Ce sujet a été résolu
Tu es incroyable
Tu fais ça depuis longtemps ?
Tu fais ça depuis longtemps ?
A peine 2 mois, mais j'ai regardé une tonne de vidéo sur youtube et principalement la chaine How To Drink
Bientôt à l'AAH
#EE50B9
il y a 2 jours
Putain hier, repas de Noël au boulot, le collègue qui ramène deux bouteilles de "menthe" et de sapinette maison à base d'alcool à 96°.
Heureusement que je n'ai pas croisé la maison poulaga, sinon permis sucré
Heureusement que je n'ai pas croisé la maison poulaga, sinon permis sucré
il y a un jour
Putain hier, repas de Noël au boulot, le collègue qui ramène deux bouteilles de "menthe" et de sapinette maison à base d'alcool à 96°.
Heureusement que je n'ai pas croisé la maison poulaga, sinon permis sucré
Heureusement que je n'ai pas croisé la maison poulaga, sinon permis sucré
il y a un jour
J'expérimente un peu
1 1/2 oz tequila
1/2 oz de blue Curacao
1/2 oz de jus de citron vert
@silencedeter
il y a un jour
Au resto avec un bulot mayo
Pâté en croûte
Aile de raie beurre
Et forcément vu que c' est le topax DDD: full champagne de l' apéro au dessert
Pâté en croûte
Aile de raie beurre
Et forcément vu que c' est le topax DDD: full champagne de l' apéro au dessert
il y a 21 heures
C'était bon mais j'ai bu ça, en plus de 6 ou 7 verres de vin, comme un fou, je me demande même si j'ai pas croisé des élèves qui ont capté que j'étais frais
il y a 20 heures
il y a 3 heures



















