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Selon vous ?
Car, je pense que ce sont mes meilleures créations.
Trois pizzas individuelles :
- champignons, coulis tomate, jambon, mozzarella
- sauce bolognaise, mozzarella et gruyère
- Crème fraîche, Roquefort, mozzarella, chèvre.

Car, je pense que ce sont mes meilleures créations.
Trois pizzas individuelles :
- champignons, coulis tomate, jambon, mozzarella
- sauce bolognaise, mozzarella et gruyère
- Crème fraîche, Roquefort, mozzarella, chèvre.
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il y a 2 ans
il y a 2 ans
Jia pas pris la première. Non pas qu'elle ait été ratée mais bon. Elle était banale.
Merci.
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il y a 2 ans
La première me paraît bien appétissante à part la pâte qui est un poil trop cuite sinon ça a l'air bon :Ronaldo4:
il y a 2 ans
Pour la réalisation.
350g de farine.
25cl d'eau tiède
Un sachet de levure de boulanger
1 cc de sel
2 CS d'huile d'olives
On mélange la farine et sel. On ajoute ensuite levure et huile d'olives. Attention : jamais de levure au contact du sel. On verse l'eau en une fois.
On mélange à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte et on laisse lever sous un torchon pendant une heure.
Ensuite, on dégaze la pâte et on façonne trois pâtons.
Et pour la forme de la pizza, on va travailler du centre vers l'extérieur pour former la croûte. Avec la paume et les doigts.
Ensuite, j'ai pas de plaque de cuisson mais vous mettez le four au max (280°) et vous faites cuire le plus haut possible dans le four pendant 10mn.

350g de farine.
25cl d'eau tiède
Un sachet de levure de boulanger
1 cc de sel
2 CS d'huile d'olives
On mélange la farine et sel. On ajoute ensuite levure et huile d'olives. Attention : jamais de levure au contact du sel. On verse l'eau en une fois.
On mélange à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte et on laisse lever sous un torchon pendant une heure.
Ensuite, on dégaze la pâte et on façonne trois pâtons.
Et pour la forme de la pizza, on va travailler du centre vers l'extérieur pour former la croûte. Avec la paume et les doigts.
Ensuite, j'ai pas de plaque de cuisson mais vous mettez le four au max (280°) et vous faites cuire le plus haut possible dans le four pendant 10mn.
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il y a 2 ans
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a 2 ans
Voici un four a pizza pas cher 100 bals que je recommande ( je l'ai et testé ) et qui chauffe comme four pizza a 450 degrés :
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il y a 2 ans
Chong2LaGalere
2 ans
Bordel, tu me surestimes mon ami.
Cuisson à 280 dans un four tradi sur la plaquea plus haute.
D'ailleurs, la pâte n'a pas gonflé comme une vraie pizza.
Et temps de repos, uniquement une heure.
Par contre, le goût était divin. La fromage était absolument parfaite.
Cuisson à 280 dans un four tradi sur la plaquea plus haute.
D'ailleurs, la pâte n'a pas gonflé comme une vraie pizza.
Et temps de repos, uniquement une heure.
Par contre, le goût était divin. La fromage était absolument parfaite.
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il y a 2 ans