InscriptionConnexion
J'ai trouvé les sardines trop dures, trop rugueuses, pas assez tendres. Plus jamais je n'en achète.
:Issoulumiere:
L'important c'est les prots
:zemmour_muscles:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans-PEMT
@trapezeleft @jean-foutiste

Je vais pas vous mentir les kheys

J'ai deux boites La Belle Iloise qui sont vieilles de 4 ans

J'ai hâte de les manger l'année prochaine
:please_lord:
Il ne fallait pas divulguer ces informations. Je vais venir chez toi pour les voler et les revendre dans dix ans pour devenir riche.
:benzimonstre:
il y a 2 ans-PEMT
Il ne fallait pas divulguer ces informations. Je vais venir chez toi pour les voler et les revendre dans dix ans pour devenir riche.
:benzimonstre:
Oh non
:sueur:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
C'est frit dans quelle huile ?
:chat_lunettes:
Huiles végétales = cancer (autre que huilent d'olivent)
:chat_lunettes:
il y a 2 ans
Oh non
:sueur:
Tu les avais acheté à combien la boîte ?
:Charcelement:
il y a 2 ans
Tu les avais acheté à combien la boîte ?
:Charcelement:
Oula

Je suis plus sur mais 7€ je crois
:fdv_durif:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Si.
:Charcelement:
il y a 2 ans
monfouent
:omer_fache:
il y a 2 ans
Bonsoir
:Plombir_selection:


@jean-foutiste m'a soufflé l'idée donc j'applique le "bah fait un topic"
:poutine_plombir:


Le principe est simple.

On met une image de la spécialité en question ainsi qu'un court descriptif. Ensuite moi je fais une liste en modifiant ce message et en mettant le lien menant à votre entrée dans le dictionnaire.

Si vous avez des recettes pas chères n'hésitez pas
:fdv_durif:


Je commence par la Plombir bien évidemment.

Image

Arrivée récemment dans le Royaume de Onche, cette glace a fait un tabac.

C'est une crème glacée à la crème dans son cone.
Elle coûte 80 centimes l'unité.
Les onchois l'adorent
:Plombir:


Liste des spécialités :

- Eau (onche.org https://onche.org/topic/2[...]choises/1#message_4622631)
- Foie de morue (onche.org https://onche.org/topic/2[...]choises/2#message_4622738)
- Plombir (message original)
- Sardines Parmentier à la tomate (onche.org https://onche.org/topic/2[...]choises/1#message_4622577)
- Tempura (onche.org https://onche.org/topic/2[...]choises/3#message_4623075)
Tu as oublié les hérissons en viande hachee khey
:mettigel:
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a 2 ans
Tu as oublié les hérissons en viande hachee khey
:mettigel:
Fait donc un poste de présentation
:fdv_durif:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
:fdv_durif:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
@trapezeleft @jean-foutiste

Je vais pas vous mentir les kheys

J'ai deux boites La Belle Iloise qui sont vieilles de 4 ans

J'ai hâte de les manger l'année prochaine
:please_lord:
Ayaa prépare ton estomac pour ce met divin
:risipeste:
il y a 2 ans
Ayaa prépare ton estomac pour ce met divin
:risipeste:
Je compte le manger avec du beurre de baratte cru
:fdv_durif:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
J'ai trouvé les sardines trop dures, trop rugueuses, pas assez tendres. Plus jamais je n'en achète.
:Issoulumiere:
Ayaa mais toi on va te désigner un rôle,
t'es l'expert du rayon poissonnerie de Onche dorénavant
:jesus_sourire:
il y a 2 ans
Ayaa mais toi on va te désigner un rôle,
t'es l'expert du rayon poissonnerie de Onche dorénavant
:jesus_sourire:
Ceci

Mais comme dit l'important avec Parmentier c'est les prots

Pas le temps de niaiser c'est comme la mauvaise bière
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
J'achète
:risitas_love:


Un peu calorique mais tout de même 7g de protéine pour quelques bâtonnets, sympa
:jesus_sourire:
il y a 2 ans
Tu as oublié les hérissons en viande hachee khey
:mettigel:
L'image me dégoûte mais je suis curieux, c'est quoi ton truc
:Gif_RISITAS_oui:
il y a 2 ans
Je compte le manger avec du beurre de baratte cru
:fdv_durif:
:risitas_love:
il y a 2 ans
Ceci

Mais comme dit l'important avec Parmentier c'est les prots

Pas le temps de niaiser c'est comme la mauvaise bière
This, chaque chose a son rôle, suffit juste de connaître les propriétés de chaque aliment
:CR7oreiller:


Moi je mange des sardine pour ses bienfaits métaboliques et anaboliques, pas pour le goût
:CR7oreiller:
il y a 2 ans
This, chaque chose a son rôle, suffit juste de connaître les propriétés de chaque aliment
:CR7oreiller:


Moi je mange des sardine pour ses bienfaits métaboliques et anaboliques, pas pour le goût
:CR7oreiller:
Ceci

Après lors de vrais repas oui

Mais en complément tu prends ce que t'as et tu te prends pas la tête

En plus ils sont à la tomate ça cache le goût
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans