InscriptionConnexion
Alors que l'échine de porc existe
:fap_:
il y a 6 jours
Je sais pas, c'est quoi le beuf ?
:Poker_face:
:Quintero3D:
il y a 6 jours
Alors que l'échine de porc existe
:fap_:
:lagaf:
FREE
:lagaf:
il y a 6 jours
Je sais pas, c'est quoi le beuf ?
:Poker_face:
C'est un oeuf de boeuf
:Chat_bof:
Je suis le forumeur préféré de ton forumeur préféré
:pouet:
il y a 6 jours
Le tout c'est d'accéder à une viande quali, oui une côte de porc peut être meilleure qu'un bout de boeuf basse qualité.
Je suis Seugondaire.
il y a 6 jours
Je sais pas, c'est quoi le beuf ?
:Poker_face:
Faute de frappe frere jui fatigué
:FatigueZoom:
il y a 6 jours
Le tout c'est d'accéder à une viande quali, oui une côte de porc peut être meilleure qu'un bout de boeuf basse qualité.
A qualité égale évidemment
:pote_de_ADlaurent:
il y a 6 jours
Ça croustille a l'éxtérieur, ça fond et c'est juteux a l'intérieur un goût riche
:fap_:


C'est délicieux avec juste sel+poivre mais ça peut se mariner pour varier les plaisirs
:fap_:
il y a 6 jours
J'ai accès a du porc top tiers, y a pas a chier je préfère une bonne cote de boeuf de le l’échine
:Mouais_Jesus:
il y a 6 jours
Je sais pas, c'est quoi le beuf ?
:Poker_face:
C'est comme le por ou le poulé je suppose.


Hâte que l'OP découvre le vô !
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 6 jours
Un bon steak de boeuf c'est la meilleure viande du monde.

Une côte de boeuf au barbecue avec de la sauce au vin et des fritent c'est le paradis gustatif
:marlou_binouse:
il y a 6 jours
C'est comme le por ou le poulé je suppose.


Hâte que l'OP découvre le vô !
Rho ça va hein qui n'a jamais fauté
:chat_aw:
il y a 6 jours
Rho ça va hein qui n'a jamais fauté
:chat_aw:
Moi
:risitange:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 6 jours
Un bon steak de boeuf c'est la meilleure viande du monde.

Une côte de boeuf au barbecue avec de la sauce au vin et des fritent c'est le paradis gustatif
:marlou_binouse:
Faut taper dans le steak haut de gamme pour que ça commence a être vraiment bon je trouve, le steak de supermarché ça n'a pas beaucoup de goût
:pote_de_ADlaurent:
il y a 6 jours
Mytho
:chat_aw:
il y a 6 jours
Putain t'avais pas a dire ça
:risitas_pleure_:
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 6 jours
Putain t'avais pas a dire ça
:risitas_pleure_:
Toi non plus
:chat_aw:
il y a 6 jours
L'un n'empêche pas l'autre comme on dit
:Scept_alien:
il y a 6 jours
Faut taper dans le steak haut de gamme pour que ça commence a être vraiment bon je trouve, le steak de supermarché ça n'a pas beaucoup de goût
:pote_de_ADlaurent:
Le problème c'est que le prix du boeuf ça a super augmenté.

Une bonne côte de bœuf c'est n'importe quoi maintenant
:(
il y a 6 jours
:emma-oui-oui:
j’avoue je préfère echine de porc que le steak sans gras de bœuf ( aucun goût). Parcontre bœuf avec un peu de gras , meilleur que echine de porc.
Moi je le cuit comme ça echine de porc , et je bouffe avec sauce au poivre en sachet . Ça passe :

il y a 6 jours