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Tony316
Tony316
2 mois
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Pardal qui en prend pour son grade
:phoquealors:
il y a 2 mois-PEMT
Eeeetttt non le shill encore raté
:shill:


J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
:philippot_sourire_peur:


J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
:etchebest_:


Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
:charles_auvet:


Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
:Antonchigurh:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 2 mois-PEMT
Tony316
Tony316
2 mois
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
:jesus_moqueur:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 mois
Oui les patates etaient maitre course
:Antonchigurh:
il y a 2 mois
Eeeetttt non le shill encore raté
:shill:


J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
:philippot_sourire_peur:


J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
:etchebest_:


Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
:charles_auvet:


Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
:Antonchigurh:
T'as des idées de repas avec du choux fleurs et du filet de poulet chef ?
:Cigaree:
il y a 2 mois
Pardal
Pardal
2 mois
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
:jesus_moqueur:
Oui mais je préférerais qu'on la nique tous les 2 khey
:Potes:


Le spit roast de maman de khey
:tape_la:
il y a 2 mois
Pardal
Pardal
2 mois
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
:jesus_moqueur:
Elle est morte, try again, petit larbin
:cortex:
:Frieren_arrive:
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
:Frieren_arrive:
il y a 2 mois
Oui mais je préférerais qu'on la nique tous les 2 khey
:Potes:


Le spit roast de maman de khey
:tape_la:
La maman qui va finir le visage recouvert de foutre
:Potes:


La spécialité du Dresseur et de Pardal ? Le Glaçage
:avale-rousse:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 mois
Persoent => Pates au beurre + Emmental
:Pote_AD_piscine_:
il y a 2 mois
Zrume
Zrume
2 mois
T'as des idées de repas avec du choux fleurs et du filet de poulet chef ?
:Cigaree:
Ui
:Antonchigurh:


Gratin de chou-fleur à la béchamel à la tomme de brebis. Tu fais une béchamel normale, et a la fin tu rapes un morceau de tomme de brebis dedans. Je te conseille de rajouter un jaune d'oeif pour la liaison
:etchebest_:


Et tes filets de poulet tu les applatis avec une grosse poele ou casserole, panure à l'anglaise donc farine oeuf battu et chapelure (si tu trouves de la panko c'est maître course) et tu les frits dans une huile moyen chaude aditionnée d'une noisette de beurre pour le goût
:Antonchigurh:


Petite salade verte en accompagnement pour apporter de la fraîcheur, l'acidité de la vinaigrette va couper le gras de la friture
:succulent:
il y a 2 mois
Tony316
Tony316
2 mois
Elle est morte, try again, petit larbin
:cortex:
Elle est où sa tombe ?
:Delit2Branlette:
il y a 2 mois
Bien grillées bien éjaculées
:biengicle:
il y a 2 mois
Ui
:Antonchigurh:


Gratin de chou-fleur à la béchamel à la tomme de brebis. Tu fais une béchamel normale, et a la fin tu rapes un morceau de tomme de brebis dedans. Je te conseille de rajouter un jaune d'oeif pour la liaison
:etchebest_:


Et tes filets de poulet tu les applatis avec une grosse poele ou casserole, panure à l'anglaise donc farine oeuf battu et chapelure (si tu trouves de la panko c'est maître course) et tu les frits dans une huile moyen chaude aditionnée d'une noisette de beurre pour le goût
:Antonchigurh:


Petite salade verte en accompagnement pour apporter de la fraîcheur, l'acidité de la vinaigrette va couper le gras de la friture
:succulent:
Putain cimer chef
:calin2:
il y a 2 mois
Pardal
Pardal
2 mois
La maman qui va finir le visage recouvert de foutre
:Potes:


La spécialité du Dresseur et de Pardal ? Le Glaçage
:avale-rousse:
Le glacage sans sucre glace
:nez:
il y a 2 mois
Zrume
Zrume
2 mois
Putain cimer chef
:calin2:
Si tu fais vraiment la recette ca mérite un topic et une dedi
:rsa_86:
il y a 2 mois
Le glacage sans sucre glace
:nez:
Mais tout aussi savoureux
:risi_zoom:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 mois
Rocco
Rocco
2 mois
Persoent => Pates au beurre + Emmental
:Pote_AD_piscine_:
Team rsa?
:philippot_sourire_peur:
il y a 2 mois
Pardal
Pardal
2 mois
Mais tout aussi savoureux
:risi_zoom:
Plus de proteines
:philippot_sourire_peur:
il y a 2 mois
petit chutney de choux rouge accompagné de sa cuisse de canard nain
GIF
il y a 2 mois
Jolie, sain, bon et bien sur mieux que les infectes tacos préparé par des gorets islamistes

( j'aurais à titre personnel rajouter une deuxième cuisse et enlever la moitié des patates et légumes mais ça ce n'est que mes propres goûts )
:inc_miam:
il y a 2 mois