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Bon appétit !
Merci mais je suis actuellement à l'étape suivante
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Vasy dis quand même
Rue des nations unies, 83 à Liège.
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 9 heures
je suis plus obese maintenant je suis en surpoids
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 9 heures
Merci mais je suis actuellement à l'étape suivante
Un grand pouvoir implique de grandes responsabilités !
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 9 heures
Rue des nations unies, 83 à Liège.
Passe le bonjour à Philippe Boxho
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il y a 9 heures
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR CHARLES AUVET UN BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE NUIT PARCEQU'ON NE SE REFUSE RIEN
il y a 9 heures
Yoneda
9h
Magnifique !
Tu enchaînes recette sur recette aujourd'hui
Tu enchaînes recette sur recette aujourd'hui
Tous les jours
Hier c'était ça
Joues de porc au vin rouge, purée maison, chou rouge compoté.
Si j'ai fait des oeufs meurettes ce soir c'est justement car il me restait de la sauce vin rouge, faut pas gâcher
Hier c'était ça
Joues de porc au vin rouge, purée maison, chou rouge compoté.
Si j'ai fait des oeufs meurettes ce soir c'est justement car il me restait de la sauce vin rouge, faut pas gâcher
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il y a 9 heures
J'ai de l'argent à claquer dans la bouffe et la picole mais pas à ce point
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il y a 9 heures
Passe le bonjour à Philippe Boxho
À toi. Sauf si t’es une petite bite.
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 9 heures
ta femme a décidément de la chance d'être avec toi
Vēritās līberābit vōs
il y a 9 heures
À toi. Sauf si t’es une petite bite.
Mon vpn dit Amsterdam actuellement
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il y a 9 heures
ta femme a décidément de la chance d'être avec toi
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il y a 9 heures
Mon vpn dit Amsterdam actuellement
Ok, le micro-penis.
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 9 heures
J'ai de l'argent à claquer dans la bouffe et la picole mais pas à ce point
il y a 9 heures
Délire
Combien la bouteille de vosne romanée?
Combien la bouteille de vosne romanée?
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il y a 9 heures
Délire
Combien la bouteille de vosne romanée?
Combien la bouteille de vosne romanée?
Je sais pas khey quand il s' agit de picoler je regarde jamais à la dépense
Et quand c' est des grosses occasions c' est un Armageddon d' alcool
https://onche.org/topic/7[...]on-programme-de-nouvel-an
Le jour où on fait un cross over avec ta cuisine il y aura des morts ....
Et quand c' est des grosses occasions c' est un Armageddon d' alcool
Le jour où on fait un cross over avec ta cuisine il y aura des morts ....
il y a 8 heures
Je sais pas khey quand il s' agit de picoler je regarde jamais à la dépense
Et quand c' est des grosses occasions c' est un Armageddon d' alcool
https://onche.org/topic/7[...]on-programme-de-nouvel-an
Le jour où on fait un cross over avec ta cuisine il y aura des morts ....
Et quand c' est des grosses occasions c' est un Armageddon d' alcool
Le jour où on fait un cross over avec ta cuisine il y aura des morts ....
Ayaaaaoent
Le mec qui passe un smic en picole pour le nouvel an
Le mec qui passe un smic en picole pour le nouvel an
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il y a une heure
Voici une recette classique des œufs en meurette, un plat traditionnel bourguignon où les œufs pochés sont servis dans une sauce au vin rouge parfumée. Cette recette est pour 4 personnes.
Ingrédients :
8 œufs frais
50 cl de vin rouge (de préférence un vin de Bourgogne, comme un Pinot Noir)
100 g de lardons fumés
1 oignon
1 échalote
1 carotte
1 gousse d’ail
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de vinaigre (pour pocher les œufs)
Sel, poivre
4 tranches de pain de campagne (pour les croûtons)
1 gousse d’ail (pour frotter les croûtons)
Persil haché (pour la garniture)
Préparation :
Préparer la sauce au vin rouge :
Émincez finement l’oignon, l’échalote et la carotte. Faites-les revenir dans une casserole avec 20 g de beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 5 minutes).
Ajoutez les lardons et laissez-les dorer légèrement.
Saupoudrez de farine, mélangez bien, puis versez le vin rouge. Ajoutez le bouquet garni et la gousse d’ail écrasée. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes pour réduire la sauce. Elle doit épaissir légèrement. Salez et poivrez à votre goût.
Préparer les croûtons :
Faites griller les tranches de pain de campagne au four ou dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Frottez chaque tranche avec une gousse d’ail pour parfumer.
Pocher les œufs :
Portez une grande casserole d’eau à frémissement (pas à gros bouillons). Ajoutez le vinaigre.
Cassez chaque œuf dans un petit bol, puis faites-le glisser délicatement dans l’eau frémissante. Laissez cuire 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit pris mais le jaune encore coulant. Retirez les œufs avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Dresser le plat :
Filtrez la sauce au vin rouge pour enlever les morceaux d’oignon, de carotte et le bouquet garni. Incorporez les 10 g de beurre restant pour lier la sauce et la rendre brillante.
Placez un croûton dans chaque assiette creuse. Déposez 2 œufs pochés par personne sur les croûtons.
Nappez généreusement de sauce au vin rouge chaude. Parsemez de persil haché pour la touche finale.
Conseils :
Servez avec un verre de vin rouge de Bourgogne pour accompagner ce plat riche et savoureux.
Pour une sauce encore plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu de fond de veau à la réduction de vin.
Si le pochage des œufs vous semble difficile, utilisez un film alimentaire pour les cuire : placez l’œuf dans un morceau de film huilé, formez une petite poche, et plongez-la dans l’eau frémissante.
Bon appétit
Ingrédients :
8 œufs frais
50 cl de vin rouge (de préférence un vin de Bourgogne, comme un Pinot Noir)
100 g de lardons fumés
1 oignon
1 échalote
1 carotte
1 gousse d’ail
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de vinaigre (pour pocher les œufs)
Sel, poivre
4 tranches de pain de campagne (pour les croûtons)
1 gousse d’ail (pour frotter les croûtons)
Persil haché (pour la garniture)
Préparation :
Préparer la sauce au vin rouge :
Émincez finement l’oignon, l’échalote et la carotte. Faites-les revenir dans une casserole avec 20 g de beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 5 minutes).
Ajoutez les lardons et laissez-les dorer légèrement.
Saupoudrez de farine, mélangez bien, puis versez le vin rouge. Ajoutez le bouquet garni et la gousse d’ail écrasée. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes pour réduire la sauce. Elle doit épaissir légèrement. Salez et poivrez à votre goût.
Préparer les croûtons :
Faites griller les tranches de pain de campagne au four ou dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Frottez chaque tranche avec une gousse d’ail pour parfumer.
Pocher les œufs :
Portez une grande casserole d’eau à frémissement (pas à gros bouillons). Ajoutez le vinaigre.
Cassez chaque œuf dans un petit bol, puis faites-le glisser délicatement dans l’eau frémissante. Laissez cuire 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit pris mais le jaune encore coulant. Retirez les œufs avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Dresser le plat :
Filtrez la sauce au vin rouge pour enlever les morceaux d’oignon, de carotte et le bouquet garni. Incorporez les 10 g de beurre restant pour lier la sauce et la rendre brillante.
Placez un croûton dans chaque assiette creuse. Déposez 2 œufs pochés par personne sur les croûtons.
Nappez généreusement de sauce au vin rouge chaude. Parsemez de persil haché pour la touche finale.
Conseils :
Servez avec un verre de vin rouge de Bourgogne pour accompagner ce plat riche et savoureux.
Pour une sauce encore plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu de fond de veau à la réduction de vin.
Si le pochage des œufs vous semble difficile, utilisez un film alimentaire pour les cuire : placez l’œuf dans un morceau de film huilé, formez une petite poche, et plongez-la dans l’eau frémissante.
Bon appétit
C'est plus compliqué que les krousti chikenent Sauce DZ
il y a 41 minutes