InscriptionConnexion
Salut mes issous
:artisan:


Aujourd'hui on va préparer une munstiflette ensemble, c'est super facile et simple, mais c'est très bon
:chat_hap:


Vous pouvez commencer par éplucher et couper en tranches des pommes de terres
:chatlunette2:


Optionnel : Vous pouvez rajouter de la poitrine de porc, à faire frire un peu
:miaou:


Ensuite rajoutez les patates, mettez un peu de vin blanc (25cl de mon côté)


Ensuite il faut faire cuire tout ça, perso c'était une dizaine de minutes sous pression, ça sera plus long si vous faites ça en cuisson normale
:polishcow:


Après vous versez tout ça dans un plat à four et vous mettez un munster coupé en deux par dessus


Vous mettez environ 10 minutes dans un four préchauffé dans les 200 degrés
:Poulet_a_Leau:


Régalez vous mes issous
:Evil:
il y a 10 heures
Quand tu cliques sur les photos en miniature ça me mets 403 forbidden.....
il y a 10 heures
Salut mes issous
:artisan:


Aujourd'hui on va préparer une munstiflette ensemble, c'est super facile et simple, mais c'est très bon
:chat_hap:


Vous pouvez commencer par éplucher et couper en tranches des pommes de terres
:chatlunette2:


Optionnel : Vous pouvez rajouter de la poitrine de porc, à faire frire un peu
:miaou:


Ensuite rajoutez les patates, mettez un peu de vin blanc (25cl de mon côté)


Ensuite il faut faire cuire tout ça, perso c'était une dizaine de minutes sous pression, ça sera plus long si vous faites ça en cuisson normale
:polishcow:


Après vous versez tout ça dans un plat à four et vous mettez un munster coupé en deux par dessus


Vous mettez environ 10 minutes dans un four préchauffé dans les 200 degrés
:Poulet_a_Leau:


Régalez vous mes issous
:Evil:
On peut y faire revenir un oignon ?
:Mouais_Jesus:


Etant du sud je ne connais pas ces recettes, mais je suis amateur de fromage, raclettes….
il y a 10 heures
Salut mes issous
:artisan:


Aujourd'hui on va préparer une munstiflette ensemble, c'est super facile et simple, mais c'est très bon
:chat_hap:


Vous pouvez commencer par éplucher et couper en tranches des pommes de terres
:chatlunette2:


Optionnel : Vous pouvez rajouter de la poitrine de porc, à faire frire un peu
:miaou:


Ensuite rajoutez les patates, mettez un peu de vin blanc (25cl de mon côté)


Ensuite il faut faire cuire tout ça, perso c'était une dizaine de minutes sous pression, ça sera plus long si vous faites ça en cuisson normale
:polishcow:


Après vous versez tout ça dans un plat à four et vous mettez un munster coupé en deux par dessus


Vous mettez environ 10 minutes dans un four préchauffé dans les 200 degrés
:Poulet_a_Leau:


Régalez vous mes issous
:Evil:
Perso j'enlève la poitrine de porc et je mélange le munster (géromé) avec les patates et la crème
:phoqueheureux:


Puis sur le dessus, je met un reblochon coupé en 2 à griller
:phoqueheureux:


Ça me donne une tartiflette avec un gout fort de fromage
:phoqueheureux:


Et ça m'empêche pas de me mettre de la bonne charcuterie sur le côté de l'assiette pour la manger avec
:phoqueheureux:
il y a 10 heures
Je ne sais pas pourquoi mais ton topic m'a donné envie d'aller m'ouvrir une bière
:wtfstraycat:
Ce post a été rédigé par mon alter chèvre, je n'en suis pas responsable
:LevyBG3:
il y a 10 heures
Quand tu cliques sur les photos en miniature ça me mets 403 forbidden.....
tu peux cliquer sur l'URL et recharger la page, ça bloque quand on vient de onche dot org je crois
il y a 10 heures
Salut mes issous
:artisan:


Aujourd'hui on va préparer une munstiflette ensemble, c'est super facile et simple, mais c'est très bon
:chat_hap:


Vous pouvez commencer par éplucher et couper en tranches des pommes de terres
:chatlunette2:


Optionnel : Vous pouvez rajouter de la poitrine de porc, à faire frire un peu
:miaou:


Ensuite rajoutez les patates, mettez un peu de vin blanc (25cl de mon côté)


Ensuite il faut faire cuire tout ça, perso c'était une dizaine de minutes sous pression, ça sera plus long si vous faites ça en cuisson normale
:polishcow:


Après vous versez tout ça dans un plat à four et vous mettez un munster coupé en deux par dessus


Vous mettez environ 10 minutes dans un four préchauffé dans les 200 degrés
:Poulet_a_Leau:


Régalez vous mes issous
:Evil:
Ça a l'air bon, merci pour la suggestion.
:tp:
https://cnews.bar Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 10 heures
Perso j'enlève la poitrine de porc et je mélange le munster (géromé) avec les patates et la crème
:phoqueheureux:


Puis sur le dessus, je met un reblochon coupé en 2 à griller
:phoqueheureux:


Ça me donne une tartiflette avec un gout fort de fromage
:phoqueheureux:


Et ça m'empêche pas de me mettre de la bonne charcuterie sur le côté de l'assiette pour la manger avec
:phoqueheureux:
La première fois j'ai juste fait munster + patates et c'était très bon, même pas besoin de crème

la poitrine de porc j'avais ça qui trainait et qui était proche de la date dans le réfrigérateur donc j'ai rajouté mais ça n'a pas sublimé la recette

J'ai pas précisé mais faut poivrer un peu aussi
il y a 10 heures
Quand tu cliques sur les photos en miniature ça me mets 403 forbidden.....
Quand tu as l'erreur 403, tu cliques dans la barre d'url et tu fais entrée et ça devrait marcher. (technique toute bête)

Noelshack met des 403 quand il voit que tu es redirigé depuis onche...
:complot_chat:
il y a 10 heures
On peut y faire revenir un oignon ?
:Mouais_Jesus:


Etant du sud je ne connais pas ces recettes, mais je suis amateur de fromage, raclettes….
Oui, moi j'ai rajouté des gousses d'ail mais on peut mettre de l'oignon avec ça se marie bien je pense
il y a 10 heures
Quand tu as l'erreur 403, tu cliques dans la barre d'url et tu fais entrée et ça devrait marcher. (technique toute bête)

Noelshack met des 403 quand il voit que tu es redirigé depuis onche...
:complot_chat:
Je suis sur téléphone la khey..... sinon tu as vue monbtopic concernant le NAT.....???
il y a 10 heures
Ça doit sérieusement envoyer avec du munster
:Chatlimite:
il y a 10 heures
Quand tu cliques sur les photos en miniature ça me mets 403 forbidden.....
Click sur l image et Prévisualiser
il y a 10 heures
Il y aussi morbiflette et mortiflette (avec du munster aussi et de la saucisse de morteau)
:Suisse2:
il y a 10 heures
Oui, moi j'ai rajouté des gousses d'ail mais on peut mettre de l'oignon avec ça se marie bien je pense
Ça devrait bien faire péter
:risitas_ahi:
il y a 10 heures
Je suis sur téléphone la khey..... sinon tu as vue monbtopic concernant le NAT.....???
ouais niquel que ça ait fonctionné avec le reboot de la box
:morsay_content:
il y a 10 heures
Ça devrait bien faire péter
:risitas_ahi:
Si tu as un système digestif fonctionnel ça devrait pas poser de problème
:Jesusrav:
il y a 10 heures
ouais niquel que ça ait fonctionné avec le reboot de la box
:morsay_content:
J'ai vue sa sur un forum ce matin.... ou parfois la box internet il ne le prends pas en compte automatiquement.... donc faut reboot.....
il y a 10 heures
En tout cas je recommande la version de base patate + munster + poivre, c'est déjà banger, simple à faire et c'est pas encore trop gras par rapport aux versions avec de la crème et autre
:Jesusrav:


La cuisson des patates avec un peu de vin blanc ça rajoute vraiment un bon goût, la première fois j'avais mis moitié vin blanc moitié eau, cuit dans une poêle avec un couvercle pendant 1h et c'était encore meilleur
:chatlunette2:
il y a 10 heures
Cuire des oignons c'est visiblement trop compliqué pour la gen z
:FatigueZoom:
:Blason_Monte_Cristo:
il y a 10 heures