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Si c'est toi
:cafe:


Et ?
:cafe:
Parce que je t'emmerde le parisien ! Viens me le dire sur le vieux port
:Paulie:
il y a 2 jours
Parce que je t'emmerde le parisien ! Viens me le dire sur le vieux port
:Paulie:
Tu crois que j'ai peur des marseillais ?
:cafe:


T'as pas tes fesses à aller montrer sur NRJ12 Nabilla ?
:cafe:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 jours
Tu crois que j'ai peur des marseillais ?
:cafe:


T'as pas tes fesses à aller montrer sur NRJ12 Nabilla ?
:cafe:
En vrai je peux pas blairer leur villes de fils de pute
:Daenerys_Aya:
il y a 2 jours
C'est la même chose.
il y a 2 jours
En vrai je peux pas blairer leur villes de fils de pute
:Daenerys_Aya:
:aahi:


Jamais ete
:cafe:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 jours
Elles bénéficient toutes deux d’une IGP (Indication Géographique Protégée) qui garantit leur qualité et leur caractère unique.

La saucisse de Morteau est droite, d’un diamètre minimum de 40 mm et de couleur ambrée, on la reconnait à la fameuse cheville en bois qui scelle une de ses extrémités.

La saucisse de Montbéliard est légèrement courbe, d'un diamètre minimum de 25 mm, de couleur légèrement ambrée, elle est aussi embossée dans un boyau naturel de porc, mais fermé par torsion. Elle est plus petite, plus maigre et moins fumée que la saucisse de Morteau.

Image

Et vive la Franche-Comté
J'ai pas d'avis
:CHAD:
il y a 2 jours
J'ai pas d'avis
:CHAD:
T’aimes les deux ou aucune des deux ?
il y a 2 jours
Et de bon matin ?
il y a 2 jours
La saucisse de Morteau c'est écoeurant
Ceci elle est trop grasse. La Montbéliard est plus maigre et à une meilleure saveur en plus d'être moins chère
:etchebest_:


La morteau est clairement surcotax
:EtchebestZoom:
il y a 2 jours
celle d'ornan avec des trompette de la mort
Banger de BIBI
il y a 2 jours