Ce sujet a été résolu
t'as foiré ta salaison, mais t'as surtout foiré ton exposition et ta conservation.
Balance et recommence, les asticots vont tout te bouffer de toute façon...
Balance et recommence, les asticots vont tout te bouffer de toute façon...
Bah j'ai commencé depuis janvier, normalement il est déjà comestibles il me semble
il y a 2 ans
Pondol
2 ans
Jette moi ce carnage
Tu souhaites tant que ça à te faire mal
Tu souhaites tant que ça à te faire mal
Franchement j'ai passé du temps, je veux pas le mettre à la poubelle
il y a 2 ans
t'as foiré ta salaison, mais t'as surtout foiré ton exposition et ta conservation.
Balance et recommence, les asticots vont tout te bouffer de toute façon...
Balance et recommence, les asticots vont tout te bouffer de toute façon...
Un tuto car la j'ai et un autre en route dans le sel depuis 3 semaine
il y a 2 ans
Ayatosan
2 ans
il y a 2 ans
Franchement j'ai passé du temps, je veux pas le mettre à la poubelle
tu vois pas à l'oeil nue mais ça s'est déjà répandu sur l'integralité du jambon
il y a 2 ans
Bah j'ai commencé depuis janvier, normalement il est déjà comestibles il me semble
mec, t'as des parasites dans ta viande, tu jettes ca et tu fais pas chier.
T'as des chaussettes à jambon,, des filets de boucherie, bref des trucs qui te permettent d'éviter que les mouches et autres saloperies pondent leurs oeufs sur ta viande, et toi t'as rien utilisé comme un putain de boukak, ta viande elle est pourrie et pleine de merde, alors tu jettes et tu recommences et cette fois connard tu suis un putain de livre avec un procédé bien expliqué et pas une connerie de survivaliste youtuber.
T'as des chaussettes à jambon,, des filets de boucherie, bref des trucs qui te permettent d'éviter que les mouches et autres saloperies pondent leurs oeufs sur ta viande, et toi t'as rien utilisé comme un putain de boukak, ta viande elle est pourrie et pleine de merde, alors tu jettes et tu recommences et cette fois connard tu suis un putain de livre avec un procédé bien expliqué et pas une connerie de survivaliste youtuber.
il y a 2 ans
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a 2 ans
Franchement j'ai passé du temps, je veux pas le mettre à la poubelle
Tu préfères mettre ce jambon à la poubelle ou bien qu'on te retrouve dans une tombe ?
Pas de SDO en cours. Merci de patienter.
il y a 2 ans
mec, t'as des parasites dans ta viande, tu jettes ca et tu fais pas chier.
T'as des chaussettes à jambon,, des filets de boucherie, bref des trucs qui te permettent d'éviter que les mouches et autres saloperies pondent leurs oeufs sur ta viande, et toi t'as rien utilisé comme un putain de boukak, ta viande elle est pourrie et pleine de merde, alors tu jettes et tu recommences et cette fois connard tu suis un putain de livre avec un procédé bien expliqué et pas une connerie de survivaliste youtuber.
T'as des chaussettes à jambon,, des filets de boucherie, bref des trucs qui te permettent d'éviter que les mouches et autres saloperies pondent leurs oeufs sur ta viande, et toi t'as rien utilisé comme un putain de boukak, ta viande elle est pourrie et pleine de merde, alors tu jettes et tu recommences et cette fois connard tu suis un putain de livre avec un procédé bien expliqué et pas une connerie de survivaliste youtuber.
J'ai suivie le conseil d'un vieux de mon village ou je vais toute les semaines chez lui et j'adore son jambon.
Demain matin je vais le voir avec mon jambon.
Maintenant oui je vais me renseigner car j'ai envie de bien réussir l'autre en route
Demain matin je vais le voir avec mon jambon.
Maintenant oui je vais me renseigner car j'ai envie de bien réussir l'autre en route
il y a 2 ans
J'ai suivie le conseil d'un vieux de mon village ou je vais toute les semaines chez lui et j'adore son jambon.
Demain matin je vais le voir avec mon jambon.
Maintenant oui je vais me renseigner car j'ai envie de bien réussir l'autre en route
Demain matin je vais le voir avec mon jambon.
Maintenant oui je vais me renseigner car j'ai envie de bien réussir l'autre en route
Je sais pas précisément ce que tu veux faire avec ton jambon, mais si tu le fais sécher pendu à une poutre ou autre, utilise un sac à jambon
https://www.latoquedor.co[...]bon/281-sac-a-jambon.html
C'est un sac qui laisse l'air passer (donc l'humidité de ton jambon se barre) mais pas les parasites (mouches et autres saloperies)
C'est ce que j'utilise quand je fais des Pitinas
Cette semaine je vais faire un pastrami maison.
C'est un sac qui laisse l'air passer (donc l'humidité de ton jambon se barre) mais pas les parasites (mouches et autres saloperies)
C'est ce que j'utilise quand je fais des Pitinas
Cette semaine je vais faire un pastrami maison.
il y a 2 ans
Je sais pas précisément ce que tu veux faire avec ton jambon, mais si tu le fais sécher pendu à une poutre ou autre, utilise un sac à jambon
https://www.latoquedor.co[...]bon/281-sac-a-jambon.html
C'est un sac qui laisse l'air passer (donc l'humidité de ton jambon se barre) mais pas les parasites (mouches et autres saloperies)
C'est ce que j'utilise quand je fais des Pitinas
Cette semaine je vais faire un pastrami maison.
C'est un sac qui laisse l'air passer (donc l'humidité de ton jambon se barre) mais pas les parasites (mouches et autres saloperies)
C'est ce que j'utilise quand je fais des Pitinas
Cette semaine je vais faire un pastrami maison.
Ok merci j'en commande un tout de suite
il y a 2 ans