Ce sujet a été résolu
Elles bénéficient toutes deux d’une IGP (Indication Géographique Protégée) qui garantit leur qualité et leur caractère unique.
La saucisse de Morteau est droite, d’un diamètre minimum de 40 mm et de couleur ambrée, on la reconnait à la fameuse cheville en bois qui scelle une de ses extrémités.
La saucisse de Montbéliard est légèrement courbe, d'un diamètre minimum de 25 mm, de couleur légèrement ambrée, elle est aussi embossée dans un boyau naturel de porc, mais fermé par torsion. Elle est plus petite, plus maigre et moins fumée que la saucisse de Morteau.
Et vive la Franche-Comté
La saucisse de Morteau est droite, d’un diamètre minimum de 40 mm et de couleur ambrée, on la reconnait à la fameuse cheville en bois qui scelle une de ses extrémités.
La saucisse de Montbéliard est légèrement courbe, d'un diamètre minimum de 25 mm, de couleur légèrement ambrée, elle est aussi embossée dans un boyau naturel de porc, mais fermé par torsion. Elle est plus petite, plus maigre et moins fumée que la saucisse de Morteau.
Et vive la Franche-Comté
il y a 6 heures
Sondage – 21 votes
Saucisse de Morteau
Saucisse de Montbélliard
Montbéliard avec un aligot
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 6 heures
Dans les lentilles c'est la Morteau
Visse
Chuis fatigué frère
il y a 6 heures
Elles bénéficient toutes deux d’une IGP (Indication Géographique Protégée) qui garantit leur qualité et leur caractère unique.
La saucisse de Morteau est droite, d’un diamètre minimum de 40 mm et de couleur ambrée, on la reconnait à la fameuse cheville en bois qui scelle une de ses extrémités.
La saucisse de Montbéliard est légèrement courbe, d'un diamètre minimum de 25 mm, de couleur légèrement ambrée, elle est aussi embossée dans un boyau naturel de porc, mais fermé par torsion. Elle est plus petite, plus maigre et moins fumée que la saucisse de Morteau.
Et vive la Franche-Comté
La saucisse de Morteau est droite, d’un diamètre minimum de 40 mm et de couleur ambrée, on la reconnait à la fameuse cheville en bois qui scelle une de ses extrémités.
La saucisse de Montbéliard est légèrement courbe, d'un diamètre minimum de 25 mm, de couleur légèrement ambrée, elle est aussi embossée dans un boyau naturel de porc, mais fermé par torsion. Elle est plus petite, plus maigre et moins fumée que la saucisse de Morteau.
Et vive la Franche-Comté
Les deux sont excellentes mais je dirais la saucisse de Morteau
Chuis fatigué frère
il y a 6 heures
La saucisse de Morteau c'est écoeurant
La montbéliarde passe mieux en bouche moins grosse moins grasse
il y a 6 heures
La montbéliarde passe mieux en bouche moins grosse moins grasse
Contrairement à ma bite
Post ou cancer
il y a 6 heures
La saucisse de Morteau est quand même plus juteuse
Elle aura mon vote
Elle aura mon vote
Non merci.
il y a 4 heures
C’est pas fumé aussi la Morteau ? Une saucisse dans une soupe c’est une dinguerie
il y a 3 heures
































