InscriptionConnexion
J'ai fait les courses mais je m'y suis pris trop tard pour préparer et congeler certaines pièces de viande de boeuf , alors je m'y suis pris 1 jour avant la date limite indiquée mais j'ai constaté que certaines pièces avaient une petite odeur inhabituelle, rien de très marqué mais ça m'a interpellé
:RisitasAhi:

D'habitude je trouve que la viande de bœuf a une bonne odeur ou juste une odeur métallique mais la c'était plutôt une odeur musquée, enfin je dirais , j'ai dû mal à l'expliquer, mais je les ai congelé quand même parce que j'avais 2 jarrets de boeufs et 2 steaks
:RisitasAhi:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
Mais maintenant je ne sais pas si j'ai bien fait de les garder , c'est quoi votre avis dessus ?
:Sidere:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
J'ai très envie d'invoquer un khey, mais il est goulaged
il y a un jour
" une odeur inhabituelle "

jette
il y a un jour
Amu
Amu
1j
J'ai fait les courses mais je m'y suis pris trop tard pour préparer et congeler certaines pièces de viande de boeuf , alors je m'y suis pris 1 jour avant la date limite indiquée mais j'ai constaté que certaines pièces avaient une petite odeur inhabituelle, rien de très marqué mais ça m'a interpellé
:RisitasAhi:

D'habitude je trouve que la viande de bœuf a une bonne odeur ou juste une odeur métallique mais la c'était plutôt une odeur musquée, enfin je dirais , j'ai dû mal à l'expliquer, mais je les ai congelé quand même parce que j'avais 2 jarrets de boeufs et 2 steaks
:RisitasAhi:
Si tu cuis la viande à mort, ça peut passer. Après faut pas que ça soit trop périmé, genre odeur trop fort
:jesus_vieux:
Les admins svp, vous branlez pas sur du prn 12k 360° VR, ça fait lagguer onche
:Priere:
il y a un jour
Donne la moi
:Chat_quoicoubeh:
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a un jour
" une odeur inhabituelle "

jette
Aie oui
MITAAAAA
il y a un jour
J'ai très envie d'invoquer un khey, mais il est goulaged
Ah oui celui qui fait une fixette sur la viande avariée ?
:Sidere:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
Première ablation de l’estomac
:Theo_drink:
il y a un jour
un jour mon cousin était dans le tgv pour marseille

soudain il s'est évanoui, il s'est réveillé 5 heures plus tard dans une chambre d'hopital, il a constaté qu'on lui avait coupé les jambes

Streptocoque A aprés avoir mangé un poulet de la veille qu'il avait pas mis au frigo ( moi même je lai fais plein de fois )
il y a un jour
" une odeur inhabituelle "

jette
J'hésite, parce que je vais devoir jetter 2 jarrets et plus alors que j'vais une recette et tout , mais j'aurais dû m'y prendre plus tôt pour les congeler et pas 1 jour avant la date limite
:RisitasAhi:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
Si tu cuis la viande à mort, ça peut passer. Après faut pas que ça soit trop périmé, genre odeur trop fort
:jesus_vieux:
Généralement dès qu'il y a une odeur je jette , mais là c'était peu perceptible alors j'ai quand même congelé , mais je sais que les toxines ne sont pas détruites avec la cuisson même si ça peut passer parfois , j'hésite
:Sidere:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
Donne la moi
:Chat_quoicoubeh:
Pourquoi ?
:Sidere:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
Amu
Amu
1j
Pourquoi ?
:Sidere:
Pose pas de questions, donne
:Chat_quoicoubeh:
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a un jour
Une fois j'ai fait cuire des cuisses de poulet avec une odeur anormalement forte, l'odeur n'est pas parti avec la cuisson
:chat_lunettes:

Conclusion, ne prends aucun risque inutile
:chat_lunettes:
il y a un jour
un jour mon cousin était dans le tgv pour marseille

soudain il s'est évanoui, il s'est réveillé 5 heures plus tard dans une chambre d'hopital, il a constaté qu'on lui avait coupé les jambes

Streptocoque A aprés avoir mangé un poulet de la veille qu'il avait pas mis au frigo ( moi même je lai fais plein de fois )
Pourquoi tu m'as mis un caca ?
:jesus_vieux:
Les admins svp, vous branlez pas sur du prn 12k 360° VR, ça fait lagguer onche
:Priere:
il y a un jour
un jour mon cousin était dans le tgv pour marseille

soudain il s'est évanoui, il s'est réveillé 5 heures plus tard dans une chambre d'hopital, il a constaté qu'on lui avait coupé les jambes

Streptocoque A aprés avoir mangé un poulet de la veille qu'il avait pas mis au frigo ( moi même je lai fais plein de fois )
Faut toujours conserver la viande au frigo , surtout le poulet c'est une viande plus sensibles que les autres niveau bactéries
:Sidere:

Enfin moi j'ai conservé mon bœuf au frigo ça a quand même tourné un peu avant la datte limite
:risitas_pleure_:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
Première ablation de l’estomac
:Theo_drink:
Ça me fera maigrir
:gros_porc:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
Pose pas de questions, donne
:Chat_quoicoubeh:
OK mais tu veux quoi ? Les steaks ou les jarrets ? Les steaks je les ai fait avec une marinade par contre ,je voulais faire du bœuf loc lac
:Sidere:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour
Une fois j'ai fait cuire des cuisses de poulet avec une odeur anormalement forte, l'odeur n'est pas parti avec la cuisson
:chat_lunettes:

Conclusion, ne prends aucun risque inutile
:chat_lunettes:
Tu as été malade après ?
:Sidere:

J'ai déjà fait la même chose mais je ne recommencerais pas par contre
:risitas_gonfle:
On vit dans une société
:fatigue1:
il y a un jour