Ce sujet a été résolu
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
C'est pas pcq tu essaye de faire une belle présentation que ça en fait de la grande cuisine
Je démoli le foie gras et le magret de canard en dépit de ENT
Je démoli le foie gras et le magret de canard en dépit de ENT
il y a 13 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Épouse moi Bordell
il y a 13 heures
C'est pas pcq tu essaye de faire une belle présentation que ça en fait de la grande cuisine
Je démoli le foie gras et le magret de canard en dépit de ENT
Je démoli le foie gras et le magret de canard en dépit de ENT
J'ai jamais prétendu que c'était de la "grande cuisine"
Merci pour le compliment sur la présentation, c'est le truc que j'essaie d'améliorer en ce moment
Merci pour le compliment sur la présentation, c'est le truc que j'essaie d'améliorer en ce moment
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 heures
Épouse moi Bordell
T'es pas mon style de fille
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 heures
et alors ?
Est-ce que tu es volage ?
Est-ce que tu es volage ?
Oui
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 heures
Mythopisse
13h
Le retour des portions-verrines
Pourquoi ça t'irrite, c'est toi qui paye l'addition à la fin?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Aujourd'hui c'est full tradition française
_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
Voilà les shills possédez vous des questions ?
Pommes de terres revenues dans graisse de canard j'imagine ?
il y a 13 heures
Pommes de terres revenues dans graisse de canard j'imagine ?
Exactement
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 heures
J'ai jamais prétendu que c'était de la "grande cuisine"
Merci pour le compliment sur la présentation, c'est le truc que j'essaie d'améliorer en ce moment
Merci pour le compliment sur la présentation, c'est le truc que j'essaie d'améliorer en ce moment
J'ai bien souligné, mis en gras et en italique le mot "essayer", c'est pas pour rien hein
il y a 13 heures
Les lardons étaient bien croustillants, j'aurais même dû les faire un peu moins cuire
Patates cuites comme ma magalie les aiment
Pourquoi partir du principe que c'est mal cuit si tu ne sait pas ?
D'ailleurs tu vois pas le sang qui s'écoule danz l'assiette, ils étaient saignant à souhait
Tu as mangé quoi toi ce midi ?
Patates cuites comme ma magalie les aiment
Pourquoi partir du principe que c'est mal cuit si tu ne sait pas ?
D'ailleurs tu vois pas le sang qui s'écoule danz l'assiette, ils étaient saignant à souhait
Tu as mangé quoi toi ce midi ?
Sérieusement ? Magret SAIGNANT ?!
il y a 13 heures
Exactement
J'ai fait la même ce weekend, pommes de terre avec graisse de canard+ rôti de bœuf mais aucune preuve malheureusement
il y a 13 heures
J'ai bien souligné, mis en gras et en italique le mot "essayer", c'est pas pour rien hein
Oui c'est bien ce que je dis, c'est un truc que je suis entrain d'améliorer, ca veut dire que je ne suis pas au point
Et toi mon bon khey, quel chef d'œuvre gastronomique as tu réalisé ce midi ?
Et toi mon bon khey, quel chef d'œuvre gastronomique as tu réalisé ce midi ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 heures
C'est ROSÉ ou rien la cuisson du MAGRET
Ma femme aime bien saignant
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 heures
Oui c'est bien ce que je dis, c'est un truc que je suis entrain d'améliorer, ca veut dire que je ne suis pas au point
Et toi mon bon khey, quel chef d'œuvre gastronomique as tu réalisé ce midi ?
Et toi mon bon khey, quel chef d'œuvre gastronomique as tu réalisé ce midi ?
Carbonade flamande de hier en détente
La carbonade est meilleure réchauffée mais les frites sont molles
La carbonade est meilleure réchauffée mais les frites sont molles
il y a 13 heures
J'ai fait la même ce weekend, pommes de terre avec graisse de canard+ rôti de bœuf mais aucune preuve malheureusement
Ca devait être bon
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 13 heures




















