InscriptionConnexion
Tu es incroyable
:Tare2noel:


Tu fais ça depuis longtemps ?
A peine 2 mois, mais j'ai regardé une tonne de vidéo sur youtube et principalement la chaine How To Drink
:Bien_chie_derriere_les_champignons:
:pelonches:
:natureceleste:
:badge_musique:
Bientôt à l'AAH
:KJ_AAH:
#EE50B9
il y a 2 jours
Putain hier, repas de Noël au boulot, le collègue qui ramène deux bouteilles de "menthe" et de sapinette maison à base d'alcool à 96°.

Heureusement que je n'ai pas croisé la maison poulaga, sinon permis sucré
:Crache:
il y a un jour
Putain hier, repas de Noël au boulot, le collègue qui ramène deux bouteilles de "menthe" et de sapinette maison à base d'alcool à 96°.

Heureusement que je n'ai pas croisé la maison poulaga, sinon permis sucré
:Crache:
ça me rappelle cette petite engeance
:inconnu_chasseur:
Image

Plutôt blagueur ton collègue.
:inconnu_chasseur:
il y a un jour
Image

J'expérimente un peu
:Bien_chie_derriere_les_champignons:


1 1/2 oz tequila
1/2 oz de blue Curacao
1/2 oz de jus de citron vert

@silencedeter
:pelonches:
:natureceleste:
:badge_musique:
Bientôt à l'AAH
:KJ_AAH:
#EE50B9
il y a un jour
Au resto avec un bulot mayo
Image

Pâté en croûte
Image

Aile de raie beurre
Image

Et forcément vu que c' est le topax DDD: full champagne de l' apéro au dessert
:poissoncostard:

Image

:Poisson_lili:
il y a 21 heures
ça me rappelle cette petite engeance
:inconnu_chasseur:
Image

Plutôt blagueur ton collègue.
:inconnu_chasseur:
C'était bon mais j'ai bu ça, en plus de 6 ou 7 verres de vin, comme un fou, je me demande même si j'ai pas croisé des élèves qui ont capté que j'étais frais
:mdr:
il y a 20 heures
De retou du Delhaize pour refaire les stocks:
1 casier Orval
1 casier Westmall Triple
Image

:Poisson_lili:
il y a 3 heures