InscriptionConnexion
Parle des restau en France, en Corée et Japon il y a un savoir faire et c'est pas cher
:chat_lunettes_stef:
il y a 2 ans
Ne me dis pas que t'as pas le temps les week-ends
:chatavortin:

Et non, je ne suis pas au RSA
:chatavortin:

D'ailleur, un RSAiste mange mal car vivre avec 600e par mois en France, c'est la loose
:chatavortin:
J'ai pas le temps le week-end
:MacronRire:

J'ai une vie a vivre
:MacronRire:

Faut sortir un peu, tiens par exemple je vais a la plage surfer ce week-end avec des potes
Je vais pas rester dans mon appart pour juste cuisiner
:jesus_moqueur:
:zizou:
il y a 2 ans
J’y allais presque tous les jours quand je bossais

20% du temps je prenais un truc chez picard

Flemme de me faire à manger
il y a 2 ans
J'ai pas le temps le week-end
:MacronRire:

J'ai une vie a vivre
:MacronRire:

Faut sortir un peu, tiens par exemple je vais a la plage surfer ce week-end avec des potes
Je vais pas rester dans mon appart pour juste cuisiner
:jesus_moqueur:
Quand on a pas d'amis (ou quand on en a d'ailleurs) on a tout le temps pour cuisiner
:chatavortin:

Ne me dis pas que tu surfes jusqu'à la tombée de la nuit
:chatavortin:
il y a 2 ans
J’y allais presque tous les jours quand je bossais

20% du temps je prenais un truc chez picard

Flemme de me faire à manger
vaut mieux prendre un truc chez picard que de se faire enfumer au resto
:chatavortin:

D'ailleurs, il n'y a rien à bouffer dans les barquettes picard d'hommes sojas
:chatavortin:
il y a 2 ans
Quand on a pas d'amis (ou quand on en a d'ailleurs) on a tout le temps pour cuisiner
:chatavortin:

Ne me dis pas que tu surfes jusqu'à la tombée de la nuit
:chatavortin:
Je vais cuisiner en auberge de jeunesse ou a l'hôtel, tu as d'autres inepties a déballer ?
:selection_naturelle:



Sors de chez toi, ton manque d'expérience te rend même inapte à la conversation
:Mouais_Jesus:
:zizou:
il y a 2 ans
Au fait si des kheys cherchent des bonnes adresses sur Lyon hésitez pas a demander
:Bebe_ours_risitas:
il y a 2 ans
L'arnaque des resto qui se font 90% de marge sur un plat congelé
:chatavortin:

Alors que si tu faisait tout toi même, ça serait bien meilleur, ça prend bien moins de temps et c'est moins cher,...
:chatavortin:

Avec tous les tutos dispo sur internet, les bouquins,... cuisiner n'a jamais été autant à portée de main
:chatavortin:

En plus c'est mal vu d'aller tout seul au resto, très pratique quand t'as pas d'amis, l'attente interminable,...
:chatavortin:

Hors pizzeria, restaurant gastronomique,... votre excuse pour continuer à y aller?
:chatavortin:
Tu vas dans des resto de merde
:risitas_ahi:

Sélectionné par ta débilité
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
Je vais cuisiner en auberge de jeunesse ou a l'hôtel, tu as d'autres inepties a déballer ?
:selection_naturelle:



Sors de chez toi, ton manque d'expérience te rend même inapte à la conversation
:Mouais_Jesus:
Tu sais qu'il y a des auberges de jeunesses avec un coin cuisine
:chatavortin:

Et pour les hôtels, tu peux prendre un air bnb avec cuisine
:chatavortin:
il y a 2 ans
Tu sais qu'il y a des auberges de jeunesses avec un coin cuisine
:chatavortin:

Et pour les hôtels, tu peux prendre un air bnb avec cuisine
:chatavortin:
Franchement si tu cuisines mieux que les restaurants et que tu sais te servir d'un micro-onde, tu devrais te lancer dans ce business
:Bebe_ours_risitas:
il y a 2 ans
Judas
Judas
2 ans
Franchement si tu cuisines mieux que les restaurants et que tu sais te servir d'un micro-onde, tu devrais te lancer dans ce business
:Bebe_ours_risitas:
j'ai pas les fonds et nécessairement la motivation pour lancer ce genre d'affaire
:chatavortin:
il y a 2 ans
Parle des restau en France, en Corée et Japon il y a un savoir faire et c'est pas cher
:chat_lunettes_stef:
Ok le KJ
il y a 2 ans
Je vais dans des bons resto, j'aime la bonne bouffe, mon père était restaurateur (gastronomie).
:etchebest_:
Image French Gamos Image
il y a 2 ans
Judas
Judas
2 ans
Dire qu'on mange au Chinois à volonté et que tu veux pas manger de la merde, ça m'a fait rire.

Après j'aime bien y aller de temps en temps hein, mais faut rester conscient de ce que c'est
:oss_moqueur:
Ça dépend du chinois, par chez moi j'en ai un qui est super bon.
:selection_naturelle:
il y a 2 ans
j'ai une plaque electrique de merde
:Castro_nice:
:brise2:
il y a 2 ans
Depuis la collaboration active en période de propagande vaccinale, je n'y vais guère plus. Je fais mes propres pâtes avec de la farine et quelques légumes du jardin, je me fait donner des carcasses de gibier par des chasseurs et je me fait des plats TOP PRODUIT SUCCULENT'S.

Paix sur Etchebest, en dépit de
:Risitas_wtf:
il y a 2 ans
j'ai pas les fonds et nécessairement la motivation pour lancer ce genre d'affaire
:chatavortin:
Pas besoin de tant hein, congélo micro onde machine à laver, pour le mobilier et les couverts tu peux faire de la récup pour donner un côté bobo
il y a 2 ans
Oui enfin des chinois en provenance du Laos issou
:selection_naturelle:


Et non la bouffe est bonne la ou je vais.
:selection_naturelle:
il y a 2 ans
Ça dépend du chinois, par chez moi j'en ai un qui est super bon.
:selection_naturelle:
Je parle pas du goût mais de ce qu'il y a dedans
:blased:
il y a 2 ans
Judas
Judas
2 ans
Je parle pas du goût mais de ce qu'il y a dedans
:blased:
Tu en fais un peu trop pour du riz cantonais et deux trois boulettes de viande khey.
:selection_naturelle:
il y a 2 ans