Ce sujet a été résolu
Sondage – 52 votes
Saignant
Blue
A point
Carbonisé
Crue
Semelle
Bien cuit
Elle mâchouille le gras direct! Elle a changer enjoyphoenix
Monkey see Monkey do
il y a 16 heures
Et ca fait la grimace quand faut avaler le mesper
Alors que c'est la forme la moins cuite de viande, direk sorti de la source
Alors que c'est la forme la moins cuite de viande, direk sorti de la source
Les juifs ca ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait
il y a 16 heures
Cuit sous les flammes juste avec un baton pour maintenir la meat comme le faisait les romains et c'est parfaitement parfait
il y a 16 heures
Elle doit pas faire ça souvent, il y a des coupures entre chaque mâché
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 9 heures
Kj-Cage
9h
Elle doit pas faire ça souvent, il y a des coupures entre chaque mâché
C'est vrai qu'on ne la voit pas avalée
il y a 9 heures
Sinon crue pour carpaccio et tartare
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 9 heures
En cendre
Venez voter au concours des citrouilles https://onche.org/topic/1[...]te-concours-de-citrouille #EE50B9
il y a 8 heures
Onglet ou hampe, légèrement entaillé, cuit 2 minutes dans un fond de graisse de canard avec un peu d'herbes à la fin
il y a 8 heures
carbonisé à l'extérieur, une bonne croute avec tous les sucs caramélisés
et rosé à l'intérieur
sur une feuille de salade avec un pot de sauce béarnaise, et des frites
et rosé à l'intérieur
sur une feuille de salade avec un pot de sauce béarnaise, et des frites
le méchant forum haineux de males privilégiés
https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a 8 heures





































