InscriptionConnexion
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*

Aujourd'hui c'est full tradition française
:risi_calme:


_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon

Image Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
:charles_auvet:


Voilà les shills possédez vous des questions ?
:Antonchigurh:
C'est pas pcq tu essaye de faire une belle présentation que ça en fait de la grande cuisine
:selection_naturelle:


Je démoli le foie gras et le magret de canard en dépit de ENT
:risi_jzoom:
:selection_naturelle:
il y a 13 heures
Le retour des portions-verrines
il y a 13 heures
:nez:


Je suis marié
:Antonchigurh:
et alors ?
Est-ce que tu es volage ?
:hap:
il y a 13 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*

Aujourd'hui c'est full tradition française
:risi_calme:


_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon

Image Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
:charles_auvet:


Voilà les shills possédez vous des questions ?
:Antonchigurh:
Épouse moi Bordell
:risitas_gonfle:
il y a 13 heures
C'est pas pcq tu essaye de faire une belle présentation que ça en fait de la grande cuisine
:selection_naturelle:


Je démoli le foie gras et le magret de canard en dépit de ENT
:risi_jzoom:
J'ai jamais prétendu que c'était de la "grande cuisine"
:Tant-pis:


Merci pour le compliment sur la présentation, c'est le truc que j'essaie d'améliorer en ce moment
:philippot_sourire_peur:
il y a 13 heures
Épouse moi Bordell
:risitas_gonfle:
T'es pas mon style de fille
:Antonchigurh:
il y a 13 heures
et alors ?
Est-ce que tu es volage ?
:hap:
Oui
:Dresseur2Magali:
il y a 13 heures
T'es pas mon style de fille
:Antonchigurh:
:KannaBouh:
il y a 13 heures
Le retour des portions-verrines
Pourquoi ça t'irrite, c'est toi qui paye l'addition à la fin?
:philippot_sourire_peur:
il y a 13 heures
*insérer ici phrase sur le shill qui s'est fait avoir*

Aujourd'hui c'est full tradition française
:risi_calme:


_magret de canard de ferme
_foie gras de canard poêlé
_coeurs de canard sautés en persillade
_pommes de terre sarladaises
_choux de Bruxelles aux lardon

Image Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET euh ben de l'eau car j'ai pris une énorme cuite hier je suis à la vittel pour une petite semaine sinon mon foie ne vas pas tenir
:charles_auvet:


Voilà les shills possédez vous des questions ?
:Antonchigurh:
Pommes de terres revenues dans graisse de canard j'imagine ?
:Mouais_Jesus:
il y a 13 heures
Pommes de terres revenues dans graisse de canard j'imagine ?
:Mouais_Jesus:
Exactement
:Antonchigurh:
il y a 13 heures
J'ai jamais prétendu que c'était de la "grande cuisine"
:Tant-pis:


Merci pour le compliment sur la présentation, c'est le truc que j'essaie d'améliorer en ce moment
:philippot_sourire_peur:
J'ai bien souligné, mis en gras et en italique le mot "essayer", c'est pas pour rien hein
:selection_naturelle:
:selection_naturelle:
il y a 13 heures
Les lardons étaient bien croustillants, j'aurais même dû les faire un peu moins cuire
:burger_fume:


Patates cuites comme ma magalie les aiment
:Tant-pis:


Pourquoi partir du principe que c'est mal cuit si tu ne sait pas ?
:risi_zoom:

D'ailleurs tu vois pas le sang qui s'écoule danz l'assiette, ils étaient saignant à souhait
:succulent:


Tu as mangé quoi toi ce midi ?
:EtchebestZoom:
Sérieusement ? Magret SAIGNANT ?!
il y a 13 heures
:risitas_croix:
il y a 13 heures
Exactement
:Antonchigurh:
J'ai fait la même ce weekend, pommes de terre avec graisse de canard+ rôti de bœuf mais aucune preuve malheureusement

:Mouais_Jesus:
il y a 13 heures
C'est ROSÉ ou rien la cuisson du MAGRET
:sardoche1:
il y a 13 heures
J'ai bien souligné, mis en gras et en italique le mot "essayer", c'est pas pour rien hein
:selection_naturelle:
Oui c'est bien ce que je dis, c'est un truc que je suis entrain d'améliorer, ca veut dire que je ne suis pas au point
:Antonchigurh:


Et toi mon bon khey, quel chef d'œuvre gastronomique as tu réalisé ce midi ?
:Antonchigurh:
il y a 13 heures
C'est ROSÉ ou rien la cuisson du MAGRET
:sardoche1:
Ma femme aime bien saignant
:Antonchigurh:
il y a 13 heures
Oui c'est bien ce que je dis, c'est un truc que je suis entrain d'améliorer, ca veut dire que je ne suis pas au point
:Antonchigurh:


Et toi mon bon khey, quel chef d'œuvre gastronomique as tu réalisé ce midi ?
:Antonchigurh:
Carbonade flamande de hier en détente
:selection_naturelle:


La carbonade est meilleure réchauffée mais les frites sont molles
:selection_naturelle:
:selection_naturelle:
il y a 13 heures
J'ai fait la même ce weekend, pommes de terre avec graisse de canard+ rôti de bœuf mais aucune preuve malheureusement

:Mouais_Jesus:
Ca devait être bon
:Antonchigurh:
il y a 13 heures