InscriptionConnexion
AntiN-B
AntiN-B
2 ans
Ayaaaaa
:jesus_agite:
alors comme ça ON NOUS A MENTI
:Marlou_bob:


@GTGaby faut affiner la recette, la marlouté jusqu'à trouver le moyen de ressentir des sensations + dédi lors du topic recette
:ivrogne:


Mais bon mis a part faire un bain d'alcool pour que tout ne s'évapore pas vas pas faloir avoir la mains leste
:Marlou_bob:


@ChevalierMaudit, si tu veux un article pour ta prochaine gazette
:golemvelo:
J'ai menti par ignorance
:Risitas_wtf:


Je t'assure que les miennes étaient maudites
:selection_naturelle:
il y a 2 ans
:jesus_clope:
je l'ai fait pour vous les khey

Les crêpes étaient bonnes, les doser en alcool ça apporte vraiment un truc

Prochaine recette, des crêpes façon mojito
:lebossahi:
il y a 2 ans
Oh boy, j'ai été badgé
:interloque:
il y a 2 ans
Ca a l'air très qualitatif
:hype:


Je l'ai ajouté aux meilleurs topax du fouroum général
:onch:
Je suis honoré que mon alcoolisme soit apprecié à niveau OLYMPIQUE
:jmarie_pompes:


Mais de quoi vous parlez les khey ?
il y a 2 ans
AYAAA 1/4 de litre de Rhum et 3 litres de bières
:WTF:
:B_lapin:
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
:B_lapin:
il y a 2 ans
AYAAA 1/4 de litre de Rhum et 3 litres de bières
:WTF:
3 litre t'es fou, ya que 660ml de biere dedans
:riritas-gene:
il y a 2 ans
Zuz_moi
Zuz_moi
2 ans
3 litre t'es fou, ya que 660ml de biere dedans
:riritas-gene:
Ahh excuse
:rire:

J'ai vu 3 bouteilles de bières j'ai cru qu'il mettait les 3
:Crie:
:B_lapin:
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
:B_lapin:
il y a 2 ans
Zuz_moi
Zuz_moi
2 ans
Je suis honoré que mon alcoolisme soit apprecié à niveau OLYMPIQUE
:jmarie_pompes:


Mais de quoi vous parlez les khey ?
il y a 2 ans
Ah bah cool
:risipouce:


Tu es l'historionche
:Onche_livre:
il y a 2 ans
Up les kheys
:risitos:
il y a 2 ans
le sandwich



:excitation:
Vidéo d'utilité publique :
il y a 2 ans
le sandwich



:excitation:
Petite rasade dans le sandouishe ?
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
Zuz_moi
Zuz_moi
2 ans
3 litre t'es fou, ya que 660ml de biere dedans
:riritas-gene:
Pourquoi s'arreter a 660ml de biere, go 3 bon litrons la prochaine fois
:ivrogne:
:selection_naturelle:
il y a 2 ans
Zuz_moi
Zuz_moi
2 ans
Petite rasade dans le sandouishe ?
:risitas_ahi:
on lésine pas sur la mayo
:risifou:
Vidéo d'utilité publique :
il y a 2 ans
Le FROMAGE
GIF




:excitation:
:excitation:
Vidéo d'utilité publique :
il y a 2 ans
Zuz_moi
Zuz_moi
2 ans
Salut les khey
:pippin_lsd:

Vous aimez les crêpes ? Vous aimez l'alcool ?
Vous ètes gros et alcooliques ?

Et bien suite au topic de @AntiN-B
onche.org https://onche.org/topic/3[...]e-en-toute-productivite/1
J'ai décidé de refaire la recette de crèpe du maitre crêpier de 1952 dans les archives !

Le key @GTGaby nous a partagé la vidéo en exclu onchoise !



GTGaby : "Oui elle cuit et elle ressemble à une crèpe parfaitement normale, elle a juste un arrière gout prononcé d'alcool net en bouche et ca te fait effectivement l'effet de l'alcool. J'avais voulu tester pour troll en suivant la FAMEUSE recette du master crépier Et au final j'avais fini par tout foutre en l'air parce que les gens autours de moi étaient assomés par l'alcool au bout de 3 crèpes "
:Marlou_bob:


J'avais soif et faim et soif, j'ai donc pratiqué la dite recette, dont voici le déroulé
:EtchebestSurpris:


D'abord les ingrédients :
Image

1gousse de vanille
2pincées de sel
4CS de sucre
1/4 de L de lait

Image
-> on chauffe

400gr de farine
2CS huile
~8oeufs
-> on fout ça dans un cul de poule et on lui FOUETTE SA RACE CASH À LA POULE
:Poulet_costume:
:Tare2:


Ça donne une pate lisse et épaisse
:Tare1:
telle qu'ordonné par le maitre
Image

-> on rajoute le beurre dans le mélange qui chauffe
Image
Cette belle couleur pleine d'acides gras saturés
:etchebest:


-> on rajoute les ingrédients secrets
:marlou_binouse:

Image
:Nono_Marlou:

Image
:nap18:

Image
:marlou_ricard_:

Image

On en boirait à la paille
:jesus_marlou:

Regardez cette nappe de cum qui se forme à la surface
:EtchebestTousse:

Image

Je mis donc la patte à cuire, regardez ces glorieuses émanation de divin jus d'alcool
Image
La pâte étant un peu liquide (mais non
:ee:
) ça cuit et ça brule tres vite, faut etre attentif.
J'y mis donc toute mon âme, mes talents de cuistot et...
Image
Ahi jsuis une merde
:risi_chauve:


MAMAAAN VIENT CUIRE LES CREPES
:crier:

Ah merde, j'habite seul depuis 20ans
:risi_sad:


Je me concentre donc, je visualise ma réussite autonome dans mon esprit, et soudain il m'apparut dans son plus bel appareil, entouré de lumiere d'un blanc tres pur et rassurant
:EtchebestSourire:

Touché par la grace de Philou-minou je repris la cuisson et...

Image



Je viens de finir de tout bouffer, yavait genre 50crêpes en tout
:Gros_Lardon:
le gout était très aromatique, avec des soupçons d'anis et la légèreté d'une mousse

Mais aucun effet de l'alcool, comme je le craignais, tout s'est évaporé
:tristounet:

Les khey du topic m'ont mentis
:salaud:
:Nez_menteur:


Une belle aventure nonobstant le gachis de bon alcool, à la revoyure
:jmarie_champagne:
ca manque de rome fdp
:Grrrr:
il y a 2 ans
ca manque de rome fdp
:Grrrr:
:risitriste:
t'es dur khey, 1/4L quand meme
il y a 2 ans
AntiN-B
AntiN-B
2 ans
Pourquoi s'arreter a 660ml de biere, go 3 bon litrons la prochaine fois
:ivrogne:
La biere ça met pas de gout, c'est pour la texture, par contre le rhum et le ricard, c'est du lourd
:selection_naturelle:
il y a 2 ans
on lésine pas sur la mayo
:risifou:
CASH DANS LE SANDOUISHE
:cash_rage:
il y a 2 ans
Oh le salaud
:tarer:

Ça c'est du marlou
:Marlou_villageoise:
:cafe:
il y a 2 ans