Ce sujet a été résolu
J'ai trouvé les sardines trop dures, trop rugueuses, pas assez tendres. Plus jamais je n'en achète.
L'important c'est les prots
Nous sommes un.
il y a 2 ans-PEMT
BlueRider_5DX
2 ans
@trapezeleft @jean-foutiste
Je vais pas vous mentir les kheys
J'ai deux boites La Belle Iloise qui sont vieilles de 4 ans
J'ai hâte de les manger l'année prochaine
Je vais pas vous mentir les kheys
J'ai deux boites La Belle Iloise qui sont vieilles de 4 ans
J'ai hâte de les manger l'année prochaine
Il ne fallait pas divulguer ces informations. Je vais venir chez toi pour les voler et les revendre dans dix ans pour devenir riche.
il y a 2 ans-PEMT
Il ne fallait pas divulguer ces informations. Je vais venir chez toi pour les voler et les revendre dans dix ans pour devenir riche.
Oh non
Nous sommes un.
il y a 2 ans
C'est frit dans quelle huile ?
Huiles végétales = cancer (autre que huilent d'olivent)
il y a 2 ans
Tu les avais acheté à combien la boîte ?
Oula
Je suis plus sur mais 7€ je crois
Je suis plus sur mais 7€ je crois
Nous sommes un.
il y a 2 ans
BlueRider_5DX
2 ans
Bonsoir
@jean-foutiste m'a soufflé l'idée donc j'applique le "bah fait un topic"
Le principe est simple.
On met une image de la spécialité en question ainsi qu'un court descriptif. Ensuite moi je fais une liste en modifiant ce message et en mettant le lien menant à votre entrée dans le dictionnaire.
Si vous avez des recettes pas chères n'hésitez pas
Je commence par la Plombir bien évidemment.
Arrivée récemment dans le Royaume de Onche, cette glace a fait un tabac.
C'est une crème glacée à la crème dans son cone.
Elle coûte 80 centimes l'unité.
Les onchois l'adorent
Liste des spécialités :
- Eau (
https://onche.org/topic/2[...]choises/1#message_4622631)
- Foie de morue (
https://onche.org/topic/2[...]choises/2#message_4622738)
- Plombir (message original)
- Sardines Parmentier à la tomate (
https://onche.org/topic/2[...]choises/1#message_4622577)
- Tempura (
https://onche.org/topic/2[...]choises/3#message_4623075)
@jean-foutiste m'a soufflé l'idée donc j'applique le "bah fait un topic"
Le principe est simple.
On met une image de la spécialité en question ainsi qu'un court descriptif. Ensuite moi je fais une liste en modifiant ce message et en mettant le lien menant à votre entrée dans le dictionnaire.
Si vous avez des recettes pas chères n'hésitez pas
Je commence par la Plombir bien évidemment.
Arrivée récemment dans le Royaume de Onche, cette glace a fait un tabac.
C'est une crème glacée à la crème dans son cone.
Elle coûte 80 centimes l'unité.
Les onchois l'adorent
Liste des spécialités :
- Eau (
- Foie de morue (
- Plombir (message original)
- Sardines Parmentier à la tomate (
- Tempura (
Tu as oublié les hérissons en viande hachee khey
Délicieux plombirent
il y a 2 ans
Tu as oublié les hérissons en viande hachee khey
Fait donc un poste de présentation
Nous sommes un.
il y a 2 ans
BlueRider_5DX
2 ans
@trapezeleft @jean-foutiste
Je vais pas vous mentir les kheys
J'ai deux boites La Belle Iloise qui sont vieilles de 4 ans
J'ai hâte de les manger l'année prochaine
Je vais pas vous mentir les kheys
J'ai deux boites La Belle Iloise qui sont vieilles de 4 ans
J'ai hâte de les manger l'année prochaine
Ayaa prépare ton estomac pour ce met divin
il y a 2 ans
Ayaa prépare ton estomac pour ce met divin
Je compte le manger avec du beurre de baratte cru
Nous sommes un.
il y a 2 ans
J'ai trouvé les sardines trop dures, trop rugueuses, pas assez tendres. Plus jamais je n'en achète.
Ayaa mais toi on va te désigner un rôle,
t'es l'expert du rayon poissonnerie de Onche dorénavant
t'es l'expert du rayon poissonnerie de Onche dorénavant
il y a 2 ans
Ayaa mais toi on va te désigner un rôle,
t'es l'expert du rayon poissonnerie de Onche dorénavant
t'es l'expert du rayon poissonnerie de Onche dorénavant
Ceci
Mais comme dit l'important avec Parmentier c'est les prots
Pas le temps de niaiser c'est comme la mauvaise bière
Mais comme dit l'important avec Parmentier c'est les prots
Pas le temps de niaiser c'est comme la mauvaise bière
Nous sommes un.
il y a 2 ans
J'achète
Un peu calorique mais tout de même 7g de protéine pour quelques bâtonnets, sympa
Un peu calorique mais tout de même 7g de protéine pour quelques bâtonnets, sympa
il y a 2 ans
Tu as oublié les hérissons en viande hachee khey
L'image me dégoûte mais je suis curieux, c'est quoi ton truc
il y a 2 ans
Ceci
Mais comme dit l'important avec Parmentier c'est les prots
Pas le temps de niaiser c'est comme la mauvaise bière
Mais comme dit l'important avec Parmentier c'est les prots
Pas le temps de niaiser c'est comme la mauvaise bière
This, chaque chose a son rôle, suffit juste de connaître les propriétés de chaque aliment
Moi je mange des sardine pour ses bienfaits métaboliques et anaboliques, pas pour le goût
Moi je mange des sardine pour ses bienfaits métaboliques et anaboliques, pas pour le goût
il y a 2 ans
This, chaque chose a son rôle, suffit juste de connaître les propriétés de chaque aliment
Moi je mange des sardine pour ses bienfaits métaboliques et anaboliques, pas pour le goût
Moi je mange des sardine pour ses bienfaits métaboliques et anaboliques, pas pour le goût
Ceci
Après lors de vrais repas oui
Mais en complément tu prends ce que t'as et tu te prends pas la tête
En plus ils sont à la tomate ça cache le goût
Après lors de vrais repas oui
Mais en complément tu prends ce que t'as et tu te prends pas la tête
En plus ils sont à la tomate ça cache le goût
Nous sommes un.
il y a 2 ans