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Selon vous ?

Car, je pense que ce sont mes meilleures créations.

Trois pizzas individuelles :

- champignons, coulis tomate, jambon, mozzarella

- sauce bolognaise, mozzarella et gruyère

- Crème fraîche, Roquefort, mozzarella, chèvre.

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Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a 2 ans
La bonne pitance
:Jacquouille:
il y a 2 ans
C'est toi le docteur outkeur ?
:Not_ready_:
il y a 2 ans
Selon vous ?

Car, je pense que ce sont mes meilleures créations.

Trois pizzas individuelles :

- champignons, coulis tomate, jambon, mozzarella

- sauce bolognaise, mozzarella et gruyère

- Crème fraîche, Roquefort, mozzarella, chèvre.

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:boomer:

t'as mis deux fois la même photo couillon.
Ou sont les 3 pizzas ?
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a 2 ans
Oui
:jesus_sourire:
il y a 2 ans
Envoie les autres pizzas tout de suite
:minironaldo:
il y a 2 ans
Sur un tas de cendres de bois
:interloque:
il y a 2 ans
Sans vergogne
:Risitas_italia:
Paradoxalement, pour être dans les normes, il faut rester mince.
:journal:
il y a 2 ans
Très propre l'op, accompagné d'une bonne bière artisanale, sah 2 sah c'est la vivance. Image
il y a 2 ans
Jia pas pris la première. Non pas qu'elle ait été ratée mais bon. Elle était banale.

Merci.
Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a 2 ans
La première me paraît bien appétissante à part la pâte qui est un poil trop cuite sinon ça a l'air bon :Ronaldo4:
il y a 2 ans
Excellent, ça donne faim
il y a 2 ans
Pour la réalisation.

350g de farine.
25cl d'eau tiède
Un sachet de levure de boulanger
1 cc de sel
2 CS d'huile d'olives

On mélange la farine et sel. On ajoute ensuite levure et huile d'olives. Attention : jamais de levure au contact du sel. On verse l'eau en une fois.

On mélange à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte et on laisse lever sous un torchon pendant une heure.

Ensuite, on dégaze la pâte et on façonne trois pâtons.

Et pour la forme de la pizza, on va travailler du centre vers l'extérieur pour former la croûte. Avec la paume et les doigts.

Ensuite, j'ai pas de plaque de cuisson mais vous mettez le four au max (280°) et vous faites cuire le plus haut possible dans le four pendant 10mn.

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il y a 2 ans
oui
je les enculerais bien
il y a 2 ans
:Risitas_Columbo:
la cuisson ma l'air presque parfaite. On voit bien que la pâte à gonfler sur les bords etc.... Tu utilises un four a pizza c'est obligé le op ? Ne me dis pas que c'est cuit four traditionnel . ? Pour faire bonne pizza , le secret est dans le four ( minimum 450 degrés ) , et la pâte ( temps de maturation minimum 24 h voir 48 h ).
il y a 2 ans
:Hanks_jouir:
il y a 2 ans
:Risitas_Columbo:
a moins que ta replier les bords et cuit sur ton four normal traditionnel qui chauffe max a300 degrés pas assez pour faire vrai pizza maison.
Voici un four a pizza pas cher 100 bals que je recommande ( je l'ai et testé ) et qui chauffe comme four pizza a 450 degrés :
il y a 2 ans
Ca à l'air un peu gras quand même
il y a 2 ans
:Risitas_Columbo:
la cuisson ma l'air presque parfaite. On voit bien que la pâte à gonfler sur les bords etc.... Tu utilises un four a pizza c'est obligé le op ? Ne me dis pas que c'est cuit four traditionnel . ? Pour faire bonne pizza , le secret est dans le four ( minimum 450 degrés ) , et la pâte ( temps de maturation minimum 24 h voir 48 h ).
Bordel, tu me surestimes mon ami.


Cuisson à 280 dans un four tradi sur la plaquea plus haute.

D'ailleurs, la pâte n'a pas gonflé comme une vraie pizza.

Et temps de repos, uniquement une heure.

Par contre, le goût était divin. La fromage était absolument parfaite.
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il y a 2 ans