Ce sujet a été résolu
Je parle pas de pain blanc, mais du riz et même des pâtes c'est ok (mieux vaut le riz nonobstant)
riz , pâtes, pdt's = glucides = abomination = obsolescence programmée
il y a 20 heures
Je parle pas de pain blanc, mais du riz et même des pâtes c'est ok (mieux vaut le riz nonobstant)
Laver bien le riz avant et après cuisson
il y a 20 heures
Il fait les meilleures pâtisseries de France
Grolet n'est pas indispensable dans les patisseries grolet
il y a 20 heures
riz , pâtes, pdt's = glucides = abomination = obsolescence programmée
Tu te trompes et je viens de te le démontrer
Tu préfères écouter un random sous TRT (minimum) que la logique
Tu préfères écouter un random sous TRT (minimum) que la logique
il y a 20 heures
riz , pâtes, pdt's = glucides = abomination = obsolescence programmée
Pas si simple :
Le riz doit être rincé pour enlever l’amidon.
Tu as du riz / pâtes faits avec du blé / riz complet.
Évidemment tu peux en manger mais ne jamais associer avec un autre glucide!
Pâtes / riz avec du pain :
Le riz doit être rincé pour enlever l’amidon.
Tu as du riz / pâtes faits avec du blé / riz complet.
Évidemment tu peux en manger mais ne jamais associer avec un autre glucide!
Pâtes / riz avec du pain :
il y a 20 heures
Tu te trompes et je viens de te le démontrer
Tu préfères écouter un random sous TRT (minimum) que la logique
Tu préfères écouter un random sous TRT (minimum) que la logique
et non
tu n'y connais absolument rien, j 'vais pas développer t'as qu'à te rendre sur PubMed et tu passes 3 ans à lire
et on en reparle
tu n'y connais absolument rien, j 'vais pas développer t'as qu'à te rendre sur PubMed et tu passes 3 ans à lire
et on en reparle
il y a 20 heures
Pas si simple :
Le riz doit être rincé pour enlever l’amidon.
Tu as du riz / pâtes faits avec du blé / riz complet.
Évidemment tu peux en manger mais ne jamais associer avec un autre glucide!
Pâtes / riz avec du pain :
Le riz doit être rincé pour enlever l’amidon.
Tu as du riz / pâtes faits avec du blé / riz complet.
Évidemment tu peux en manger mais ne jamais associer avec un autre glucide!
Pâtes / riz avec du pain :
remplace par de la farine de lin doré si tu veux des pâtes
il y a 20 heures
et non
tu n'y connais absolument rien, j 'vais pas développer t'as qu'à te rendre sur PubMed et tu passes 3 ans à lire
et on en reparle
tu n'y connais absolument rien, j 'vais pas développer t'as qu'à te rendre sur PubMed et tu passes 3 ans à lire
et on en reparle
Sors des arguments ?
Si je me trompe car il y a pertinence en face ok, la y a rien.
Tu t'obstines a dire que le corps fabrique des glucides lui même, ce qui est un raccourci moisi car il les fabrique a partir des protéines que tu ingères
Si je me trompe car il y a pertinence en face ok, la y a rien.
Tu t'obstines a dire que le corps fabrique des glucides lui même, ce qui est un raccourci moisi car il les fabrique a partir des protéines que tu ingères
il y a 20 heures
remplace par de la farine de lin doré si tu veux des pâtes
Tagliatelles de Konjac encore mieux.
Problème : aucun goût
Solution : un jus d’ail avec piperade et servi avec un poulet poché dans un bouillon de volaille .
Tu utilises les suprêmes / blancs / filets.
La cuisse / carcasse : ça fait ton bouillon
Quand c’est bien réalisé ( on peut rajouter une épice aussi ), c’est un plat :
- très pauvre en calories
- ça remplit bien
- bourré d’antioxydants / fibres / protéines maigres
- c’est assez bon je trouve
Problème : aucun goût
Solution : un jus d’ail avec piperade et servi avec un poulet poché dans un bouillon de volaille .
Tu utilises les suprêmes / blancs / filets.
La cuisse / carcasse : ça fait ton bouillon
Quand c’est bien réalisé ( on peut rajouter une épice aussi ), c’est un plat :
- très pauvre en calories
- ça remplit bien
- bourré d’antioxydants / fibres / protéines maigres
- c’est assez bon je trouve
il y a 20 heures
Sors des arguments ?
Si je me trompe car il y a pertinence en face ok, la y a rien.
Tu t'obstines a dire que le corps fabrique des glucides lui même, ce qui est un raccourci moisi car il les fabrique a partir des protéines que tu ingères
Si je me trompe car il y a pertinence en face ok, la y a rien.
Tu t'obstines a dire que le corps fabrique des glucides lui même, ce qui est un raccourci moisi car il les fabrique a partir des protéines que tu ingères
évidemment, il les fabrique comme jesus fabriquait du pain ? ...
il y a 20 heures
Tagliatelles de Konjac encore mieux.
Problème : aucun goût
Solution : un jus d’ail avec piperade et servi avec un poulet poché dans un bouillon de volaille .
Tu utilises les suprêmes / blancs / filets.
La cuisse / carcasse : ça fait ton bouillon
Quand c’est bien réalisé ( on peut rajouter une épice aussi ), c’est un plat :
- très pauvre en calories
- ça remplit bien
- bourré d’antioxydants / fibres / protéines maigres
- c’est assez bon je trouve
Problème : aucun goût
Solution : un jus d’ail avec piperade et servi avec un poulet poché dans un bouillon de volaille .
Tu utilises les suprêmes / blancs / filets.
La cuisse / carcasse : ça fait ton bouillon
Quand c’est bien réalisé ( on peut rajouter une épice aussi ), c’est un plat :
- très pauvre en calories
- ça remplit bien
- bourré d’antioxydants / fibres / protéines maigres
- c’est assez bon je trouve
il y a 20 heures
évidemment, il les fabrique comme jesus fabriquait du pain ? ...
A partir des protéines notamment, si tu n'en manges pas
Ca fait 1k fois que je le répète
Ca fait 1k fois que je le répète
il y a 20 heures
A partir des protéines notamment, si tu n'en manges pas
Ca fait 1k fois que je le répète
Ca fait 1k fois que je le répète
mais qui a dit le contraire en fait ?
il y a 20 heures
mais qui a dit le contraire en fait ?
Bah a t'entendre c'est de la magie limite, je t'ai pas vu une seul fois le dire
Donc la question est simple, quel intérêt à sacrifier une partie de tes protéines ?
Sauf si tu es gros et que tu veux bruler des graisses
Donc la question est simple, quel intérêt à sacrifier une partie de tes protéines ?
Sauf si tu es gros et que tu veux bruler des graisses
il y a 19 heures
Bah a t'entendre c'est de la magie limite, je t'ai pas vu une seul fois le dire
Donc la question est simple, quel intérêt à sacrifier une partie de tes protéines ?
Sauf si tu es gros et que tu veux bruler des graisses
Donc la question est simple, quel intérêt à sacrifier une partie de tes protéines ?
Sauf si tu es gros et que tu veux bruler des graisses
tu n'as pas besoin de bcp de protéines, tu as besoin de beaucoup de gras animal
il y a 19 heures
tu n'as pas besoin de bcp de protéines, tu as besoin de beaucoup de gras animal
Ca dépend ce que tu fais dans la journée, si tu fais aucun sport, oui tu as besoin d'environ 1g/par kilo sec
il y a 19 heures
Ca dépend ce que tu fais dans la journée, si tu fais aucun sport, oui tu as besoin d'environ 1g/par kilo sec
oui formule qui a 300 000 ans bien sûr, avant les hommes étaient en meilleure santé avec une meilleure shape
il y a 19 heures
oui formule qui a 300 000 ans bien sûr, avant les hommes étaient en meilleure santé avec une meilleure shape
Ils étaient surtout pas sédentaires
il y a 19 heures
Ils étaient surtout pas sédentaires
oui c'est vraient, les femmes faisaient 25 km par jour pour aller chercher de l'eau et des squats avec deux enfants dans chaque bras
il y a 19 heures
















