InscriptionConnexion
Alors que l'échine de porc existe
:fap_:
il y a 6 jours
L'un n'empêche pas l'autre comme on dit
:Scept_alien:
C'est vrai
:Cependant:
il y a 6 jours
Perso je préfère le bœuf
:cafe:
FREE
:lagaf:
il y a 6 jours
:emma-oui-oui:
j’avoue je préfère echine de porc que le steak sans gras de bœuf ( aucun goût). Parcontre bœuf avec un peu de gras , meilleur que echine de porc.
Moi je le cuit comme ça echine de porc , et je bouffe avec sauce au poivre en sachet . Ça passe :

Ouai chez moi les steaks de bœuf sont quasiment toujours très peu gras et donc hyper secs alors que c'est le gras qui donne le goût a la viande (no fake).
:Chrat:
il y a 6 jours
Perso je préfère le bœuf
:cafe:
:lagaf:
il y a 6 jours