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2 ans
Mon père dis que le truc qui disjoncte déconne il est trop sensible et quil faut le changer

Normalement le four est tout seul mais merci du conseil je lui en parlerai
:risibo:


J'ai encore de quoi faire plusieurs pizza je vais réessayer la recette dans la semaine en essayant de m'améliorer à chaque fois

Faut je test à 230/240 si ça saute pas sinon au lieu de la mettre au fond du four je vais la mettre plus en hauteur et précuire la pâte plus longtemps aussi
Faut changer les proportions d'eau / farine en fonction de la farine. La qualité de la farine change beaucoup le résultat. Hésites pas à fariner à fond au pétrissage si besoin.
Alain au bar !
:Boomer_saoul:
il y a 2 ans
Proprio
Proprio
2 ans
Faut changer les proportions d'eau / farine en fonction de la farine. La qualité de la farine change beaucoup le résultat. Hésites pas à fariner à fond au pétrissage si besoin.
J'ai utilisé T45 en Farine

J'ai pas trouvé T00

Je prends note khey, et merci pour ce topic qualitatif de recette, vraiment cool
:Descolin_ahi:
il y a 2 ans
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2 ans
J'ai utilisé T45 en Farine

J'ai pas trouvé T00

Je prends note khey, et merci pour ce topic qualitatif de recette, vraiment cool
:Descolin_ahi:
J'en trouve a super U la T00
Essaies de t'en procurer ca change vraiment le rendu
Alain au bar !
:Boomer_saoul:
il y a 2 ans
Proprio
Proprio
2 ans
J'en trouve a super U la T00
Essaies de t'en procurer ca change vraiment le rendu
Dans une grande surface type carrefour j'ai pas trouvé je suis deg

Pas de super U chez moi

Je vais me renseigner
il y a 2 ans
Merci pour la recette, au final c'est une recette de pizza quoi, mais là la recette parait ... interdite
:deg:
donc je testerai
il y a 2 ans
Majster
Majster
2 ans
Merci pour la recette, au final c'est une recette de pizza quoi, mais là la recette parait ... interdite
:deg:
donc je testerai
Hésite pas a poster les photos quand tu fais la recette
:risibo:
il y a 2 ans
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2 ans
Hésite pas a poster les photos quand tu fais la recette
:risibo:
Quand je vois ta pizza je peux pas m'empêcher de penser à tes vidéos sur le +18, ça fait bizarre d'imaginer qu'en plus de tes escapades tu fais des pizzas
:risibo:
il y a 2 ans
C'est plus rapide de commander chez Dominos
GIF
il y a 2 ans
Majster
Majster
2 ans
Quand je vois ta pizza je peux pas m'empêcher de penser à tes vidéos sur le +18, ça fait bizarre d'imaginer qu'en plus de tes escapades tu fais des pizzas
:risibo:
Savoir cuisiner c'est indispensable pour gérer des femmes
il y a 2 ans
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2 ans
Savoir cuisiner c'est indispensable pour gérer des femmes
Je crois pas avoir vu des femmes
:risibo:
il y a 2 ans
Majster
Majster
2 ans
Je crois pas avoir vu des femmes
:risibo:
Je vise les femmes aussi
il y a 2 ans
@Proprio

Nouvel essai cette fois le four à 235°C et j'ai laissé plus longtemps précuire la pâte + cuire la pizza

Cuire les champignons blancs à l'avance pour enlever l'eau comme un khey a conseillé aussi
:hype:


Et sauce tomate avec tomates cubes en conserve que j'ai précuite et un peu écrasées avant aussi avec sel poivre persil ail et herbes aromatiques

C'était mieux réussi et niveau visuel aussi mieux cuit, prochaine fois j'essaie de changer les ingrédients
:risibo:








il y a 2 ans
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2 ans
@Proprio

Nouvel essai cette fois le four à 235°C et j'ai laissé plus longtemps précuire la pâte + cuire la pizza

Cuire les champignons blancs à l'avance pour enlever l'eau comme un khey a conseillé aussi
:hype:


Et sauce tomate avec tomates cubes en conserve que j'ai précuite et un peu écrasées avant aussi avec sel poivre persil ail et herbes aromatiques

C'était mieux réussi et niveau visuel aussi mieux cuit, prochaine fois j'essaie de changer les ingrédients
:risibo:








Nikel.
La gestion de l'eau c'est important en effet.

Et faut tester pleins de fromages a pate molle différents.

Et toujours pas de T00 ?

Les legumes j'aime bien les poêler avant, ca évite qu'ils brûlent dans le four
Alain au bar !
:Boomer_saoul:
il y a 2 ans
Proprio
Proprio
2 ans
Nikel.
La gestion de l'eau c'est important en effet.

Et faut tester pleins de fromages a pate molle différents.

Et toujours pas de T00 ?

Les legumes j'aime bien les poêler avant, ca évite qu'ils brûlent dans le four
Toujours pas non j'ai pas refait de course me restait des champi et du jambons de la dernière fois

Prochaines course je cherche la T00
:like:
il y a 2 ans
Post + je vais essayer avec de la levure fraîche
:cafe:
ᖭི༏ᖫྀ
:KekeFAtiguelezink:
il y a un an
Elle est pas cuite ta pizza
il y a un an
Joli fraté
:ok:


Grâce à la précuisson ça rend la pizza accessible aux fours domestiques
:ok:
Je suis Seugondaire.
il y a un an
bon j'ai faim.
:Descolin_ahi:
il y a un an
Bordel j’ai explosé au pavé, tout les tirs gratuits
:jesus_moqueur:
Tu attends quoi pour t’armer FDP ? Calibre 12 occasion + vingtaine de chevrotine 1 = 350€
il y a un an
il y a un an