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Je parle pas de pain blanc, mais du riz et même des pâtes c'est ok (mieux vaut le riz nonobstant)
riz , pâtes, pdt's = glucides = abomination = obsolescence programmée
:difforme:
il y a 20 heures
Je parle pas de pain blanc, mais du riz et même des pâtes c'est ok (mieux vaut le riz nonobstant)
Laver bien le riz avant et après cuisson
:Mouais_Jesus:
il y a 20 heures
Rincer je voulais dire
il y a 20 heures
Il fait les meilleures pâtisseries de France
:Raptor_reverse:
Grolet n'est pas indispensable dans les patisseries grolet
:indispensable:
il y a 20 heures
riz , pâtes, pdt's = glucides = abomination = obsolescence programmée
Tu te trompes et je viens de te le démontrer

Tu préfères écouter un random sous TRT (minimum) que la logique
il y a 20 heures
riz , pâtes, pdt's = glucides = abomination = obsolescence programmée
Pas si simple :
Le riz doit être rincé pour enlever l’amidon.
Tu as du riz / pâtes faits avec du blé / riz complet.

Évidemment tu peux en manger mais ne jamais associer avec un autre glucide!

Pâtes / riz avec du pain :
:etchebest_coupdeboule:
il y a 20 heures
Tu te trompes et je viens de te le démontrer

Tu préfères écouter un random sous TRT (minimum) que la logique
et non
tu n'y connais absolument rien, j 'vais pas développer t'as qu'à te rendre sur PubMed et tu passes 3 ans à lire
et on en reparle
:difforme:
il y a 20 heures
Pas si simple :
Le riz doit être rincé pour enlever l’amidon.
Tu as du riz / pâtes faits avec du blé / riz complet.

Évidemment tu peux en manger mais ne jamais associer avec un autre glucide!

Pâtes / riz avec du pain :
:etchebest_coupdeboule:
remplace par de la farine de lin doré si tu veux des pâtes
:difforme:
il y a 20 heures
et non
tu n'y connais absolument rien, j 'vais pas développer t'as qu'à te rendre sur PubMed et tu passes 3 ans à lire
et on en reparle
Sors des arguments ?
:interrogation:


Si je me trompe car il y a pertinence en face ok, la y a rien.

Tu t'obstines a dire que le corps fabrique des glucides lui même, ce qui est un raccourci moisi car il les fabrique a partir des protéines que tu ingères
il y a 20 heures
remplace par de la farine de lin doré si tu veux des pâtes
Tagliatelles de Konjac encore mieux.
Problème : aucun goût

Solution : un jus d’ail avec piperade et servi avec un poulet poché dans un bouillon de volaille .

Tu utilises les suprêmes / blancs / filets.
La cuisse / carcasse : ça fait ton bouillon

Quand c’est bien réalisé ( on peut rajouter une épice aussi ), c’est un plat :
- très pauvre en calories
- ça remplit bien
- bourré d’antioxydants / fibres / protéines maigres
- c’est assez bon je trouve
:Mouais_Jesus:
il y a 20 heures
Sors des arguments ?
:interrogation:


Si je me trompe car il y a pertinence en face ok, la y a rien.

Tu t'obstines a dire que le corps fabrique des glucides lui même, ce qui est un raccourci moisi car il les fabrique a partir des protéines que tu ingères
évidemment, il les fabrique comme jesus fabriquait du pain ? ...
:difforme:
il y a 20 heures
Tagliatelles de Konjac encore mieux.
Problème : aucun goût

Solution : un jus d’ail avec piperade et servi avec un poulet poché dans un bouillon de volaille .

Tu utilises les suprêmes / blancs / filets.
La cuisse / carcasse : ça fait ton bouillon

Quand c’est bien réalisé ( on peut rajouter une épice aussi ), c’est un plat :
- très pauvre en calories
- ça remplit bien
- bourré d’antioxydants / fibres / protéines maigres
- c’est assez bon je trouve
:Mouais_Jesus:
:difforme:
sache que je vais m'intéresser à ceci
:difforme:
et que par la même occasion, je te remercie d'avoir pris le temps de rédiger
:difforme:
pour faire valoir ce que de droit
:difforme:
cordialement
:difforme:
il y a 20 heures
évidemment, il les fabrique comme jesus fabriquait du pain ? ...
A partir des protéines notamment, si tu n'en manges pas
:Ghiblied:


Ca fait 1k fois que je le répète
il y a 20 heures
A partir des protéines notamment, si tu n'en manges pas
:Ghiblied:


Ca fait 1k fois que je le répète
mais qui a dit le contraire en fait ?
:difforme:
:difforme:
il y a 20 heures
mais qui a dit le contraire en fait ?
:difforme:
Bah a t'entendre c'est de la magie limite, je t'ai pas vu une seul fois le dire

Donc la question est simple, quel intérêt à sacrifier une partie de tes protéines ?

Sauf si tu es gros et que tu veux bruler des graisses
:Deuxchats:
il y a 19 heures
Bah a t'entendre c'est de la magie limite, je t'ai pas vu une seul fois le dire

Donc la question est simple, quel intérêt à sacrifier une partie de tes protéines ?

Sauf si tu es gros et que tu veux bruler des graisses
:Deuxchats:
tu n'as pas besoin de bcp de protéines, tu as besoin de beaucoup de gras animal
:difforme:
:difforme:
il y a 19 heures
tu n'as pas besoin de bcp de protéines, tu as besoin de beaucoup de gras animal
:difforme:
Ca dépend ce que tu fais dans la journée, si tu fais aucun sport, oui tu as besoin d'environ 1g/par kilo sec
il y a 19 heures
Ca dépend ce que tu fais dans la journée, si tu fais aucun sport, oui tu as besoin d'environ 1g/par kilo sec
oui formule qui a 300 000 ans bien sûr, avant les hommes étaient en meilleure santé avec une meilleure shape
:valentin_lunettes:
:difforme:
il y a 19 heures
oui formule qui a 300 000 ans bien sûr, avant les hommes étaient en meilleure santé avec une meilleure shape
:valentin_lunettes:
Ils étaient surtout pas sédentaires
:Deuxchats:
il y a 19 heures
Ils étaient surtout pas sédentaires
:Deuxchats:
oui c'est vraient, les femmes faisaient 25 km par jour pour aller chercher de l'eau et des squats avec deux enfants dans chaque bras
:difforme:
:difforme:
il y a 19 heures