InscriptionConnexion
Cuire des oignons c'est visiblement trop compliqué pour la gen z
:FatigueZoom:
C'est très bon sans oignons
:Jesusrav:
il y a 8 heures
C'est très bon sans oignons
:Jesusrav:
La seule différence avec la recette classique c est l'absence d'oignon et le n'importe quoi avec le lard cuit sous pression avec les patates. Et c'est visiblement ça qui faisait de la recette "compliqué" de la tartiflette, une recette "facile".
:FatigueZoom:
:Blason_Monte_Cristo:
il y a 8 heures
Salut mes issous
:artisan:


Aujourd'hui on va préparer une munstiflette ensemble, c'est super facile et simple, mais c'est très bon
:chat_hap:


Vous pouvez commencer par éplucher et couper en tranches des pommes de terres
:chatlunette2:


Optionnel : Vous pouvez rajouter de la poitrine de porc, à faire frire un peu
:miaou:


Ensuite rajoutez les patates, mettez un peu de vin blanc (25cl de mon côté)


Ensuite il faut faire cuire tout ça, perso c'était une dizaine de minutes sous pression, ça sera plus long si vous faites ça en cuisson normale
:polishcow:


Après vous versez tout ça dans un plat à four et vous mettez un munster coupé en deux par dessus


Vous mettez environ 10 minutes dans un four préchauffé dans les 200 degrés
:Poulet_a_Leau:


Régalez vous mes issous
:Evil:
6/10. Travaille la présentation kheyou
il y a 8 heures