InscriptionConnexion
Post avant le kebab

Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
:chat86:
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans
Le cassoulet, la choucroute
il y a 2 ans
A part les crêpes bretonnes je vois pas
:bdb:
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans
blanquette de veau
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
Le fromage
il y a 2 ans
Ratatouille
il y a 2 ans
Post avant le kebab

Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
:chat86:
T'es sérieux ?
:cafe:
GLORIA IN EXCELSIS DEO
:La_Passion_:
:stop_lgbt:
il y a 2 ans
Dechet
Dechet
2 ans
Le cassoulet, la choucroute
C'est vraie, c'est très bon mais c'est pas vendeur, sinon on peut aussi lister les ragoût comme le boeuf bourguignon

Par exemple pour le contexte imagine toi une étrangère si tu devais l'emmener manger un plat typiquement français au restaurant qu'est ce que tu lui ferait goûté ?
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans
Le mafé tiep bou dien plat typique
:COMPLOTAX:
Un est Tout, Tout est Un.
il y a 2 ans
T'es sérieux ?
:cafe:
Je t'en prie clé donne moi des exemples
:chat86:
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans
Oui
:Chat_wut:
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans
Le mafé tiep bou dien plat typique
:COMPLOTAX:
C'était sur que quelqu'un allait la faire
:sardoche_rage2:
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans
Post avant le kebab

Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
:chat86:
Les parisiennes
:risitas_ahi:
Noise enjoyer
il y a 2 ans
Croque monsieur, soupe à l'oignon gratinée, pissaladière, fougasse, tarte flambée, galette de blé noir
il y a 2 ans
Pâtes au jambon :cr7miroir:
il y a 2 ans
Pâtes au jambon :cr7miroir:
Et wola
:magalie2:
il y a 2 ans
Je t'en prie clé donne moi des exemples
:chat86:
Ce que j'aime cuisiner....
Langue de bœuf sauce cornichons
Tête de porc
Rôti de porc haricots blanc (un classique )
Quiche Lorraine
Boruf Borguignon
Palette à la diable
Et de saison fricassée de cèpes
En gros après c'est celons les saisons
GLORIA IN EXCELSIS DEO
:La_Passion_:
:stop_lgbt:
il y a 2 ans
French tacos
:nez:
il y a 2 ans
tournedos Rossini
Pieds paquets
gratin dauphinois
il y a 2 ans
Ce que j'aime cuisiner....
Langue de bœuf sauce cornichons
Tête de porc
Rôti de porc haricots blanc (un classique )
Quiche Lorraine
Boruf Borguignon
Palette à la diable
Et de saison fricassée de cèpes
En gros après c'est celons les saisons
Certes tout ça est très bon mais c'est pas des plat qui rayonne a l'international

Si on te dit Mexique tu penses de suite au tacos
Si on te dit Italie tu penses de suite au pâte et a la pizza

En France je trouve qu'on a pas ce genre de plat qui met tous le monde d'accord
:chat_lunettes:
:Div3:
:gardavou:
il y a 2 ans