Ce sujet a été résolu
Post avant le kebab
Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
il y a 2 ans
ahiiient
2 ans
Post avant le kebab
Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
T'es sérieux ?
GLORIA IN EXCELSIS DEO
il y a 2 ans
Dechet
2 ans
Le cassoulet, la choucroute
C'est vraie, c'est très bon mais c'est pas vendeur, sinon on peut aussi lister les ragoût comme le boeuf bourguignon
Par exemple pour le contexte imagine toi une étrangère si tu devais l'emmener manger un plat typiquement français au restaurant qu'est ce que tu lui ferait goûté ?
Par exemple pour le contexte imagine toi une étrangère si tu devais l'emmener manger un plat typiquement français au restaurant qu'est ce que tu lui ferait goûté ?
il y a 2 ans
LaVerite
2 ans
Le mafé tiep bou dien plat typique
C'était sur que quelqu'un allait la faire
il y a 2 ans
ahiiient
2 ans
Post avant le kebab
Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
Quand on y pense a part la haute gastronomie, on a pas beaucoup de plat qui brille a l'international, c'est beaucoup des produit du terroir
Les parisiennes
Noise enjoyer
il y a 2 ans
Croque monsieur, soupe à l'oignon gratinée, pissaladière, fougasse, tarte flambée, galette de blé noir
il y a 2 ans
Je t'en prie clé donne moi des exemples
Ce que j'aime cuisiner....
Langue de bœuf sauce cornichons
Tête de porc
Rôti de porc haricots blanc (un classique )
Quiche Lorraine
Boruf Borguignon
Palette à la diable
Et de saison fricassée de cèpes
En gros après c'est celons les saisons
Langue de bœuf sauce cornichons
Tête de porc
Rôti de porc haricots blanc (un classique )
Quiche Lorraine
Boruf Borguignon
Palette à la diable
Et de saison fricassée de cèpes
En gros après c'est celons les saisons
GLORIA IN EXCELSIS DEO
il y a 2 ans
Ce que j'aime cuisiner....
Langue de bœuf sauce cornichons
Tête de porc
Rôti de porc haricots blanc (un classique )
Quiche Lorraine
Boruf Borguignon
Palette à la diable
Et de saison fricassée de cèpes
En gros après c'est celons les saisons
Langue de bœuf sauce cornichons
Tête de porc
Rôti de porc haricots blanc (un classique )
Quiche Lorraine
Boruf Borguignon
Palette à la diable
Et de saison fricassée de cèpes
En gros après c'est celons les saisons
Certes tout ça est très bon mais c'est pas des plat qui rayonne a l'international
Si on te dit Mexique tu penses de suite au tacos
Si on te dit Italie tu penses de suite au pâte et a la pizza
En France je trouve qu'on a pas ce genre de plat qui met tous le monde d'accord
Si on te dit Mexique tu penses de suite au tacos
Si on te dit Italie tu penses de suite au pâte et a la pizza
En France je trouve qu'on a pas ce genre de plat qui met tous le monde d'accord
il y a 2 ans