Ce sujet a été résolu
Depuis janvier je fais séché un jambon que j'ai mis dans du sel pendant 1 mois et la je viens de voir qu'il y avait des vers, c'est grave ?
J'ai tout retirer au couteau, j'aurais dû prendre une photo avant c'était au niveau de l'os
J'ai tout retirer au couteau, j'aurais dû prendre une photo avant c'était au niveau de l'os
il y a 2 ans
Tu la totalement foiré
Sonne, weinest jeden Abend. Dir die Schönen Augen rot. Wenn im Meeresspiegel badend, Dich erreicht der frühe Tod;
il y a 2 ans
Schmerzen
2 ans
Tu la totalement foiré
Sérieux ?
C'est mon premier, la j'ai un autre en train de salé, je dois faire comment ?
C'est mon premier, la j'ai un autre en train de salé, je dois faire comment ?
il y a 2 ans
Je ne fais confiance qu'à @Joe_Valezy sur ce forum Membre fondateur de la Cosa Nostra, avec Joe et @Paulo
il y a 2 ans
Sérieux ?
C'est mon premier, la j'ai un autre en train de salé, je dois faire comment ?
C'est mon premier, la j'ai un autre en train de salé, je dois faire comment ?
t'as foiré ta salaison, mais t'as surtout foiré ton exposition et ta conservation.
Balance et recommence, les asticots vont tout te bouffer de toute façon...
Balance et recommence, les asticots vont tout te bouffer de toute façon...
il y a 2 ans