InscriptionConnexion
Depuis janvier je fais séché un jambon que j'ai mis dans du sel pendant 1 mois et la je viens de voir qu'il y avait des vers, c'est grave ?

J'ai tout retirer au couteau, j'aurais dû prendre une photo avant c'était au niveau de l'os Image
il y a 2 ans
Image
il y a 2 ans
mirez donc ça les loulous !
:crie2:


on dirait un maccabé en décomposition avancée
:Crie:
il y a 2 ans
Non ca donne du goût comme les fromages corses
il y a 2 ans
Tu la totalement foiré
:Crie:
Sonne, weinest jeden Abend. Dir die Schönen Augen rot. Wenn im Meeresspiegel badend, Dich erreicht der frühe Tod;
il y a 2 ans
Safe (no fake)
:candyup_ent:
il y a 2 ans
Tu la totalement foiré
:Crie:
Sérieux ?
C'est mon premier, la j'ai un autre en train de salé, je dois faire comment ?
il y a 2 ans
Je prendrais pas le risque de bouffer ça et pourtant j'adore le jambon
il y a 2 ans
:arrete:
Je ne fais confiance qu'à @Joe_Valezy sur ce forum Membre fondateur de la Cosa Nostra, avec Joe et @Paulo
il y a 2 ans
Dsl je suis bourré, j'écris comme une merde
il y a 2 ans
Le sel a pris vie
il y a 2 ans
:Crie:
il y a 2 ans
Qu'est-ce que c'est que cette merde
:Not_ready_:
:reaction_ahi_decale_1:
:reaction_ahi_decale_2:
il y a 2 ans
Il est foutu, jette moi cette merde
:Rayman:
J'ai vu Jesus sur une carapace de tortue
il y a 2 ans
Putain de
:jaunecafee:
𓃫 𓃩 𓁣
il y a 2 ans
Image

Mon nouveau jambon en train de salé
il y a 2 ans
C'est quoi cette merde
:jesus_moqueur:
Image
il y a 2 ans
Image

Blondin doit si connaître ?
il y a 2 ans
Sérieux ?
C'est mon premier, la j'ai un autre en train de salé, je dois faire comment ?
t'as foiré ta salaison, mais t'as surtout foiré ton exposition et ta conservation.
Balance et recommence, les asticots vont tout te bouffer de toute façon...
il y a 2 ans
Jette moi ce carnage
:jesus_moqueur:

Tu souhaites tant que ça à te faire mal
:jesus_moqueur:
il y a 2 ans