :
1gousse de vanille
2pincées de sel
4CS de sucre
1/4 de L de lait
-> on chauffe
400gr de farine
2CS huile
~8oeufs
-> on fout ça dans un cul de poule et on lui FOUETTE SA RACE CASH À LA POULE
Ça donne une pate lisse et épaisse
-> on rajoute le beurre dans le mélange qui chauffe
Cette belle couleur pleine d'acides gras saturés
-> on rajoute les ingrédients secrets
On en boirait à la paille
Regardez cette nappe de cum qui se forme à la surface
Je mis donc la patte à cuire, regardez ces glorieuses émanation de divin jus d'alcool
La pâte étant un peu liquide (mais non
J'y mis donc toute mon âme, mes talents de cuistot et...
Ahi jsuis une merde
MAMAAAN VIENT CUIRE LES CREPES
Ah merde, j'habite seul depuis 20ans
Je me concentre donc, je visualise ma réussite autonome dans mon esprit, et soudain il m'apparut dans son plus bel appareil, entouré de lumiere d'un blanc tres pur et rassurant
Touché par la grace de Philou-minou je repris la cuisson et...
Je viens de finir de tout bouffer, yavait genre 50crêpes en tout
Mais aucun effet de l'alcool, comme je le craignais, tout s'est évaporé
Les khey du topic m'ont mentis
Une belle aventure nonobstant le gachis de bon alcool, à la revoyure
ca manque de rome fdp
il y a 2 ans
Pourquoi s'arreter a 660ml de biere, go 3 bon litrons la prochaine fois
La biere ça met pas de gout, c'est pour la texture, par contre le rhum et le ricard, c'est du lourd
il y a 2 ans