Ce sujet a été résolu
Il y a rien qui va bordel !

Les pates fraiches aux œufs dans une préparation ou il a déjà des œufs !

Les pates ultra fines qui n'ont aucune texture en bouche

la poitrine de lard digne des pires recettes d'un americanoide obèse

Parmesan sans doute eco + du supermarché

L'huile dans l'eau ahi !

Les œufs entiers dans la sauce, paye de ta texture digne d'un gros molard dans l'assiette

Le poivre qui se bat en duel dans l'assiette et qui n'est même pas torréfié

Une plus grosse fraude qu'Etchebest ? Même le cantinier Dumas l'encule de A à Z

il y a 2 ans
MadMoxi
2 ans
y a p.e rien qui vas mais je suis sur c'est mega bon
N'importe quelle mama italienne fait des meilleurs carbonara
il y a 2 ans
J'ai jamais vu un italien faire ça !
Et de toute façon la recette est déjà assez grasse comme ça pas besoin de mettre de l'huile en plus
Et de toute façon la recette est déjà assez grasse comme ça pas besoin de mettre de l'huile en plus
il y a 2 ans
Ce tocard qui met que des entiers alors qu'il faut couper avec des jaunes "gneu oui on peut" il a des étoiles ce fdp?
il y a 2 ans
Raum
2 ans
Il y a rien qui va bordel !

Les pates fraiches aux œufs dans une préparation ou il a déjà des œufs !

Les pates ultra fines qui n'ont aucune texture en bouche

la poitrine de lard digne des pires recettes d'un americanoide obèse

Parmesan sans doute eco + du supermarché

L'huile dans l'eau ahi !

Les œufs entiers dans la sauce, paye de ta texture digne d'un gros molard dans l'assiette

Le poivre qui se bat en duel dans l'assiette et qui n'est même pas torréfié

Une plus grosse fraude qu'Etchebest ? Même le cantinier Dumas l'encule de A à Z

L'op qui critique un des plus grands chefs
Nous sommes un.
il y a 2 ans
Labelbeurre
2 ans
Ce tocard qui met que des entiers alors qu'il faut couper avec des jaunes "gneu oui on peut" il a des étoiles ce fdp?
ça sert à donner une texture de mucus à son plat
https://www.mamanatural.c[...]tart-When-You-Lose-it.jpg
C'est un truc de chef étoilé tu ne peux pas comprendre
C'est un truc de chef étoilé tu ne peux pas comprendre
il y a 2 ans
L'op qui critique un des plus grands chefs
Son niveau en cuisine est le même que celui d'un commis le lemgo !
il y a 2 ans
Son niveau en cuisine est le même que celui d'un commis le lemgo !
D'accord Raum du forum Onche.
Nous sommes un.
il y a 2 ans
Pas pire que Ramsay qui y met des petits pois

NOW YOU BOW TO ME !
You took my dreams BUT NOT MY NAME !!!
il y a 2 ans
Xanmeer
2 ans
Elle sont bien ses pâtes
Non il y a tellement de jaunes dans sa pate que ça doit avoir le goût de fer
13 jaunes pour 600 grammes de pate ahi
+ il ajoute 4 œufs entier après ça doit être infâme
13 jaunes pour 600 grammes de pate ahi
+ il ajoute 4 œufs entier après ça doit être infâme
il y a 2 ans
Cody_Rhodes
2 ans
Pas pire que Ramsay qui y met des petits pois

Chef 3 étoiles attention !
il y a 2 ans
Non il y a tellement de jaunes dans sa pate que ça doit avoir le goût de fer
13 jaunes pour 600 grammes de pate ahi
+ il ajoute 4 œufs entier après ça doit être infâme
13 jaunes pour 600 grammes de pate ahi
+ il ajoute 4 œufs entier après ça doit être infâme
À la limite juste 2 oeufs entiers et c'est ok, donc au pire tu changes juste ça dans la recette et c'est bon.
il y a 2 ans