Ce sujet a été résolu
PasseurOnche
2 ans
J'ai une alimentation assez carnée depuis ma plus tendre enfance et pourtant je fais 1m85 pour 56 kg
Mes os sont plutôt solides mais pas vraiment épais .

Mes os sont plutôt solides mais pas vraiment épais .
Tu es mal nourri dans ce cas pour faire PDC -29.
il y a 2 ans
Pourquoi tu martèles avec "la génétique" alors que génétiquement on est censés etre quasi tous pareils ?
Il y'a un concept concret qui s'appelle l'épigénétique. L'épigénétique est un domaine de la recherche scientifique qui démontre que les facteurs environnementaux, c'est- à-dire les expériences de l'enfant, ont un effet sur l'expression génétique. Autrement dit, l'ancienne théorie selon laquelle les gènes étaient « coulés dans le béton » a été réfutée et démontée.
Oui si t'as été malnourri durant ta croissance, ta structure osseuse va pas changer mais tes muscles et santé globale oui.
Il y'a un concept concret qui s'appelle l'épigénétique. L'épigénétique est un domaine de la recherche scientifique qui démontre que les facteurs environnementaux, c'est- à-dire les expériences de l'enfant, ont un effet sur l'expression génétique. Autrement dit, l'ancienne théorie selon laquelle les gènes étaient « coulés dans le béton » a été réfutée et démontée.
Oui si t'as été malnourri durant ta croissance, ta structure osseuse va pas changer mais tes muscles et santé globale oui.
il y a 2 ans
A l'école on t'apprend que la viande rouge c'est mauvais et que les brocolis c'est bon.
Dans la réalité :
le brocoli est un goitrogène bien décrit. Les goitrogènes sont des produits chimiques qui suppriment la fonction de la glande thyroïde en interférant avec l'absorption d'iode, un minéral clé nécessaire à la fabrication de l'hormone thyroïdienne. Ce blocage de l'absorption d'iode provoque l'élargissement de la glande thyroïde; un goitre est le résultat final.
Le brocoli est chargé de goitrogènes, en particulier un groupe appelé thiocyanates. La conséquence de la consommation de ces thiocyanates est le potentiel de développer l'état très grave de l'hypothyroïdie.
Et ce ne sont pas seulement les goitrogènes dont vous devez vous soucier. Le brocoli est chargé de formaldéhyde, un sous-produit naturel de l'oxydation et qui est connu pour causer le cancer chez les rats. Le formaldéhyde est utilisé dans la fabrication de plastiques, de mousses isolantes, de fongicides, de miroirs, d'insecticides, de pétrole, de résines et de produits chimiques industriels. Personne de sensé ne mangerait aucune de ces choses, alors quand vous voyez cette liste, ajoutez-y simplement du brocoli.
https://www.thinkingnutri[...].au/broccoli-bad-for-you/
https://www.healthshots.c[...]eating-too-much-broccoli/
Entre ça :
Et ça :
T'as naturellement envie de croquer dans le steak cru car le broccoli c'est de la merde indigeste qui pue IRL et qui contient 0 micronutriments full toxines + Sous-famille de fleurs, idem pour quasi tout les légumes.
De la nourriture d’esclaves et les gens ont suffisamment été brainwash pour bouffer ce genre de plantes toxiques qui servent à rien et qui bouffent nos sols et causent de la déforestation.
Dans la réalité :
le brocoli est un goitrogène bien décrit. Les goitrogènes sont des produits chimiques qui suppriment la fonction de la glande thyroïde en interférant avec l'absorption d'iode, un minéral clé nécessaire à la fabrication de l'hormone thyroïdienne. Ce blocage de l'absorption d'iode provoque l'élargissement de la glande thyroïde; un goitre est le résultat final.
Le brocoli est chargé de goitrogènes, en particulier un groupe appelé thiocyanates. La conséquence de la consommation de ces thiocyanates est le potentiel de développer l'état très grave de l'hypothyroïdie.
Et ce ne sont pas seulement les goitrogènes dont vous devez vous soucier. Le brocoli est chargé de formaldéhyde, un sous-produit naturel de l'oxydation et qui est connu pour causer le cancer chez les rats. Le formaldéhyde est utilisé dans la fabrication de plastiques, de mousses isolantes, de fongicides, de miroirs, d'insecticides, de pétrole, de résines et de produits chimiques industriels. Personne de sensé ne mangerait aucune de ces choses, alors quand vous voyez cette liste, ajoutez-y simplement du brocoli.
Entre ça :
Et ça :
T'as naturellement envie de croquer dans le steak cru car le broccoli c'est de la merde indigeste qui pue IRL et qui contient 0 micronutriments full toxines + Sous-famille de fleurs, idem pour quasi tout les légumes.
De la nourriture d’esclaves et les gens ont suffisamment été brainwash pour bouffer ce genre de plantes toxiques qui servent à rien et qui bouffent nos sols et causent de la déforestation.
Ton premier lien dit justement que le broccoli est bon.
il y a 2 ans
Ton premier lien dit justement que le broccoli est bon.
Alors qu'il ne l'est pas.
On dit que c'est bon pour etre bien intégré à la doxa mais dans les faits c'est un tas de toxines pauvre en vitamines et minéraux et riche en pesticides et en fibres donc bon.
On dit que c'est bon pour etre bien intégré à la doxa mais dans les faits c'est un tas de toxines pauvre en vitamines et minéraux et riche en pesticides et en fibres donc bon.
il y a 2 ans
This
Comment calculer son PDC ? Le calcul est simple, il suffit de prendre votre taille en mètre, de garder les deux derniers chiffres après la virgule et de soustraire ce chiffre à votre poids.
https://fitmagazine.fr/pd[...]%20%C3%A0%20votre%20poids.
il y a 2 ans
Comment calculer son PDC ? Le calcul est simple, il suffit de prendre votre taille en mètre, de garder les deux derniers chiffres après la virgule et de soustraire ce chiffre à votre poids.
https://fitmagazine.fr/pd[...]%20%C3%A0%20votre%20poids.
Du coup faut manger quoi ?
On peut avoir tout ce dont on a besoin en mangeant seulement de la viande ?
On peut avoir tout ce dont on a besoin en mangeant seulement de la viande ?
il y a 2 ans
Si t'es à la ferme ça va pas dépasser les 270 balles je crois.
Lait cru.
0 pain, le beurre cru en accompagnement avec des dattes ou viande.
muscles et foie, cerveau, poumons
Si je devais manger des légumes, je les fermenterait avant pour les colonnies de bactéries qui désactiveront les anti-nutriments et boufferont les toxines + production d'acides aminés et surtout des légumes ayant été cultivés avec des engrais naturels et 0 OGM.
Lait cru.
0 pain, le beurre cru en accompagnement avec des dattes ou viande.
muscles et foie, cerveau, poumons
Si je devais manger des légumes, je les fermenterait avant pour les colonnies de bactéries qui désactiveront les anti-nutriments et boufferont les toxines + production d'acides aminés et surtout des légumes ayant été cultivés avec des engrais naturels et 0 OGM.
il y a 2 ans
un bon régime a suivre pour prendre de la masse ? 1m75 pour 63kg actuellement (oui je suis une brindille mais j'assume)
Khey INFJ sympa bien que taré, catho, anti NWO, l'hélite 100% ready. Frère de croisade de @Joshua_38
il y a 2 ans
La carotte a l'air de faire partie des légumes les moins pires nonobstant j'ai l'impression mais encore une fois je vois 0 intéret d'en manger.
il y a 2 ans
You got Lon Lon Milk ! This milk is very nutritious ! Use it with (C) to recover your life energy.
il y a 2 ans
Du coup faut manger quoi ?
On peut avoir tout ce dont on a besoin en mangeant seulement de la viande ?
On peut avoir tout ce dont on a besoin en mangeant seulement de la viande ?
Oui et spécialement si cru.
il y a 2 ans
A l'école on t'apprend que la viande rouge c'est mauvais et que les brocolis c'est bon.
Dans la réalité :
le brocoli est un goitrogène bien décrit. Les goitrogènes sont des produits chimiques qui suppriment la fonction de la glande thyroïde en interférant avec l'absorption d'iode, un minéral clé nécessaire à la fabrication de l'hormone thyroïdienne. Ce blocage de l'absorption d'iode provoque l'élargissement de la glande thyroïde; un goitre est le résultat final.
Le brocoli est chargé de goitrogènes, en particulier un groupe appelé thiocyanates. La conséquence de la consommation de ces thiocyanates est le potentiel de développer l'état très grave de l'hypothyroïdie.
Et ce ne sont pas seulement les goitrogènes dont vous devez vous soucier. Le brocoli est chargé de formaldéhyde, un sous-produit naturel de l'oxydation et qui est connu pour causer le cancer chez les rats. Le formaldéhyde est utilisé dans la fabrication de plastiques, de mousses isolantes, de fongicides, de miroirs, d'insecticides, de pétrole, de résines et de produits chimiques industriels. Personne de sensé ne mangerait aucune de ces choses, alors quand vous voyez cette liste, ajoutez-y simplement du brocoli.
https://www.thinkingnutri[...].au/broccoli-bad-for-you/
https://www.healthshots.c[...]eating-too-much-broccoli/
Entre ça :
Et ça :
T'as naturellement envie de croquer dans le steak cru car le broccoli c'est de la merde indigeste qui pue IRL et qui contient 0 micronutriments full toxines + Sous-famille de fleurs, idem pour quasi tout les légumes.
De la nourriture d’esclaves et les gens ont suffisamment été brainwash pour bouffer ce genre de plantes toxiques qui servent à rien et qui bouffent nos sols et causent de la déforestation.
Dans la réalité :
le brocoli est un goitrogène bien décrit. Les goitrogènes sont des produits chimiques qui suppriment la fonction de la glande thyroïde en interférant avec l'absorption d'iode, un minéral clé nécessaire à la fabrication de l'hormone thyroïdienne. Ce blocage de l'absorption d'iode provoque l'élargissement de la glande thyroïde; un goitre est le résultat final.
Le brocoli est chargé de goitrogènes, en particulier un groupe appelé thiocyanates. La conséquence de la consommation de ces thiocyanates est le potentiel de développer l'état très grave de l'hypothyroïdie.
Et ce ne sont pas seulement les goitrogènes dont vous devez vous soucier. Le brocoli est chargé de formaldéhyde, un sous-produit naturel de l'oxydation et qui est connu pour causer le cancer chez les rats. Le formaldéhyde est utilisé dans la fabrication de plastiques, de mousses isolantes, de fongicides, de miroirs, d'insecticides, de pétrole, de résines et de produits chimiques industriels. Personne de sensé ne mangerait aucune de ces choses, alors quand vous voyez cette liste, ajoutez-y simplement du brocoli.
Entre ça :
Et ça :
T'as naturellement envie de croquer dans le steak cru car le broccoli c'est de la merde indigeste qui pue IRL et qui contient 0 micronutriments full toxines + Sous-famille de fleurs, idem pour quasi tout les légumes.
De la nourriture d’esclaves et les gens ont suffisamment été brainwash pour bouffer ce genre de plantes toxiques qui servent à rien et qui bouffent nos sols et causent de la déforestation.
question c'est pareil pour tous les légumes même oignon et l'ail par exemple ???
Sombre est ton avenir
il y a 2 ans
Oui et spécialement si cru.
Le miel c'est bon ? (Directement croqué l'alvéole dans la ruche)
il y a 2 ans
Ok mais maintenant que je suis adulte, je fais comment pour régler ce problème d'ectomorphisme ?
il y a 2 ans
L'op incapable de faire 10 pompes et 1 tractions correctement qui dégouline de son siège gamer dans lequel il a passé 55% de son temps ces 10 dernières années qui se rassure avec de la bro-science
il y a 2 ans
JuliusEvola
2 ans
Ok mais maintenant que je suis adulte, je fais comment pour régler ce problème d'ectomorphisme ?
Tu fais pas
il y a 2 ans