Ce sujet a été résolu
Salut les khey
Vous aimez les crêpes ? Vous aimez l'alcool ?
Vous ètes gros et alcooliques ?
Et bien suite au topic de @AntiN-B
https://onche.org/topic/3[...]e-en-toute-productivite/1
J'ai décidé de refaire la recette de crèpe du maitre crêpier de 1952 dans les archives !
Le key @GTGaby nous a partagé la vidéo en exclu onchoise !
GTGaby : "Oui elle cuit et elle ressemble à une crèpe parfaitement normale, elle a juste un arrière gout prononcé d'alcool net en bouche et ca te fait effectivement l'effet de l'alcool. J'avais voulu tester pour troll en suivant la FAMEUSE recette du master crépier Et au final j'avais fini par tout foutre en l'air parce que les gens autours de moi étaient assomés par l'alcool au bout de 3 crèpes "
J'avais soif et faim et soif, j'ai donc pratiqué la dite recette, dont voici le déroulé
D'abord les ingrédients :
1gousse de vanille
2pincées de sel
4CS de sucre
1/4 de L de lait
-> on chauffe
400gr de farine
2CS huile
~8oeufs
-> on fout ça dans un cul de poule et on lui FOUETTE SA RACE CASH À LA POULE
Ça donne une pate lisse et épaisse
telle qu'ordonné par le maitre
-> on rajoute le beurre dans le mélange qui chauffe
Cette belle couleur pleine d'acides gras saturés
-> on rajoute les ingrédients secrets
On en boirait à la paille
Regardez cette nappe de cum qui se forme à la surface
Je mis donc la patte à cuire, regardez ces glorieuses émanation de divin jus d'alcool
La pâte étant un peu liquide (mais non
) ça cuit et ça brule tres vite, faut etre attentif.
J'y mis donc toute mon âme, mes talents de cuistot et...
Ahi jsuis une merde
MAMAAAN VIENT CUIRE LES CREPES
Ah merde, j'habite seul depuis 20ans
Je me concentre donc, je visualise ma réussite autonome dans mon esprit, et soudain il m'apparut dans son plus bel appareil, entouré de lumiere d'un blanc tres pur et rassurant
Touché par la grace de Philou-minou je repris la cuisson et...
Je viens de finir de tout bouffer, yavait genre 50crêpes en tout
le gout était très aromatique, avec des soupçons d'anis et la légèreté d'une mousse
Mais aucun effet de l'alcool, comme je le craignais, tout s'est évaporé
Les khey du topic m'ont mentis
Une belle aventure nonobstant le gachis de bon alcool, à la revoyure
Vous aimez les crêpes ? Vous aimez l'alcool ?
Vous ètes gros et alcooliques ?
Et bien suite au topic de @AntiN-B
https://onche.org/topic/3[...]e-en-toute-productivite/1
J'ai décidé de refaire la recette de crèpe du maitre crêpier de 1952 dans les archives !
Le key @GTGaby nous a partagé la vidéo en exclu onchoise !
GTGaby : "Oui elle cuit et elle ressemble à une crèpe parfaitement normale, elle a juste un arrière gout prononcé d'alcool net en bouche et ca te fait effectivement l'effet de l'alcool. J'avais voulu tester pour troll en suivant la FAMEUSE recette du master crépier Et au final j'avais fini par tout foutre en l'air parce que les gens autours de moi étaient assomés par l'alcool au bout de 3 crèpes "
J'avais soif et faim et soif, j'ai donc pratiqué la dite recette, dont voici le déroulé
D'abord les ingrédients :
1gousse de vanille
2pincées de sel
4CS de sucre
1/4 de L de lait
-> on chauffe
400gr de farine
2CS huile
~8oeufs
-> on fout ça dans un cul de poule et on lui FOUETTE SA RACE CASH À LA POULE
Ça donne une pate lisse et épaisse
-> on rajoute le beurre dans le mélange qui chauffe
Cette belle couleur pleine d'acides gras saturés
-> on rajoute les ingrédients secrets
On en boirait à la paille
Regardez cette nappe de cum qui se forme à la surface
Je mis donc la patte à cuire, regardez ces glorieuses émanation de divin jus d'alcool
La pâte étant un peu liquide (mais non
J'y mis donc toute mon âme, mes talents de cuistot et...
Ahi jsuis une merde
MAMAAAN VIENT CUIRE LES CREPES
Ah merde, j'habite seul depuis 20ans
Je me concentre donc, je visualise ma réussite autonome dans mon esprit, et soudain il m'apparut dans son plus bel appareil, entouré de lumiere d'un blanc tres pur et rassurant
Touché par la grace de Philou-minou je repris la cuisson et...
Je viens de finir de tout bouffer, yavait genre 50crêpes en tout
Mais aucun effet de l'alcool, comme je le craignais, tout s'est évaporé
Les khey du topic m'ont mentis
Une belle aventure nonobstant le gachis de bon alcool, à la revoyure
il y a 7 mois
RoiSage
7 mois
T’as mis quelle quantité d’alcool ?
2x33cl de 16, 1/4 de L de rhum agricole, et une dose de ricard
il y a 7 mois
Le KHEY a testé
T'as bien mis 1/4 d'une bouteille de Rhum, une bonne rasade de pastis et 500ml de bierre comme préconisé dans cette somptueuse recette ?
T'as bien mis 1/4 d'une bouteille de Rhum, une bonne rasade de pastis et 500ml de bierre comme préconisé dans cette somptueuse recette ?
il y a 7 mois
GTGaby
7 mois
Le KHEY a testé
T'as bien mis 1/4 d'une bouteille de Rhum, une bonne rasade de pastis et 500ml de bierre comme préconisé dans cette somptueuse recette ?
T'as bien mis 1/4 d'une bouteille de Rhum, une bonne rasade de pastis et 500ml de bierre comme préconisé dans cette somptueuse recette ?
Un peu plus de biere que ça mais oui
il y a 7 mois
Un peu plus de biere que ça mais oui
Et y'a pas eu d'effet d'alcool après en avoir mangé deux ou trois ?
Putain mais j'en ai mis combien moi sainte mère
Je vais recommencer cette sainte recette. Tu t'es bien régalé au moins ?
Ton avis ? Top produit ?
Putain mais j'en ai mis combien moi sainte mère
Je vais recommencer cette sainte recette. Tu t'es bien régalé au moins ?
Ton avis ? Top produit ?
il y a 7 mois-PEMT
Et y'a pas eu d'effet d'alcool après en avoir mangé deux ou trois ?
Putain mais j'en ai mis combien moi sainte mère
Je vais recommencer cette sainte recette. Tu t'es bien régalé au moins ?
Ton avis ? Top produit ?
Putain mais j'en ai mis combien moi sainte mère
Je vais recommencer cette sainte recette. Tu t'es bien régalé au moins ?
Ton avis ? Top produit ?
Top produit
je pense mettre moins d'anis la prochaine fois, et essayer un rhum plus aromatique, voire peut etre épicé.
Cette crêpe c'est presque un cocktail en vrai
Mais je confirme, zero effet d'alcool
T'avais peut etre pas assez cuit tes crêpes ? Si la poele est trop chaude ça cuit pas à coeur
Cette crêpe c'est presque un cocktail en vrai
Mais je confirme, zero effet d'alcool
T'avais peut etre pas assez cuit tes crêpes ? Si la poele est trop chaude ça cuit pas à coeur
il y a 7 mois
Top produit
je pense mettre moins d'anis la prochaine fois, et essayer un rhum plus aromatique, voire peut etre épicé.
Cette crêpe c'est presque un cocktail en vrai
Mais je confirme, zero effet d'alcool
T'avais peut etre pas assez cuit tes crêpes ? Si la poele est trop chaude ça cuit pas à coeur
Cette crêpe c'est presque un cocktail en vrai
Mais je confirme, zero effet d'alcool
T'avais peut etre pas assez cuit tes crêpes ? Si la poele est trop chaude ça cuit pas à coeur
Peut être, je viens d'en parler à l'instant a ma meuf, je lui ai dit qu'on devait retester elle m'a dit non c'est trop alcoolisé, je lui ai montré ton post elle m'a dit ben autant on s'est trompé dans les dosages
Du coup on va les refaire, peut être que c'était pas assez cuit oui j'avais une plaque à induction de con a l'époque, ce qui est bien de la merde. Ou alors j'ai fait le marlou et j'ai versé trop de Pastis
Je referai sans faute cette recette
T'as pas intérêt à troll
Du coup on va les refaire, peut être que c'était pas assez cuit oui j'avais une plaque à induction de con a l'époque, ce qui est bien de la merde. Ou alors j'ai fait le marlou et j'ai versé trop de Pastis
Je referai sans faute cette recette
T'as pas intérêt à troll
il y a 7 mois
Peut être, je viens d'en parler à l'instant a ma meuf, je lui ai dit qu'on devait retester elle m'a dit non c'est trop alcoolisé, je lui ai montré ton post elle m'a dit ben autant on s'est trompé dans les dosages
Du coup on va les refaire, peut être que c'était pas assez cuit oui j'avais une plaque à induction de con a l'époque, ce qui est bien de la merde. Ou alors j'ai fait le marlou et j'ai versé trop de Pastis
Je referai sans faute cette recette
T'as pas intérêt à troll
Du coup on va les refaire, peut être que c'était pas assez cuit oui j'avais une plaque à induction de con a l'époque, ce qui est bien de la merde. Ou alors j'ai fait le marlou et j'ai versé trop de Pastis
Je referai sans faute cette recette
T'as pas intérêt à troll
Si j'ai raison tu me prete ta meuf ?
il y a 7 mois
Si j'ai raison tu me prete ta meuf ?
T'as plus de chance de devenir alcoolique avec elle qu'avec les crèpes
il y a 7 mois
T'as plus de chance de devenir alcoolique avec elle qu'avec les crèpes
il y a 7 mois
Zuz_moi
7 mois
Salut les khey
Vous aimez les crêpes ? Vous aimez l'alcool ?
Vous ètes gros et alcooliques ?
Et bien suite au topic de @AntiN-B
https://onche.org/topic/3[...]e-en-toute-productivite/1
J'ai décidé de refaire la recette de crèpe du maitre crêpier de 1952 dans les archives !
Le key @GTGaby nous a partagé la vidéo en exclu onchoise !
GTGaby : "Oui elle cuit et elle ressemble à une crèpe parfaitement normale, elle a juste un arrière gout prononcé d'alcool net en bouche et ca te fait effectivement l'effet de l'alcool. J'avais voulu tester pour troll en suivant la FAMEUSE recette du master crépier Et au final j'avais fini par tout foutre en l'air parce que les gens autours de moi étaient assomés par l'alcool au bout de 3 crèpes "
J'avais soif et faim et soif, j'ai donc pratiqué la dite recette, dont voici le déroulé
D'abord les ingrédients :
1gousse de vanille
2pincées de sel
4CS de sucre
1/4 de L de lait
-> on chauffe
400gr de farine
2CS huile
~8oeufs
-> on fout ça dans un cul de poule et on lui FOUETTE SA RACE CASH À LA POULE
Ça donne une pate lisse et épaisse
telle qu'ordonné par le maitre
-> on rajoute le beurre dans le mélange qui chauffe
Cette belle couleur pleine d'acides gras saturés
-> on rajoute les ingrédients secrets
On en boirait à la paille
Regardez cette nappe de cum qui se forme à la surface
Je mis donc la patte à cuire, regardez ces glorieuses émanation de divin jus d'alcool
La pâte étant un peu liquide (mais non
) ça cuit et ça brule tres vite, faut etre attentif.
J'y mis donc toute mon âme, mes talents de cuistot et...
Ahi jsuis une merde
MAMAAAN VIENT CUIRE LES CREPES
Ah merde, j'habite seul depuis 20ans
Je me concentre donc, je visualise ma réussite autonome dans mon esprit, et soudain il m'apparut dans son plus bel appareil, entouré de lumiere d'un blanc tres pur et rassurant
Touché par la grace de Philou-minou je repris la cuisson et...
Je viens de finir de tout bouffer, yavait genre 50crêpes en tout
le gout était très aromatique, avec des soupçons d'anis et la légèreté d'une mousse
Mais aucun effet de l'alcool, comme je le craignais, tout s'est évaporé
Les khey du topic m'ont mentis
Une belle aventure nonobstant le gachis de bon alcool, à la revoyure
Vous aimez les crêpes ? Vous aimez l'alcool ?
Vous ètes gros et alcooliques ?
Et bien suite au topic de @AntiN-B
https://onche.org/topic/3[...]e-en-toute-productivite/1
J'ai décidé de refaire la recette de crèpe du maitre crêpier de 1952 dans les archives !
Le key @GTGaby nous a partagé la vidéo en exclu onchoise !
GTGaby : "Oui elle cuit et elle ressemble à une crèpe parfaitement normale, elle a juste un arrière gout prononcé d'alcool net en bouche et ca te fait effectivement l'effet de l'alcool. J'avais voulu tester pour troll en suivant la FAMEUSE recette du master crépier Et au final j'avais fini par tout foutre en l'air parce que les gens autours de moi étaient assomés par l'alcool au bout de 3 crèpes "
J'avais soif et faim et soif, j'ai donc pratiqué la dite recette, dont voici le déroulé
D'abord les ingrédients :
1gousse de vanille
2pincées de sel
4CS de sucre
1/4 de L de lait
-> on chauffe
400gr de farine
2CS huile
~8oeufs
-> on fout ça dans un cul de poule et on lui FOUETTE SA RACE CASH À LA POULE
Ça donne une pate lisse et épaisse
-> on rajoute le beurre dans le mélange qui chauffe
Cette belle couleur pleine d'acides gras saturés
-> on rajoute les ingrédients secrets
On en boirait à la paille
Regardez cette nappe de cum qui se forme à la surface
Je mis donc la patte à cuire, regardez ces glorieuses émanation de divin jus d'alcool
La pâte étant un peu liquide (mais non
J'y mis donc toute mon âme, mes talents de cuistot et...
Ahi jsuis une merde
MAMAAAN VIENT CUIRE LES CREPES
Ah merde, j'habite seul depuis 20ans
Je me concentre donc, je visualise ma réussite autonome dans mon esprit, et soudain il m'apparut dans son plus bel appareil, entouré de lumiere d'un blanc tres pur et rassurant
Touché par la grace de Philou-minou je repris la cuisson et...
Je viens de finir de tout bouffer, yavait genre 50crêpes en tout
Mais aucun effet de l'alcool, comme je le craignais, tout s'est évaporé
Les khey du topic m'ont mentis
Une belle aventure nonobstant le gachis de bon alcool, à la revoyure
Ayaaaaa
alors comme ça ON NOUS A MENTI
@GTGaby faut affiner la recette, la marlouté jusqu'à trouver le moyen de ressentir des sensations + dédi lors du topic recette
Mais bon mis a part faire un bain d'alcool pour que tout ne s'évapore pas vas pas faloir avoir la mains leste
@ChevalierMaudit, si tu veux un article pour ta prochaine gazette
@GTGaby faut affiner la recette, la marlouté jusqu'à trouver le moyen de ressentir des sensations + dédi lors du topic recette
Mais bon mis a part faire un bain d'alcool pour que tout ne s'évapore pas vas pas faloir avoir la mains leste
@ChevalierMaudit, si tu veux un article pour ta prochaine gazette
il y a 7 mois
Ayaaaaa
alors comme ça ON NOUS A MENTI
@GTGaby faut affiner la recette, la marlouté jusqu'à trouver le moyen de ressentir des sensations + dédi lors du topic recette
Mais bon mis a part faire un bain d'alcool pour que tout ne s'évapore pas vas pas faloir avoir la mains leste
@ChevalierMaudit, si tu veux un article pour ta prochaine gazette
@GTGaby faut affiner la recette, la marlouté jusqu'à trouver le moyen de ressentir des sensations + dédi lors du topic recette
Mais bon mis a part faire un bain d'alcool pour que tout ne s'évapore pas vas pas faloir avoir la mains leste
@ChevalierMaudit, si tu veux un article pour ta prochaine gazette
Il y eut un temps où la qualitonche était tellement présente qu'il n'y avait même pas besoin de mentionner ces sujets dans le sujet hebdo
Donc si un topax qualitatif se trouve sur le topax hebdo par ce qu'il est qualitatif, on en aurait pas fini
En revanche @Sneaky tu as un potit badge à mettre
Donc si un topax qualitatif se trouve sur le topax hebdo par ce qu'il est qualitatif, on en aurait pas fini
En revanche @Sneaky tu as un potit badge à mettre
Cela arrivera
il y a 7 mois
Il y eut un temps où la qualitonche était tellement présente qu'il n'y avait même pas besoin de mentionner ces sujets dans le sujet hebdo
Donc si un topax qualitatif se trouve sur le topax hebdo par ce qu'il est qualitatif, on en aurait pas fini
En revanche @Sneaky tu as un potit badge à mettre
Donc si un topax qualitatif se trouve sur le topax hebdo par ce qu'il est qualitatif, on en aurait pas fini
En revanche @Sneaky tu as un potit badge à mettre
Je vois je vois, tu as bien raison, peut etre un jour une rubrique gastronchnomique ?
Sinon un avis sur la recette dit "vintage" ?
Sinon un avis sur la recette dit "vintage" ?
il y a 7 mois
Je vois je vois, tu as bien raison, peut etre un jour une rubrique gastronchnomique ?
Sinon un avis sur la recette dit "vintage" ?
Sinon un avis sur la recette dit "vintage" ?
Ca a l'air très qualitatif
Je l'ai ajouté aux meilleurs topax du fouroum général
Je l'ai ajouté aux meilleurs topax du fouroum général
Cela arrivera
il y a 7 mois
Petit up pour le khey, il s'est donné du mal pour tester les crêpes made in Onche
il y a 7 mois
Ayaaa j'étais sûr que c'était cette vidéo mais que tu fasses toi-même la recette j'en reste bouche bée
GG khey
GG khey
Ôi chúa của tôi, mon Capitaine, il a cassé, n'a pas payé.
il y a 7 mois