Ce sujet a été résolu
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures
Lardons pas assee cuits
Patates trop cuites
Le magret est certainement trop cuit car je n'arrive même pas à le distinguer sur les photos. Où est la belle chair rose ?
Ça semble bon nonobstant. Bon app
Patates trop cuites
Le magret est certainement trop cuit car je n'arrive même pas à le distinguer sur les photos. Où est la belle chair rose ?
Ça semble bon nonobstant. Bon app
il y a 16 heures
Athenien
16h
Budget bouffe du mois? Sans mentir
Aucune idée khey je compte pas
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
pour une fois je préfère l'annonce du titre que le contenu du topic
je parle ma langue
il y a 16 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Tu m invite à bouffer chez toi qd je rentre en métropole ?
il y a 16 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
il y a 16 heures
Khey_Passa
16h
Lardons pas assee cuits
Patates trop cuites
Le magret est certainement trop cuit car je n'arrive même pas à le distinguer sur les photos. Où est la belle chair rose ?
Ça semble bon nonobstant. Bon app
Patates trop cuites
Le magret est certainement trop cuit car je n'arrive même pas à le distinguer sur les photos. Où est la belle chair rose ?
Ça semble bon nonobstant. Bon app
Les lardons étaient bien croustillants, j'aurais même dû les faire un peu moins cuire
Patates cuites comme ma magalie les aiment
Pourquoi partir du principe que c'est mal cuit si tu ne sait pas ?
D'ailleurs tu vois pas le sang qui s'écoule danz l'assiette, ils étaient saignant à souhait
Tu as mangé quoi toi ce midi ?
Patates cuites comme ma magalie les aiment
Pourquoi partir du principe que c'est mal cuit si tu ne sait pas ?
D'ailleurs tu vois pas le sang qui s'écoule danz l'assiette, ils étaient saignant à souhait
Tu as mangé quoi toi ce midi ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures
YellowTrap
16h
Les canards actuellement dans la région Normande 

Ils vivent dans la peur et l'angoisse
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures
pour une fois je préfère l'annonce du titre que le contenu du topic
Quest ce que t'aimes pas?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures
A peu près
Vraiment j'en sais rien khey
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures
Ils vivent dans la peur et l'angoisse
T'en fais pas je suis du Sud Ouest ils sont pas rassuré non plus
il y a 16 heures
Oui j'ai une question
C'est quand que t'ouvres un restaurant ?
C'est quand que t'ouvres un restaurant ?
Jamais
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures
Cash sur un charnier à Tchernobyl
NNN, premier régiment, matricule R1-06 : C'est que de l'amour putain !
il y a 16 heures
T'en fais pas je suis du Sud Ouest ils sont pas rassuré non plus

Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures
500? 1000? 1500?
Ouais dans ces eaux là je dirais
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 16 heures


























