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[Recette] La Pizza interdite del Proprio
Bon les pyjs, je sais que vous vous alimentez très mal avec des produits ultra transformés qui donnent le cancer (post), alors j'ai décidé de vous donner ma recette secrète et interdite de pizza maison (Buitoni me déteste).
Celle-ci ce déroule en 13 étapes (ça porte malheur) très simples.
Étape 1 :
Pour réaliser une pizza qui va recouvrir une plaque de four traditionnel de 60 cm, versez 220ml d'eau tiède (26 degres) dans un saladier opaque, pas trop froide sinon ça n'active pas correctement la levure.
Mettez deux cuillères à café de levure boulangère. Laissez 2 minutes puis remuez pour obtenir une eau marron claire opaque.
Étape 2 :
Versez 350 grammes de farine T00, qui est une farine particulière pour les pizzas, ajouter entre 5 et 10 grammes de sel, et de l'huile d'olive au pifomètre.
Etape 3 :
Mélangez pour obtenir une bouillie homogène, puis pétrissez à la main jusqu’à obtenir un pâton uniforme. N'hésitez pas à fariner au fur et à mesure si besoin pour manipuler la pâte (ça colle sa mère).
Laissez reposer pendant 12 heures, au grand minimum 3 si vous ne pouvez pas attendre, pour laisser fermenter. Ne pas mettre au frigo, ça freine le processus, et protégez bien de la lumière en recouvrant le saladier avec une assiette.
Étape 4 :
12 heures plus tard : votre pâte à fermenté, elle a gonflé, on dirait une dégueulis alien et c'est normal.
Je recommande plutot 24 heures pour etre bien sur que la fermentation se soit bien réalisée
Etape 5 :
Reformez une boule et mettez la au milieu d'une plaque farinée
Etape 6 :
"Tirez" la pâte vers les bord en appuyant avec vos doigts de phasme fragile.
Là c'est chaud de faire un rectangle avec une boule, démerdez vous moi j'y arrive.
Etape 7 :
Prechauffez votre four a 250 degrés (au max qu'on peut, normalement une pizza ça cuit à 500 degres)
Tartinez avec une sauce tomate interdite, ou faites la vous même. j'ai essayé avec de la pulpe de tomate c'est de la merde ça contient trop d'eau.
N'en mettez pas trop, il faut juste colorer la pâte.
Enfournez 5 minutes sur le fond du four à 250 degrés pour précuire la pâte. Cette étape est nécessaire lorsqu'on a pas de four à pizza pour avoir une pâte assez cuite.
Etape 8 :
Sortez la pizza. A ce stade vous pouvez la mettre au frigo pour finir la recette plus tard si ça casse trop les couilles, ce que je peux comprendre.
Etape 9 :
Ajoutez un ou deux oignons coupés à l'arrache, du poivrons de n'importe quelle couleur en s'en fout, de la viande hachée surgelée industrielle qui a niqué la planète en C02 (c'est meilleur si ça à niqué la planète).
Etape 10 :
Ajoutez de la mozzarella, des champignons blancs à la con.
Etape 11 :
Ajouter avec parcimonie l’ingrédient secret interdit.
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Etape 12 :
C'est parti pour 5 minutes au four à 250 degrés
Etape 13 :
Régales toi le pyj !!
il y a 2 ans
Mais quel @Proprio ce cador.
ZE seule chaîne YT 100% burnée !
il y a 2 ans
khey faudrait penser à changer ta plaque de cuisson dans le four
Les proprix fauchés pour de bon en 2K23
Les proprix fauchés pour de bon en 2K23
il y a 2 ans
Merci !
Et moi qui disais il y a quelques minutes sur Onche que les pizzas miason c'est délicieux...
D'ailleurs, pour les nombreux kheys prolos qui ont un four qui rame pour atteindre les 175 °C : c'est pas grave, au pire on fait cuire la pâte un peu plus longtemps, en surveillant bien... Et la garniture n'a pas besoin d'une température très chaude.
Bon app' !
Et moi qui disais il y a quelques minutes sur Onche que les pizzas miason c'est délicieux...
D'ailleurs, pour les nombreux kheys prolos qui ont un four qui rame pour atteindre les 175 °C : c'est pas grave, au pire on fait cuire la pâte un peu plus longtemps, en surveillant bien... Et la garniture n'a pas besoin d'une température très chaude.
Bon app' !
il y a 2 ans
Nasdaq100
2 ans
khey faudrait penser à changer ta plaque de cuisson dans le four
Les proprix fauchés pour de bon en 2K23
Les proprix fauchés pour de bon en 2K23
Ah ah, j'avais pas fait gaffe... Oui, on voit qu'elle a servi ! Le four a quel âge? 30 ans? 40 ans?
il y a 2 ans
Ah ah, j'avais pas fait gaffe... Oui, on voit qu'elle a servi ! Le four a quel âge? 30 ans? 40 ans?
non je la nettoie jamais, elle est pas vieille
il y a 2 ans
non je la nettoie jamais, elle est pas vieille

Remarque, s'il n'y a pas une odeur épouvantable de brûlé dès que tu mets à cuire quelque chose... c'est pas grave.
il y a 2 ans
LoutreHumide
2 ans
Le concentré de tomate ça marche mieux que la pulpe. Y a moins de flotte.
Oui, c'est idéal.
Il ne faut surtout pas que la garniture soit humide.
Il ne faut surtout pas que la garniture soit humide.
il y a 2 ans
J'aime ni
ni les champi désolé khey :jfx:
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¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 2 ans
Mdr, "l'ingrédient secret interdit" que je ne peux pas voir...
Une herbe? Un peu d'huile d'olive?

Une herbe? Un peu d'huile d'olive?
il y a 2 ans
trapvador
2 ans
J'aime ni
ni les champi désolé khey :jfx:
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Avec une pizza maison, l'avantage, c'est que tu y mets à peu près ce que tu veux... Moi c'est pareil, je déteste le bleu... On peut faire plein de pizzas sans ça - ou sans champignons.
il y a 2 ans
tu m'as donné faim brodel
DONNEZ LUI LE BADGE CUISTOT BORDEK
DONNEZ LUI LE BADGE CUISTOT BORDEK
Délicieux plombirent
il y a 2 ans
trapvador
2 ans
J'aime ni
ni les champi désolé khey :jfx:
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Tu mets ce que tu veux dessus, c'est le principe de la pizza maison.
il y a 2 ans
CykaBlyat21
2 ans
tu m'as donné faim brodel
DONNEZ LUI LE BADGE CUISTOT BORDEK
DONNEZ LUI LE BADGE CUISTOT BORDEK
@blondin ca mérite ou pas ?
il y a 2 ans
ET LE BADGE SINGE QUI HURLE
VIIIITEEE
VIIIITEEE
Délicieux plombirent
il y a 2 ans