Ce sujet a été résolu
Bonsoir
@jean-foutiste m'a soufflé l'idée donc j'applique le "bah fait un topic"
Le principe est simple.
On met une image de la spécialité en question ainsi qu'un court descriptif. Ensuite moi je fais une liste en modifiant ce message et en mettant le lien menant à votre entrée dans le dictionnaire.
Si vous avez des recettes pas chères n'hésitez pas
Je commence par la Plombir bien évidemment.
Arrivée récemment dans le Royaume de Onche, cette glace a fait un tabac.
C'est une crème glacée à la crème dans son cone.
Elle coûte 80 centimes l'unité.
Les onchois l'adorent
Liste des spécialités :
- Eau (https://onche.org/topic/2[...]choises/1#message_4622631)
- Foie de morue (https://onche.org/topic/2[...]choises/2#message_4622738)
- Plombir (message original)
- Sardines Parmentier à la tomate (https://onche.org/topic/2[...]choises/1#message_4622577)
- Tempura (https://onche.org/topic/2[...]choises/3#message_4623075)
@jean-foutiste m'a soufflé l'idée donc j'applique le "bah fait un topic"
Le principe est simple.
On met une image de la spécialité en question ainsi qu'un court descriptif. Ensuite moi je fais une liste en modifiant ce message et en mettant le lien menant à votre entrée dans le dictionnaire.
Si vous avez des recettes pas chères n'hésitez pas
Je commence par la Plombir bien évidemment.
Arrivée récemment dans le Royaume de Onche, cette glace a fait un tabac.
C'est une crème glacée à la crème dans son cone.
Elle coûte 80 centimes l'unité.
Les onchois l'adorent
Liste des spécialités :
- Eau (https://onche.org/topic/2[...]choises/1#message_4622631)
- Foie de morue (https://onche.org/topic/2[...]choises/2#message_4622738)
- Plombir (message original)
- Sardines Parmentier à la tomate (https://onche.org/topic/2[...]choises/1#message_4622577)
- Tempura (https://onche.org/topic/2[...]choises/3#message_4623075)
il y a 10 mois
Ayo je débide le topico
Ajoute la boîte de sardine Parmentier, un peu plus de 2€50 les 3 boîtes
Et à la tomate, s'il vous plaît
Au moins 24g de protéines dans seulement 100g de ces merveilles
L'élite de la nourriture
Ajoute la boîte de sardine Parmentier, un peu plus de 2€50 les 3 boîtes
Et à la tomate, s'il vous plaît
Au moins 24g de protéines dans seulement 100g de ces merveilles
L'élite de la nourriture
il y a 10 mois
jean-foutiste
10 mois
il y a 10 mois
83 centimes la boite
Si ça c'est pas un cheatcode putain
La bouffe ultime que je te dis
La bouffe ultime que je te dis
il y a 10 mois
Si ça c'est pas un cheatcode putain
La bouffe ultime que je te dis
La bouffe ultime que je te dis
il y a 10 mois
Lit
10 mois
L'eau
C'est une boisson presque gratuite qu'on peut trouver au robinet
C'est une boisson presque gratuite qu'on peut trouver au robinet
Pas faux, même si c'est un peu hors sujet
Par contre pas d'eau du robinet, on veut pas consommer d'oestrogene qui fait pousser les nichons
Par contre pas d'eau du robinet, on veut pas consommer d'oestrogene qui fait pousser les nichons
il y a 10 mois
Le seul truc chiant c'est les métaux lourds
il y a 10 mois
Il y a pas mal d'anciens qui nous faisaient profiter de leurs préparations, ce topic pourrait bien servir
Cela arrivera
il y a 10 mois
il y a 10 mois
Lit
10 mois
L'eau
C'est une boisson presque gratuite qu'on peut trouver au robinet
C'est une boisson presque gratuite qu'on peut trouver au robinet
il y a 10 mois
ChevalierMaudit
10 mois
Il y a pas mal d'anciens qui nous faisaient profiter de leurs préparations, ce topic pourrait bien servir
This
Même si ici, le but concret c'est d'établir la culture gastronomique du Foroum
Même si ici, le but concret c'est d'établir la culture gastronomique du Foroum
il y a 10 mois
ChevalierMaudit
10 mois
Il y a pas mal d'anciens qui nous faisaient profiter de leurs préparations, ce topic pourrait bien servir
il y a 10 mois
This
Même si ici, le but concret c'est d'établir la culture gastronomique du Foroum
Même si ici, le but concret c'est d'établir la culture gastronomique du Foroum
il y a 10 mois
3x par semaines il me semble non ?
Pour un forumeur, 3-4 fois 300g dans la semaine, ça va être niquel pour la régénération musculaire
il y a 10 mois