InscriptionConnexion
Il fait les meilleures pâtisseries de France
:Raptor_reverse:
are you threatening me
il y a un jour
Photo
il y a un jour
hmmm des bons glucides à prix malin, top produit, cours y vite le goy
:difforme:
:difforme:
il y a un jour
L'avantage c'est que quand tu va chier la pâtisserie, tu te fait enculé 2 fois au final
:philippot_sourire_peur:
il y a un jour
J'ai jamais acheté trop cher
are you threatening me
il y a un jour
hmmm des bons glucides à prix malin, top produit, cours y vite le goy
:difforme:
Dès que j'ai le milli j'y vais
are you threatening me
il y a un jour
L'avantage c'est que quand tu va chier la pâtisserie, tu te fait enculé 2 fois au final
:philippot_sourire_peur:
Non tu te fais déculer
:Bassem_miroir:
are you threatening me
il y a un jour
Dès que j'ai le milli j'y vais
:pensif:
:difforme:
il y a un jour
L'op est soit un troll soit un pur golem
:burger_fume:


https://x.com/LangueQuiPique/status/1670858101652611073
Chuis fatigué frère
:PlaneteFatigue:
il y a un jour
Essaye les pâtisseries en trompé l'oeil elles valent le prix
are you threatening me
il y a un jour
Essaye les pâtisseries en trompé l'oeil elles valent le prix
Non c'est juste un gateau a la con avec de la compote dedans, gustativement parlant c'est du vide
:50cV2:
Chuis fatigué frère
:PlaneteFatigue:
il y a un jour
Il fait les meilleures pâtisseries de France
:Raptor_reverse:
Je n'ai plus mangé de pâtisseries depuis mes 16 ans.
Je ne crois en rien, j'observe juste 👀 + 🐺 bc:23, direct~():10 < No 💉 + INTJ-A. + 🛡(100% Hétéro)🛡
il y a un jour
hmmm des bons glucides à prix malin, top produit, cours y vite le goy
:difforme:
Pourquoi tu diabolise autant les glucides ?

Pour la pris de muscles ils sont importants
il y a un jour
Pourquoi tu diabolise autant les glucides ?

Pour la pris de muscles ils sont importants



de rien Chef
:difforme:

au travail
:difforme:
:difforme:
il y a un jour
Je n'ai plus mangé de pâtisseries depuis mes 16 ans.
C'est du gâchis. Quand tu vas au resto tu ne prends pas de dessert
are you threatening me
il y a un jour
Pas envie de devenir un gros laid
:zahi:
il y a un jour
Il fait les meilleures pâtisseries de France
:Raptor_reverse:
Suçoté un peu cher pour un trompe l’œil, après c’était au bar 228 ( hôtel Le Maurice à Paris ),

Honnêtement je préfère Christelle Brua et sa pomme en trompe l’oeil :
Image
il y a un jour
En même temps avec le prix des charges, le temps passer, tu vois quand même que c'est beaucoup de taff ce qu'il fait en dépit de sa marge d'enculer
:chatblush:
3émé régiment matricule R3-14, from humain to Astartes, pour le régiment et pour l'empereur
:Risititus:
il y a un jour
J’ai comparé la «  pêche «  de Grollet et la «  pomme «  de Brua.
Faut être honnête, la pâtissière du Pré Catelan est à 2 levels au dessus.
Image

Et Frédéric Antton explose Etchebest
:etchebest_coupdeboule:
il y a un jour



de rien Chef
:difforme:

au travail
:difforme:
Je parle par expérience, je progresse nettement mieux depuis que j'ai augmenté les glucides, qui étaient relativement bas , même si pas en keto non plus.

Ce qui semble évident puisque tu dégrades une partie des protéines que tu ingères, si tu n'a pas suffisamment de glycogène.

T'auras toujours des gouroudms pour te dire que c'est possible, mais t'as progression sera moindre qu'avec c'est évident
il y a un jour