Ce sujet a été résolu
Jamais goûté à l'entrecôte. Moi je le fais au plat de côte (mon morceau à mijoté préféré) et os à moelle, boulettes et bavette d'aloyau crue en carpaccio
Bas d'habitude moi je mange le classique. Aucune idée des morceaux utilisés
Mais là c'était vraiment pas mal
Mais là c'était vraiment pas mal
il y a 9 heures
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Pardal qui en prend pour son grade
il y a 9 heures-PEMT
Eeeetttt non le shill encore raté
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 9 heures-PEMT
Je crois qu’il peut répondre tout seul, fils de pute.
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
il y a 9 heures
Oui canard c’est tueur, pour moi c’est boeuf>canard>poulent
Très beau plat les patates en l’air trop bonnes
Très beau plat les patates en l’air trop bonnes
Oui les patates etaient maitre course
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Eeeetttt non le shill encore raté
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles

AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
J'ai jamais "commandé" à bouffer et c'est pas près d'arriver
J'ai fait du confit de canard maison, je l'ai mis à mariner au gros sel, thym, laurier, romarin, poivre de kampot concassé, baies de genièvre, puis il a lentement confit dans la graisse du même animal tout doucement à 120°C pendant 5 h hier et enfin je l'ai réchauffé et gratiné au four ce midi et je l'ai accompagné de pommes de terres sarladaises et de chou rouge compoté à la gelée de groseilles
AVEC CECI POUR BOIRE MONSIEUR AUVET UN CÔTES DU RHÔNE ÉLÈVÉ EN FUT DE CHÊNE BIEN CORSÉ
Alors mes ptits shillent, vous êtes enquiquinés?
T'as des idées de repas avec du choux fleurs et du filet de poulet chef ?
il y a 9 heures
Oui les patates etaient maitre course
Bien griller comme ça….hmmmm
il y a 9 heures
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
Oui mais je préférerais qu'on la nique tous les 2 khey
Le spit roast de maman de khey
Le spit roast de maman de khey
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Ayaaaa et je crois qu'il peut niquer ta mère tout seul aussi
Elle est morte, try again, petit larbin
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a 9 heures
Oui mais je préférerais qu'on la nique tous les 2 khey
Le spit roast de maman de khey
Le spit roast de maman de khey
La maman qui va finir le visage recouvert de foutre
La spécialité du Dresseur et de Pardal ? Le Glaçage
La spécialité du Dresseur et de Pardal ? Le Glaçage
il y a 9 heures
T'as des idées de repas avec du choux fleurs et du filet de poulet chef ?
Ui
Gratin de chou-fleur à la béchamel à la tomme de brebis. Tu fais une béchamel normale, et a la fin tu rapes un morceau de tomme de brebis dedans. Je te conseille de rajouter un jaune d'oeif pour la liaison
Et tes filets de poulet tu les applatis avec une grosse poele ou casserole, panure à l'anglaise donc farine oeuf battu et chapelure (si tu trouves de la panko c'est maître course) et tu les frits dans une huile moyen chaude aditionnée d'une noisette de beurre pour le goût
Petite salade verte en accompagnement pour apporter de la fraîcheur, l'acidité de la vinaigrette va couper le gras de la friture
Gratin de chou-fleur à la béchamel à la tomme de brebis. Tu fais une béchamel normale, et a la fin tu rapes un morceau de tomme de brebis dedans. Je te conseille de rajouter un jaune d'oeif pour la liaison
Et tes filets de poulet tu les applatis avec une grosse poele ou casserole, panure à l'anglaise donc farine oeuf battu et chapelure (si tu trouves de la panko c'est maître course) et tu les frits dans une huile moyen chaude aditionnée d'une noisette de beurre pour le goût
Petite salade verte en accompagnement pour apporter de la fraîcheur, l'acidité de la vinaigrette va couper le gras de la friture
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Elle est morte, try again, petit larbin
Elle est où sa tombe ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Bien griller comme ça….hmmmm
Bien grillées bien éjaculées
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Ui
Gratin de chou-fleur à la béchamel à la tomme de brebis. Tu fais une béchamel normale, et a la fin tu rapes un morceau de tomme de brebis dedans. Je te conseille de rajouter un jaune d'oeif pour la liaison
Et tes filets de poulet tu les applatis avec une grosse poele ou casserole, panure à l'anglaise donc farine oeuf battu et chapelure (si tu trouves de la panko c'est maître course) et tu les frits dans une huile moyen chaude aditionnée d'une noisette de beurre pour le goût
Petite salade verte en accompagnement pour apporter de la fraîcheur, l'acidité de la vinaigrette va couper le gras de la friture
Gratin de chou-fleur à la béchamel à la tomme de brebis. Tu fais une béchamel normale, et a la fin tu rapes un morceau de tomme de brebis dedans. Je te conseille de rajouter un jaune d'oeif pour la liaison
Et tes filets de poulet tu les applatis avec une grosse poele ou casserole, panure à l'anglaise donc farine oeuf battu et chapelure (si tu trouves de la panko c'est maître course) et tu les frits dans une huile moyen chaude aditionnée d'une noisette de beurre pour le goût
Petite salade verte en accompagnement pour apporter de la fraîcheur, l'acidité de la vinaigrette va couper le gras de la friture
Putain cimer chef
il y a 9 heures
La maman qui va finir le visage recouvert de foutre
La spécialité du Dresseur et de Pardal ? Le Glaçage
La spécialité du Dresseur et de Pardal ? Le Glaçage
Le glacage sans sucre glace
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Putain cimer chef
Si tu fais vraiment la recette ca mérite un topic et une dedi
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il y a 9 heures
Le glacage sans sucre glace
il y a 9 heures
Rocco
9h
Persoent => Pates au beurre + Emmental
Team rsa?
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il y a 9 heures
Mais tout aussi savoureux
Plus de proteines
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il y a 9 heures