InscriptionConnexion
Jamais goûté à l'entrecôte. Moi je le fais au plat de côte (mon morceau à mijoté préféré) et os à moelle, boulettes et bavette d'aloyau crue en carpaccio
:Corail_nyehe:
Bas d'habitude moi je mange le classique. Aucune idée des morceaux utilisés
:Sodomite_pazifier_:


Mais là c'était vraiment pas mal
:Sodomite_pazifier_:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 heures
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Pardal qui en prend pour son grade
:phoquealors:
il y a 9 heures-PEMT
Eeeetttt non le shill encore raté
:shill:


J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
:philippot_sourire_peur:


J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
:etchebest_:


Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
:charles_auvet:


Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
:Antonchigurh:
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 9 heures-PEMT
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
:jesus_moqueur:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 heures
Oui canard c’est tueur, pour moi c’est boeuf>canard>poulent
:Chinois_3D:


Très beau plat les patates en l’air trop bonnes
:Chinois_3D:
Oui les patates etaient maitre course
:Antonchigurh:
il y a 9 heures
Eeeetttt non le shill encore raté
:shill:


J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
:philippot_sourire_peur:


J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
:etchebest_:


Image

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
:charles_auvet:


Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
:Antonchigurh:
T'as des idées de repas avec du choux fleurs et du filet de poulet chef ?
:Cigaree:
il y a 9 heures
Oui les patates etaient maitre course
:Antonchigurh:
Bien griller comme ça….hmmmm
:Chinois_3D:
il y a 9 heures
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
:jesus_moqueur:
Oui mais je préférerais qu'on la nique tous les 2 khey
:Potes:


Le spit roast de maman de khey
:tape_la:
il y a 9 heures
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
:jesus_moqueur:
Elle est morte, try again, petit larbin
:cortex:
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 9 heures
Oui mais je préférerais qu'on la nique tous les 2 khey
:Potes:


Le spit roast de maman de khey
:tape_la:
La maman qui va finir le visage recouvert de foutre
:Potes:


La spécialité du Dresseur et de Pardal ? Le Glaçage
:avale-rousse:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 heures
Persoent => Pates au beurre + Emmental
:Pote_AD_piscine_:
il y a 9 heures
T'as des idées de repas avec du choux fleurs et du filet de poulet chef ?
:Cigaree:
Ui
:Antonchigurh:


Gratin de chou-fleur à la béchamel à la tomme de brebis. Tu fais une béchamel normale, et a la fin tu rapes un morceau de tomme de brebis dedans. Je te conseille de rajouter un jaune d'oeif pour la liaison
:etchebest_:


Et tes filets de poulet tu les applatis avec une grosse poele ou casserole, panure à l'anglaise donc farine oeuf battu et chapelure (si tu trouves de la panko c'est maître course) et tu les frits dans une huile moyen chaude aditionnée d'une noisette de beurre pour le goût
:Antonchigurh:


Petite salade verte en accompagnement pour apporter de la fraîcheur, l'acidité de la vinaigrette va couper le gras de la friture
:succulent:
il y a 9 heures
Elle est morte, try again, petit larbin
:cortex:
Elle est où sa tombe ?
:Delit2Branlette:
il y a 9 heures
Bien griller comme ça….hmmmm
:Chinois_3D:
Bien grillées bien éjaculées
:biengicle:
il y a 9 heures
Ui
:Antonchigurh:


Gratin de chou-fleur à la béchamel à la tomme de brebis. Tu fais une béchamel normale, et a la fin tu rapes un morceau de tomme de brebis dedans. Je te conseille de rajouter un jaune d'oeif pour la liaison
:etchebest_:


Et tes filets de poulet tu les applatis avec une grosse poele ou casserole, panure à l'anglaise donc farine oeuf battu et chapelure (si tu trouves de la panko c'est maître course) et tu les frits dans une huile moyen chaude aditionnée d'une noisette de beurre pour le goût
:Antonchigurh:


Petite salade verte en accompagnement pour apporter de la fraîcheur, l'acidité de la vinaigrette va couper le gras de la friture
:succulent:
Putain cimer chef
:calin2:
il y a 9 heures
La maman qui va finir le visage recouvert de foutre
:Potes:


La spécialité du Dresseur et de Pardal ? Le Glaçage
:avale-rousse:
Le glacage sans sucre glace
:nez:
il y a 9 heures
Putain cimer chef
:calin2:
Si tu fais vraiment la recette ca mérite un topic et une dedi
:rsa_86:
il y a 9 heures
Le glacage sans sucre glace
:nez:
Mais tout aussi savoureux
:risi_zoom:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 9 heures
Persoent => Pates au beurre + Emmental
:Pote_AD_piscine_:
Team rsa?
:philippot_sourire_peur:
il y a 9 heures
Mais tout aussi savoureux
:risi_zoom:
Plus de proteines
:philippot_sourire_peur:
il y a 9 heures