Ce sujet a été résolu
Mon père dis que le truc qui disjoncte déconne il est trop sensible et quil faut le changer
Normalement le four est tout seul mais merci du conseil je lui en parlerai
J'ai encore de quoi faire plusieurs pizza je vais réessayer la recette dans la semaine en essayant de m'améliorer à chaque fois
Faut je test à 230/240 si ça saute pas sinon au lieu de la mettre au fond du four je vais la mettre plus en hauteur et précuire la pâte plus longtemps aussi
Normalement le four est tout seul mais merci du conseil je lui en parlerai
J'ai encore de quoi faire plusieurs pizza je vais réessayer la recette dans la semaine en essayant de m'améliorer à chaque fois
Faut je test à 230/240 si ça saute pas sinon au lieu de la mettre au fond du four je vais la mettre plus en hauteur et précuire la pâte plus longtemps aussi
Faut changer les proportions d'eau / farine en fonction de la farine. La qualité de la farine change beaucoup le résultat. Hésites pas à fariner à fond au pétrissage si besoin.
il y a un an
Faut changer les proportions d'eau / farine en fonction de la farine. La qualité de la farine change beaucoup le résultat. Hésites pas à fariner à fond au pétrissage si besoin.
J'ai utilisé T45 en Farine
J'ai pas trouvé T00
Je prends note khey, et merci pour ce topic qualitatif de recette, vraiment cool
J'ai pas trouvé T00
Je prends note khey, et merci pour ce topic qualitatif de recette, vraiment cool
il y a un an
J'ai utilisé T45 en Farine
J'ai pas trouvé T00
Je prends note khey, et merci pour ce topic qualitatif de recette, vraiment cool
J'ai pas trouvé T00
Je prends note khey, et merci pour ce topic qualitatif de recette, vraiment cool
J'en trouve a super U la T00
Essaies de t'en procurer ca change vraiment le rendu
Essaies de t'en procurer ca change vraiment le rendu
il y a un an
J'en trouve a super U la T00
Essaies de t'en procurer ca change vraiment le rendu
Essaies de t'en procurer ca change vraiment le rendu
Dans une grande surface type carrefour j'ai pas trouvé je suis deg
Pas de super U chez moi
Je vais me renseigner
Pas de super U chez moi
Je vais me renseigner
il y a un an
Merci pour la recette, au final c'est une recette de pizza quoi, mais là la recette parait ... interdite
donc je testerai
il y a un an
Majster
1 an
Merci pour la recette, au final c'est une recette de pizza quoi, mais là la recette parait ... interdite
donc je testerai
Hésite pas a poster les photos quand tu fais la recette
il y a un an
Hésite pas a poster les photos quand tu fais la recette
Quand je vois ta pizza je peux pas m'empêcher de penser à tes vidéos sur le +18, ça fait bizarre d'imaginer qu'en plus de tes escapades tu fais des pizzas
il y a un an
Quand je vois ta pizza je peux pas m'empêcher de penser à tes vidéos sur le +18, ça fait bizarre d'imaginer qu'en plus de tes escapades tu fais des pizzas
Savoir cuisiner c'est indispensable pour gérer des femmes
il y a un an
Savoir cuisiner c'est indispensable pour gérer des femmes
Je crois pas avoir vu des femmes
il y a un an
@Proprio
Nouvel essai cette fois le four à 235°C et j'ai laissé plus longtemps précuire la pâte + cuire la pizza
Cuire les champignons blancs à l'avance pour enlever l'eau comme un khey a conseillé aussi
Et sauce tomate avec tomates cubes en conserve que j'ai précuite et un peu écrasées avant aussi avec sel poivre persil ail et herbes aromatiques
C'était mieux réussi et niveau visuel aussi mieux cuit, prochaine fois j'essaie de changer les ingrédients

Nouvel essai cette fois le four à 235°C et j'ai laissé plus longtemps précuire la pâte + cuire la pizza
Cuire les champignons blancs à l'avance pour enlever l'eau comme un khey a conseillé aussi
Et sauce tomate avec tomates cubes en conserve que j'ai précuite et un peu écrasées avant aussi avec sel poivre persil ail et herbes aromatiques
C'était mieux réussi et niveau visuel aussi mieux cuit, prochaine fois j'essaie de changer les ingrédients




il y a un an
19x15
1 an
@Proprio
Nouvel essai cette fois le four à 235°C et j'ai laissé plus longtemps précuire la pâte + cuire la pizza
Cuire les champignons blancs à l'avance pour enlever l'eau comme un khey a conseillé aussi
Et sauce tomate avec tomates cubes en conserve que j'ai précuite et un peu écrasées avant aussi avec sel poivre persil ail et herbes aromatiques
C'était mieux réussi et niveau visuel aussi mieux cuit, prochaine fois j'essaie de changer les ingrédients

Nouvel essai cette fois le four à 235°C et j'ai laissé plus longtemps précuire la pâte + cuire la pizza
Cuire les champignons blancs à l'avance pour enlever l'eau comme un khey a conseillé aussi
Et sauce tomate avec tomates cubes en conserve que j'ai précuite et un peu écrasées avant aussi avec sel poivre persil ail et herbes aromatiques
C'était mieux réussi et niveau visuel aussi mieux cuit, prochaine fois j'essaie de changer les ingrédients




Nikel.
La gestion de l'eau c'est important en effet.
Et faut tester pleins de fromages a pate molle différents.
Et toujours pas de T00 ?
Les legumes j'aime bien les poêler avant, ca évite qu'ils brûlent dans le four
La gestion de l'eau c'est important en effet.
Et faut tester pleins de fromages a pate molle différents.
Et toujours pas de T00 ?
Les legumes j'aime bien les poêler avant, ca évite qu'ils brûlent dans le four
il y a un an
Nikel.
La gestion de l'eau c'est important en effet.
Et faut tester pleins de fromages a pate molle différents.
Et toujours pas de T00 ?
Les legumes j'aime bien les poêler avant, ca évite qu'ils brûlent dans le four
La gestion de l'eau c'est important en effet.
Et faut tester pleins de fromages a pate molle différents.
Et toujours pas de T00 ?
Les legumes j'aime bien les poêler avant, ca évite qu'ils brûlent dans le four
Toujours pas non j'ai pas refait de course me restait des champi et du jambons de la dernière fois
Prochaines course je cherche la T00
Prochaines course je cherche la T00
il y a un an
Joli fraté
Grâce à la précuisson ça rend la pizza accessible aux fours domestiques

Grâce à la précuisson ça rend la pizza accessible aux fours domestiques

Je suis Seugondaire.
il y a 10 mois
Bordel j’ai explosé au pavé, tout les tirs gratuits
Tu attends quoi pour t’armer FDP ? Calibre 12 occasion + vingtaine de chevrotine 1 = 350€
il y a 10 mois